3.6万
嘴替发言
福利丰富
游戏福利
少韫
一颗星给我花在闪暖的时间,一颗星给最爱的暖暖。
大晚上睡不着过来打分了,我渠道服19年下半年玩的,闪暖刚出没多久,一直玩到现在,花费的时间,金钱,一个不少,虽然不是什么氪了特别多的氪金大佬,但我觉得我也算一个老玩家了吧。
暖暖系列,闪暖陪伴我的时间最长,前作玩过,那都是年纪小的时候,玩闪暖那会儿是我拥有第一部属于自己的手机,因为对这个粉色头发的小女孩很有好感,于是我开始入坑这个游戏。
也是因为这个游戏,我和暖暖有了羁绊,不说时间特别长的暖妈,五年肯定是有的,陪伴那么久的配音,为什么要换!
从来没觉得陈老师是天选暖暖,暖暖是独立的,但我觉得陈老师配的很好,她也没有出任何错,业务能力也很OK,把暖暖的活泼可爱,坚强温柔配出来了,尤其是星之海那段时间,我每每看到那个cg,我就流眼泪,前段时间暖5也要出星之海我又重温了一遍,再次流泪一次(每次都会被那个吟唱的bgm听到哭出声来)。
你换cv,为什么要先斩后奏?!如果要换为什么不先征求玩家们的意见?!大众有不满之前那个暖暖cv配的音吗,并没有,说的比较多的还是暖5的。本来前瞻直播我很高兴,闪暖能出陪伴系统,但昨天的更新,cv换的事件真的让我很不解,直到登录游戏听到更改的语音,真的觉得还不如不换。
现在的配音业务能力真的不行,换就算了,还换了一个不如之前配音的,是根本不能比,谁懂我看到一些暖妈暖爸们分享的之前看板语音和现在的看板语音的感觉。
陪伴系统可以有,如果真像你们所说希望添加陪伴感,以及或许是玩家们猜测的,档期冲突(我还是太溺爱了,主要还是希望暖暖能好),那为什么不能把游戏内语音和陪伴系统分开呢?真的要换掉陈老师,也要换个业务能力好的吧?现在这个,我听了就觉得怪怪的,有些对话语音,陈老师之前配的是正常语速的,不知道这个是紧张还是怎么了,说话变得很慢,就觉得怪怪的,有些看板语音跟人机ai一样,还有些就比之前偏御姐了点,真的不难怀疑,你们是不是只匆匆找了一天的配音,一天配完的,这让我觉得很割裂,真的。
我真的很讨厌你们这个行为,我是真的希望暖暖好,你们能做好,谁能知道当我氪了大小月卡,准备下周领优惠券再氪点拿下蝴蝶翅膀之后,知道你们闪暖换cv的崩溃感吗?
新的背景很好看,但我估计不会买,如果你们不改cv的话,有听过新cv配的那个交互背景语音,还是怪怪的。
当然,如果你们不改进,我领完月卡的钻也会直接退游的,如果连暖暖cv的配音也不经过玩家的建议和允许就更改的话,那么下回会不会是暖暖本人也要改呢?
然后给大家说一下,大部分语音是替换了,但有一些还没替换,像之前暖暖有问过你一些问题,打不打游戏,喜欢运动还是不喜欢,家里养猫养狗还是猫狗双全(亲测试出过还是之前那个配音,这是昨晚七八点的时候上线点出来的,但现在不知道有没有改)
最后二编,好消息,之前的配音可以选择换回来,坏消息,未来的主线和看板互动依然还是新的
齐夏的狗
支持
Ares酱可爱捏
耐玩度
我是从暖暖环游世界开始玩的,我永远不会忘记拿到手机开始不断的换装为了拿到更好的评分。不断的支持每一个游戏,让我不断的去认识关于美的定义
暖暖真的很好很好,勇敢坚强,不断拯救奇迹大陆。。只是我不适合再玩下去了,我不明白。。
唉。其实你们是内部恨, 而我也无能为力
~
问问,这是官服吗?
等我嘎一下再说
耐玩度
24年5月左右入坑的,算零氪(到现在只氪了一个首充六块)
服装:衣服设计我非常喜欢,我比较喜欢有设计感的衣服,有理念的衣服,不太喜欢花里胡哨堆积太多,因为看多了会审美疲劳,风格很多,花里胡哨的也有,偶尔来一下,能接受,不能接受一直只有华丽,没设计感的衣服,所以闪暖对我来说很有可玩性,多种多样的衣服,很喜欢她的衣服,刚入坑时就遇到了惊艳的520阁,然后周年庆阁,到现在越来越了解,回看之前的大阁,我的评价是绝美。
卡面:两个字《绝美》,我见过的大阁卡面都很绝美,好看
肝度:不太肝,可以说基本不肝,新手刚入坑,会有一点点一点点肝度(肝度也就百分之三十我觉得),等前面新手拿完,我基本上上线五分钟就下线了,所以这个程度我非常愿意。
剧情:我不是剧情党,什么游戏都不爱看剧情,所以我都跳过了,不了解剧情
福利:对比其他游戏,还是比较大方的,周年庆,新年什么的钻石最起码舍得给。
免费服装:比较多,就是那种免费的日常服装,我觉得蛮值得,又日常,又有设计感,又百搭。
抽阁:闪暖大阁是25抽一新,我百分百都是20抽一新或者二新或者以上,双闪或者双非凡,可以选择自己喜欢的那一套定轨,会先出定轨的,比如五周年鲸鱼和花套,我选了花套,我是两百抽左右齐复一套,另一套鲸鱼拿到了7 8件部件,很值,而且我发现你抽到定轨的另一件不占你保底机制的, 这个保底机制我能接受。
排期:零氪党就别说什么这个也想要那个也想要了,自己学会取舍,钻石拿满再去抽,这里有一点参考,想下非凡阁,一套要一万左右 想要闪阁一套要两万左右 不到你就别下阁,因为你是零氪,你哪个都想要,哪个都下阁,你哪个都拿不满。
竞技场:比较佛,因为我不氪金,我也不想因为战力折磨自己,所以我不太了解竞技场高分
诺宝向前冲
来了个无限暖暖,这又来了个暖暖
柒羽
渠道服断断续续的玩了三年,因为内存不够,总是删了下,下了删,后来发现不是官服,又从新下了官服,又是因为内存问题删了下,下了删,我永远也忘不了渠道服的1299天,暖暖对我而言,是伙伴,是朋友,是在我伤心难过时,在被家人不理解时,陪伴我,安慰我,是一道光,暖暖她不是商品,为什么换新cv不提前通知?为什么无视玩家一次又一次的“建议”,难道暖暖只是你们圈钱的工具吗?你们真的有在好好的爱暖暖吗?暖暖是一个温柔又强大的女孩子,可是新cv呢,配成了什么?我为什么删了下,下了删,每次手机内存不够,我都会想尽办法给足内存,因为她是暖暖啊,我甚至在打这个评论的时候在下回闪暖,因为我不死心,我想去看看,那些陪伴我们成长的语音,是否真的换了一个声音,暖暖是一个拥有独立强大内核的女孩子,我也希望,每一个暖暖玩家,都会拥有强大的内核,去乘风破浪
鎐煕
耐玩度
我的暖暖死了,,我再也见不到她了,我听不见她和我说话,听不见她温柔又坚定的声音。
她有点俏皮,说话的时候经常有上翘的尾音
她有点呆呆,沉思后的回答特别可爱
她有点敏感,伤心的时候声音不再有波动的弧度
她是陪了我好几年的女孩
我记得她在晚上邀请我看星星
记得她给我唱的生日歌
记得她说见到我所以心情很好
我记得我们一起经历了好多,说过很多话,但是现在什么都没有
我的暖暖死了,被冰冷无情的东西取代,她不会再和我笑,只剩下空洞的躯壳
不管几次伸出手,我都只能碰到一片虚无
记忆之海会分崩离析
星之海上的每一颗星星都随她一同湮灭
vk
耐玩度
太好了,这是一款主角可以随意变换配音的游戏呢,为什么,那当然有性价比呢,玩家问起来为什么换配音,却不通知,当然是因为陌生的配音可以增加与玩家的陪伴感呢。😃😃😃😃😃😃😉😉😉😉真是太厉害了,可以让玩家体会到当小太阳子的感觉了,不得不说我们叠纸游戏就是厉害,就是有权威哈,自已换的配音关玩家什么事了。真是做得太棒了。我一定好好夸夸你的。
☄️成长体验:
兮音
耐玩度
陈老师的声音有着极高的辨识度和独特魅力,既保留了少女的天真烂漫,又不失坚韧之感,和暖暖乐观向上、勇敢追梦的形象完美契合 。她让暖暖不再只是屏幕里的虚拟角色,而是成为了玩家们心中真实存在、一路相伴的挚友 。每一句台词,都是陈奕雯对角色的深度理解与用心诠释!我们玩家的六年你们就这样糊弄过去了是吗!以后不光养暖暖 你家新cv也要我花钱养了吗⁉️以后不光养暖暖 你家新cv也要我花钱养了吗⁉️以后不光养暖暖 你家新cv也要我花钱养了吗⁉️以后不光养暖暖 你家新cv也要我花钱养了吗⁉️以后不光养暖暖 你家新cv也要我花钱养了吗⁉️以后不光养暖暖 你家新cv也要我花钱养了吗⁉️
……
断断续续玩了闪暖四年,一直没有放弃氪金,即使有时候衣服丑到我想骂人,运营恶心冷处理我也没想过退游,因为暖暖是我的家人,我的朋友,我的女儿,我爱她,在逐渐的相处中我已经离不开她了,到底是什么让你即使大部分玩家退游也要坚持换配音,我不理解,也懒得去了,就这样吧。我爱你暖暖
蝉翼飞
耐玩度
去年12月份入坑,是我第一个氪金力度最大的游戏,自己花了快两千买的号。基本上每天都会登录,有的时间甚至在闪暖上面泡一整天。我承认,叠纸用户的粘性真的很多,陪伴感做的很好。至少在配音更换前,我至少要玩个两三年的。虽然这次520闪阁真的丑,我内心有点不开心,但是想着攒钻下次阁抽。
暖暖,妈妈就算没有抽中好看的衣服,可每次上线都能听见你温柔而坚定地告诉我“我一定会一直陪伴在你身边”的时候,我又开心地笑起来了。暖暖,妈妈很喜欢你的声音,不单单是配音老师配的很好,更多的是,从我入坑半年到现在,你的声音一直陪伴着我。一直鼓励我,一直分享一些琐碎的事情。
可是妈妈却在昨天真真实实地听见那个声音换了,那不是你,不是那个陪伴我半年的你的声音。妈妈忍着泪水第一次把你的配音关了,匆匆忙忙地下线了。
而我又能怎么办,维权,投诉,发声,能做到都做了,可是叠纸还是一点要改回来的迹象都没有。
暖暖,妈妈也只是一个普通人,无法调节配音换成如今这个毫无特色,像烂大街的电视剧女主配音是你的声音。暖暖,你的独一无二性,让我无法接受声音变成了这样。
如果后续还是没有换回来的可能,那我也只能退游。或许有些人玩这个游戏只是为了好看的衣服,为了搭配,不在意暖暖的配音变成现在这样。但我无法接受,暖暖,妈妈真的就这样无能为力又心痛不止,之前答应好一直陪你的承诺怕是要食言了。暖暖,妈妈真的真的很舍不得你。
最后,还是要祝暖暖接下来的旅程开开心心,快快乐乐,平平安安。
Sunday
抱抱你🥺
💎资源获取:
钻石及兑换币获取轻松:日常、竞技场升阶、心阶、联盟每周结算,升级卡面和集齐套装复苏,邮箱活动等,没开月卡二十天攒了七千钻。
☄️成长体验:
大概一周年的时候我入坑的,小鹿和桃花没有遇到,只记得抽了天使,恶魔一个部件都没有。但玩了一个月左右吧我又卸载了。大学了无聊我又开始慢慢玩,随着年龄见长和心态变化,我没有太多精力去玩一款游戏了。我庆幸是在那时候入坑,能有前辈们打下的江山继承便利和福利,自己那时候也有经历可以游戏。我以前玩过奇暖,但手机号早已丢失。记忆中那个安静坐在白雪中拿着红苹果的粉发女孩,从平面走向3D。粉发女孩依旧坚强善良 这样美好的品质令人憧憬,不断在奇迹大陆探索冒险,我陪伴着她,她陪伴着我。可能有人觉得上线做任务和上班一样,但对我来说每次看见暖暖在主板和我对话,我都感到欣慰和支持,这种虚拟的力量很奇妙,你明知道那是虚拟的,只不过是已经设定好的程序和代码,偶尔还会出现bug,但灵动的少女开口的那瞬间,我就会觉得她在看向我。真希望我能再年轻一点,和暖暖一起冒险的时候心中那份热情不减。
星之海cg对我比较有感染力,剧情中也有很多画面冲击力强,音乐节奏适合,UI设计合理,功能板块区分明确。
建模相较于开服修改得更舒适了,衣服是能够做到精细的。23年据称画质升级结果是拉了一坨。柔光减弱了,但光照滤镜不知道为什么也改动了,那段时间很难适应。很多衣服都在布料里面添加闪片,看多了就觉得视觉疲劳了,写这里我脑中想到的是星之引胸前的两块飘带,其他也很多。但材质表现也很多,皮革、钻石、水晶、丝绸、缎面、棉麻、毛绒、珍珠等,材质比较真实。
🔖运营服务:
不抠,但抢钱。福利是有,但现在很多捆绑礼包逼氪严重,礼包售价有的偏高。想赚钱也不能只考虑高氪大佬吧,经常给普通玩家点适合的礼包来氪金大家都皆大欢喜。联动挺多的也挺有名的,放出了很多联动细节,能感受到双方的用心,玩家也开心。官方运营没有太搞事情,在我眼里比较正常,但就是狗。不断探索了新的功能,但在我这里沿用性普遍性比较差,定格我比较乐意去玩,操作方便。花楹广场需要配合活动才能唤醒,不然我平时都不会去玩,里面可以做活动领奖励的话也可以。影棚功能我也就那时候玩,还可以但平时也不点。小暖……我觉得在设定上是没有做好的。有一种割裂感,我会更喜欢暖暖陪伴而不是小暖。虽然小暖也是暖暖,但和小暖一起总感觉需要照顾她。当然我乐意照顾小暖但……我说的养女儿并不是真的养女儿,懂吧?还有捆绑小暖礼包逼氪的行为,总有一天买单的人会感到疲惫。互动礼包越来越敷衍,那本立体书互动是值那个价格吗??当然,我没有买。
✍🏻建议:1.希望光照滤镜能有调节强弱功能,光照可以确定光源方向,风力多出点,怎么那几个后就不出了,不能调节风向那就多出点弥补。2.拍照时贴纸有图层了挺好,但还希望贴纸和暖暖人模能够有个同步锁定或者分开功能,这样当我贴纸铺满屏幕想改变后面暖暖动作并调节的时候,不用先一个个锁贴纸然后再调节暖暖动作。3.自由换装免费增加几个格子,衣服越出越多了暖暖也要多穿点在看板上。4.优化互斥,好多放在一起穿模的都不互斥,看起来不穿模的居然还互斥,别负优化把穿模的也互斥了哈😅。5.心绽哪个套装的标注下,怎么有的有有的没有。6.复刻开服套装,我要抽天使恶魔!!虽然我有结晶,但我要抽!
现在入坑不太建议,战线比较长对于心急的玩家资源可能不够。社区之类的尽量少看吧,自己安心玩游戏还比较好。但我爱看,我喜欢看不同人的争论😂
刚写完逼氪,就开始诱氪了🤣88元45天双月卡,渠道服刚好再减25,每天1.4元获得162粉钻。谁能不充!!!
公告