长评277 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀502 有趣好玩417 福利丰富176 物超所值86 轻松护肝63 音效动听50 操作流畅41 UI美观38 设定独特26 剧情跌宕24 运行稳定性314 UI设计249 玩法设计187 日常肝度178 氪金付费143 音效音乐46 广告频率22 游戏福利20 外挂问题16
官方伏龙芝 : 报告指挥官,我们已经准备了充足的炸服预案,用来应对各种突发情况,(还是希望用不上QAQ)。活动的频率还请指挥官放心。UI优化方面,目前根据指挥官们删档测试的反馈,对主界面、编队、任务等界面进行了重新设计,当然在后续依然会对UI、界面持续的进行优化,提升整体的呈现效果~
官方宁海
: 指挥官你好~
确实日服最近进行了比较多的改动,虽然国服跟日服的版本节奏不同,运营策略也不同,但宁海这边也会非常关注日服改动以及这些改动给指挥官带来的游戏体验的。
指挥官的合理建议和切身反馈宁海也会一并记录,力争国服上线后避免这些踩雷行为,还请指挥官消消气 T^T

官方宁海
: 感谢指挥官长久以来的关注和认真反馈建议,我们会继续进行优化哒~不过一些特别的地方还请指挥官容许宁海说明:关于第3条,其实指挥官可以站在我们角度想一下,为啥要我们会无缘无故做这种调整,既加深了大家的学习成本又吃力不讨好……实在是没有一点好处……但我们为了加快早日与大家见面的进程,却不得不做……不过我们目前想到了解决方法,计划将誓约中的“舰姬改名”功能剥离并提前免费开放,指挥官可以更方便地自定义舰姬名字;关于第5条,游戏中的舰种克制其实有点像石头剪刀布,到中后期对游戏有一定了解且手中有多种类舰队时,希望指挥官可以发现策略的趣味;关于第六条,主线中的急行军关卡我们已经在考虑进行移除或调整为BOSS追击战了……关于第七条:活力的机制游戏中缺少明确详细的说明,导致指挥官产生了不少误解,是我们的失误。活力机制其实是想让喜欢肝的指挥官可以不受体力限制横向多方面培养舰姬和阵容,但同时也不至于让不喜欢肝的指挥官在进度上落后太多,每天推图+扫荡能刷满活力和主力舰队的经验即可。指挥官认真提了很多建议,其中不乏欢乐的包袱,宁海很感激,我们会加油哒~!

官方宁海
: 指挥官你好~看来是对日服深度体验过的指挥官了,感谢你的反馈和建议。不过日服跟国服是完全不同的运营商,不同的运营商在游戏的运营理念和思路上可能完全不同。作为国服的代理心动游戏,我们是希望《深渊地平线》能做成一款长线健康运营的手游,所以之后的活动也会尽量从大家的游戏体验出发,更贴近游戏本身和大家的实际游戏情况。国服最近正在进行二测不删档的先行测试,使用的是数值调整后、探索奖励未削弱的版本。一款游戏希望长久保持生命力,显然是离不开指挥官的支持的。我们会一直吸取和收集指挥官的建议,将国服的体验做好的~

看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方宁海
: 没能让指挥官感受到明显的质变很抱歉,游戏毕竟是一个立项五六年前的产品了,很多玩法框架和美术UI风格在那时候已经确立,在有限的空间里我们只能尽力去做改善。国服在研发组的大力支持下已经尽力做了不少优化,不论是版本内容的细节打磨还是福利的筹备,我们都是用心对待国服指挥官的,可能仍未达到令指挥官惊喜的预期,但我们不会放弃,后续我们仍会根据大家的建议和反馈不断进行优化的