TapTap 制造
Windows 客户端下载
传奇兄弟来砍我
8.9
手机用户41928619
玩过 2.4 小时后评价(总时长 22.5 小时)
没搞懂技能啊。我30多级了基本剑法还是0级。要回去打新手村吗?还有技能列表这么多技能,必须放技能巢才能使用吗。
江辞
属性生命突然变小
暗金装备不能与红装配套装备属性
升阶字体太大,看不见
收到,修复中
Young Pioneer
游戏简单易懂,内容丰富无需氪金,割草慢慢培养不错的游戏,值得长期玩
嘎嘎嘎
玩过 25.7 小时后评价(总时长 31.9 小时)
超赞的传奇挂机刷宝游戏!离线在线都能挂机,解放双手太爽了!技能+词条打出爆炸伤害,搭配自由度拉满,战士build玩得超上头。装备词条丰富,刷本爆装快感拉满,像素画风复古又上头,护肝又上头,刷起来根本停不下来,强烈推荐!
池鱼思故渊
玩过 3.8 小时后评价(总时长 56.6 小时)
无氪金,传奇类手游,主要是喜欢这种刷装备的游戏,目前玩着还行,挂机就是了,vip看广告就行了,内容也比较丰富,不单一,喜欢的可以试试
深藏Blue
好多宝石啊成就啊图鉴之类的加成面板上都不会有所加成,那你弄来做啥
已修复
渡辺 星
玩过 6.9 小时后评价(总时长 7 小时)
各种bug 然后就是没爽感 开局宋的红装太强,还搞了个套装属性,搞得后续都没法换装备。然后就是把攻速限制到0.4真是恶心死我了,还有就是之前几天升级太慢。坐骑还不能骑。强化12比DNF还难。后面副本boss血条都看不见,红装爆率太低。所有怪物都是一张图片完事,连个建模都没有。。。
粥粥粥
不用进去玩了,好评不用看,全是刷的,进去打怪不给经验,什么都做不了,就一直死,完全不知道在干什么
粥粥粥
升一级要了老命了,不进群领他的装备那你就玩吧,一玩一个不吱声,打个怪都得无限复活,挂一晚上经验升一级,别误会,是5级到6级的那种一级
王林
哥们,进去全屏马赛克,新手图一个打不过,无限在死,不知道怎么玩,功能全要看广告,哥们,你自己测试过没啊
收到,正在修复
小米豆
玩过 15 分钟后评价(总时长 22 分钟)
游戏做的差吃相又难看,全是广告,又不给改,屏幕全黑,玩法单调,作者估计暗地里会来一波充值,不玩了啥玩意
已经修过了亲