国风锁妖塔,类杀戮尖塔我记得Steam上好像有一个同款游戏吧,比这个出了挺久的
然后这里面有几个小怪的机制和那个游戏一样
也不能说抄袭什么吧,毕竟小怪机制总共就那么几个,硬要说的话都已经恬不知耻地说类杀戮尖塔,那能说什么?
嗯,抛开这些不谈,谈一下细节好像是有pc端的,PC端没玩过,但手机版玩了几把,体验不佳半成品中的半成品
首先,各类数值基本乱填,不能说不用心吧,只能说没走心,在目前为止手机只能用一个角色的情况下开局刷了一个平衡四属性的一张牌,初始角色有一张加一癫狂回复20% 蓝量的牌,癫狂属性上限是20,我不知道其他属性是什么样,找了一个连盾都破不了的小怪就硬刷后续我四属性每项刷到了10点,接近满属性一半的情况下,提升属性微乎其微,打第二层隐藏小怪黑犬,直接被秒杀,我被秒杀
其次道具设置问题,手机端显示太小了。你为什么不能点击人物,可以打开背包呢你非得硬点那一块,导致打牌的时候,道具位置上方有牌手动点击直接自动点击卡牌上了,我尝试了起码5分钟才点到那个道具。不是不能点,是真的识别范围很小很小
再就是奇遇选项问题,你不能长按查看,也不能点击查看,只要碰到了直接选择,像其中有些什么奖励道具或者奖励宝物卡牌之类的根本看不了,想要查看的话,只能自己去图鉴里翻,然后就以一个很奇葩的点,这个东西是不全的,你哪怕翻图鉴也是没有的,有些是特定奇遇奖励的牌比如“香牌”,就让人很卧槽了。
还有战斗设计问题,以这个“香牌”为例,其效果为增加3点体力,并抽三张牌,在弃牌堆里加入两张风流债在我看来,这实际上是一张很强力的牌,但是当我开局抽到的时候,我想直接6点体力开局,结果就是
他的体力点不能超出上限,也没有任何告知,就感觉很恶心肉鸽刚要爽一下的时候,结果告诉你起飞不了。
商人那里能买的东西也极其有限,你前期收集的钱只能买一个卡牌或者一个宝物甚至一个都买不了,那你设计这玩意有个卵用啊?
再就是这个游戏的一个特点,开局的buff,这个开局buff可以选4个除了初始给了一个,其他的都得需要打游戏自己找我被恶心的没通关,只在第二层找了一个他舅舅的一个回忆问题是这个buff也是没卵用。
总的来说,哪怕目前是免费游戏就平游戏内容我也只想给到2.8星