┎蒼·/穹┭┄ 深渊地平线 的评价

┎蒼·/穹┭┄
2020/8/8
华为HONOR View20
你们穷的请不起测试员是吧?设计关卡时候脑子动了?测试过了?去论坛看看,你们这个12-ex21的地图,我特么是玩了养成游戏还是跑酷游戏?好吧就算我玩了跑酷游戏行吧,又臭又长的路线,密密麻麻的雷,74000的推荐战力?你特么测过时间没有?战力碾压行了吧?时间还特么不够,勉强赶到打不起,一路狂奔打死了评分不够?你们是来恶心人的吧?养成不像养成,跑酷不像跑酷。你们是搞杂交水稻的研究员吧?改1星了。心理有点批数。
————————————————————
好吧,这又是舰女人,舰c开始,到舰r,经历蔚蓝,入碧蓝,再到苍蓝。我审美有点开始疲劳了(﹁"﹁)。
我没记错的话,18年就在该平台看到你游了,当时看到宣传视频的反应是“哟,(✪▽✪)这有点东西”,但是,我马上想到蔚蓝那种被和谐的过程,好吧,我知道了,又是和谐的一天。当时还留了评论,说国服必和谐。
19年版号寒冬,你游沉溺了,要不是说要内测了,我基本是忘了预约过。
终于,我打了游戏,开始了一如既往的以身试毒。
三天后,我来反馈了→_→
1,和谐残念,不说也罢。
2,建模有优化,但是,还不够细致,面部刻画不到位,个别建模有蒙娜丽莎的迷之模糊,感觉有什么覆盖在上面一样,尤其是在基地和休假岛更明显。
3,这,这,这…这是什么鬼名字,吓得我赶紧去查了查历史上有木有这船,搞半天是你们自创的名字,霓虹国船就算了,为毛其他国的船也改名?这操作真像当年的蔚蓝,不学好的,尽学坏的,起码人家出击时候那个ui做的很遛。
4,战斗画面还行,高出预期,优化也不错,温度正常,开60帧后有发烫现象,但在能接受范围。
5,这什么迷人战斗机制?搞不懂,真搞不懂。系统推荐说同类一队可较大化收益,但是,我就想问,一队航母怎么打一队驱逐?那航速差距,驱逐直接给你飞龙骑脸,而你航母无法攻击,必须拉开距离,那么还是回到航速这里,你航母能甩开驱逐?想桃吃,加速都没用。那就不要乱推荐阵容,要命的。同样的,不管用什么阵容,对手攻击十之九中,躲不开,真的躲不开,点加速也没用,要躲开需要相当运气配上加速再配上阵型突变。你说你做这么硬核是闹哪样?该游有明显的战力压力隐藏机制,如7万打6.5万敌人,被敌人打一下基本小到中破,偶尔直接大破,但是,你7.1万再来打6.5万时候,被打一轮(三连击)才是小到中破。
6,游戏有个特色关卡,可称跑酷关,基本每章都有那么一两关,到10章往后水雷(可称障碍物)密度惊人,只能以单纵突之,但操作需求惊人硬核,旗舰过去了后面的也会触雷,而且,重点,角色方向控制灵敏度迷的吖批,有待优化。
7,该游很是良心,真的,不忽悠,真正保护玩家的好游戏→_→。每天体力药水一瓶,月卡一瓶,可买两次体力,显示第三次购买150钻,点之说购买上限,迷之操作(不对,这难道是要来个国服特色VIP等级制度,大V可多买的节奏(ಡωಡ)),所以,一天总共可用体力为两槽,体力不会随时间恢复,每天4点回满,消耗时间1小时足矣,没体力也可玩,出击依然能升级舰女人,但不升级指挥官经验,舰女人等级不可超过指挥官等级,有扫荡功能,所以,升级舰女人点点扫荡就行,但是,每个关卡每天20次上限,想肝?你懂的。该游真的很爱惜玩家,避免玩家重度爆肝修仙把小钱钱都送医院,从而以后没钱氪老婆(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)。
暂时到这里。
宁海
宁海
宁海三周年限定
《深渊地平线》情报娘
感谢指挥官长久以来的关注和认真反馈建议,我们会继续进行优化哒~不过一些特别的地方还请指挥官容许宁海说明:关于第3条,其实指挥官可以站在我们角度想一下,为啥要我们会无缘无故做这种调整,既加深了大家的学习成本又吃力不讨好……实在是没有一点好处……但我们为了加快早日与大家见面的进程,却不得不做……不过我们目前想到了解决方法,计划将誓约中的“舰姬改名”功能剥离并提前免费开放,指挥官可以更方便地自定义舰姬名字;关于第5条,游戏中的舰种克制其实有点像石头剪刀布,到中后期对游戏有一定了解且手中有多种类舰队时,希望指挥官可以发现策略的趣味;关于第六条,主线中的急行军关卡我们已经在考虑进行移除或调整为BOSS追击战了……关于第七条:活力的机制游戏中缺少明确详细的说明,导致指挥官产生了不少误解,是我们的失误。活力机制其实是想让喜欢肝的指挥官可以不受体力限制横向多方面培养舰姬和阵容,但同时也不至于让不喜欢肝的指挥官在进度上落后太多,每天推图+扫荡能刷满活力和主力舰队的经验即可。指挥官认真提了很多建议,其中不乏欢乐的包袱,宁海很感激,我们会加油哒~!
2020/6/28
DIanZE
看你评价笑死我了哈哈哈哈哈哈哈
wym
想到当初玩日服连扫荡都没有,那叫一个肝
秦遥
我欢乐和赞都想点。可惜只能点一个,就赞一个吧
奚洛依
这评价就很到位,劝退了我
2020/6/27
幸福
我感觉要是打图的话还是蛮好打的,战斗力差不多就能轻松过,关键是除了航母拉开距离之后,他们不会攻击你,这就很迷,但是有一点给我体验非常不好,地图有点儿小,随便来两下加速就到头了
2020/6/29
淡漠
蔚蓝当初初中玩,现在都大学了qwq
2020/6/29
饿了 想食人
我会告诉你这个游戏的著作权公司最后一次年审停留在2018年吗 YY文化的官网都打不开了 不用指望游戏有根本性的大改变了
2020/8/8