带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
官方小龙虾🦐
: 嗯,差评太多的问题确实没有考虑到, 但是你为啥不用派单系统的托管呢?托管订单和闪送订单收益是一样的,这个是保底机制啊,全靠手送的话,体验感虽然强烈,单手玩起来还是有点累的。至于说是不能同时闪送多单这个是游戏机制限制死了,多单派送改到托管了,可以同时托管5单,刷经验值很快的。官方小龙虾🦐
: 非常抱歉,你浪费了这么久时间,除了没显示配送时间是合理要求,其他均为不合理,看你描述的情况应该是你没有开车在这些平台跑过,你遇到的情况我现实中经常遇到,强制分配垃圾单,高峰期堵车,超时罚到死,开赌气车这些都是每天发生的啊官方小龙虾🦐
: 逻辑遵循现实情况的,美团外包,众包,闪送之类的平台,5km内2-5元的单子多到不送都不行,单价高低路程不是核心因素,抢单系统就是故意加入一些垃圾单在里面给你抢的,无脑抢单是不行的。不要因设定问题给差评可以吗?游戏不就是为了隐射现实吗?

![[表情_生气]](https://img.tapimg.com/market/images/24f2b24c5043d63f5f2db8bd62b8e3de.png)

![[表情_汗]](https://img.tapimg.com/market/images/83aae3b303b53f2e05194d4ffd873132.png)