隋唐演义

隋唐演义

带图4 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性1
女的贤惠体贴爷们儿好么? : 说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!! 嘿不是哥们儿?嘿?我这人就非常好奇了?
玩过 5.8 小时后评价(总时长 6.8 小时)
官方小陈大人九周年限定 : 感谢支持与肯定!
官方小陈大人九周年限定 : 大地图顶部有暂停按钮,点击后就可以暂停啦。奇遇事件的持续时间回头我需要重新评估一下看看需不需要增加。
官方小陈大人九周年限定 : 感谢反馈,v1.0.8已修复:修复遭遇战败方逃跑后仍被胜方反复追击的 bug。
官方小陈大人九周年限定 : 是呀,你说的是汉末群雄吧,也是我的作品,那款游戏背景是发生在三国时期。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
故里 : 占领的是空城吧?被你击败过了,哪怕五个人都没血没兵了,你城里只有一个人带兵正常情况下都打的过的