TapTap 制造
Windows 客户端下载
我的大学
8.0
萧墨离
创业不知道有什么用,另外可以先刷好感度,因为好友有独特的项目提升属性和学习进度,比其他选项好用。
龙蛋大大
首先非常感谢您的游玩与支持,游戏内容正在持续开发中,创业玩法正在优化中ʕ ◦`꒳´◦ʔ
窃愉
玩过 32 分钟后评价(总时长 38 分钟)
可玩性不高,属性随便刷满,前两周的课就上完了,第六周属性刷满创业进度拉满不知道该干什么,期末考试第九周。我在游玩过程中没感到创业进度有什么用,可能是毕业以后才有用吧,但感觉毕业得是很久以后了,没那精力耗。作者加油
龙蛋大大
首先,非常感谢您的游玩与支持ʕ ◦`꒳´◦ʔ,游戏正在持续开发中,目前正在完善创业板块内容,更加细致化创业和调整体系,期待与您再次相遇
এ᭄𝑄𝑢𝑒𝑒𝑛ོꦿ࿐
一般,刷满所有数值也不知道能获得什么。创业也是只是个类似课业一样的,努力半天带不来任何好处。而且第一年有生活费,第二年纯靠自己打拼。有喜欢的女生也不能表白约会,结识的好友也没有什么事件触发。总体评价很一般,感觉很多东西没有完善就出厂。请再多多优化之后再上架,我是热衷于模拟大学模拟生活这种游戏的。这个确实不怎么样
এ᭄𝑄𝑢𝑒𝑒𝑛ོꦿ࿐
还有就是过程太拖沓,不用完全像大学生活一样,弄那么多周。要么玩法丰富,时间拉长。要么玩法简单,时间缩短。不然就是纯耗时间和玩家们的耐心
y芣芋
玩过 46 分钟后评价(总时长 49 分钟)
一周就满学分了,三周创业刷满,六周全好感,九周结束什么也没发生,所有属性120+,不想玩了,啥也点不动,以后开发新功能再说
龙蛋大大
收到,正在努力开发新内容•˶ɞ˶•
。
点了广告怎么不弹出来?
这边重启一下试试看呢๑ᵒᯅᵒ๑
涛哥
玩过 12 分钟后评价(总时长 20 分钟)
差坪,游戏卡的要死,全是虚拟按键
还可以,就是压力太大了降不下来
好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ感谢您的游玩与支持
纸鸢
后期太枯燥了,而且这个创业项目拉满以后就没有什么用的感觉,如果不能在校期间提供收益,那他的作用完全不大,整个大学就只是在上课的感觉
龙蛋大大
首先非常感谢您的游玩与支持,游戏玩法正在努力更新中(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ) ⟡.·
已经到底了