闪耀暖暖

闪耀暖暖

2 天前 新版本更新
6.2
嘴替发言4 带图865 长评1712 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5019 有趣好玩1633 物超所值946 音效动听673 剧情跌宕643 轻松护肝290 福利丰富223 设定独特68 UI美观59 操作流畅15 平衡性佳6 运行稳定性5774 氪金付费2808 玩法设计1181 资源获取948 日常肝度836 故事情节675 画面视觉600 游戏福利257 UI设计149 游戏平衡48 背景设定44 广告频率41
推荐:耐玩度/ 画面音乐/ 可玩性
之前看到暖暖还是在网页的小游戏中,后来玩了几天闪暖,有一个搭配学院的模式,我以为要把等级升满才能玩(当时确实因为衣服少而卡关),后来发现并非如此。(现在看感觉自己有点)
仅我个人感觉——闪暖的优缺点比较明显。
优点:暖暖作为一个独立人物,有着自己的故事,所带来的冒险感和新鲜感较为突出。
闪暖偏向于梦幻风格+3D建模,从环暖,奇暖到闪暖,一路走下来,暖暖带来的陪伴感是我比较喜欢的,每次给暖暖搭配新衣服新风格都有种神奇的成就感。
闪暖的衣服多且精美,风格多样,还可以卡bug解锁叠叠乐模式,设计理念也不错,每套衣服的可搭配性好,就是最近出的衣服多多少少与之前的衣服设计有些重合,希望能注意吧。
缺点:对待我的手机有些不友好,调高画质想美美拍照都会卡/卡退,拉低了画质又不行,另外,每次搭配或者拍照的时候都会有奇奇怪怪的bug出现,之前搭配竞技场衣服后点击完成,结果一看,哇哦暖暖的小腿和脚部扭曲了。。。给我大半夜吓一跳。
我想说:优化渠道服画质 优化渠道服画质 优化渠道服画质!
画面和音乐我个人觉得不错,剧情里和每次新阁的剧情配乐都非常契合创作者所要表达的内容,我至今仍记得钢琴套,清冷优雅又有点神秘的感觉,灰色,白色,淡蓝色搭配特别好看(虽然想要另一套)
🔖运营服务:
送钻很大方,每次节日或者角色生日都会有兑换码,玩家可以从设置—兑换码处领钻,就是保底机制有点坑。
运营宣发我恨你。无人反对的配音你直接一声不吭把之前配音员换了,大暖小暖逐渐捆绑,还有之前“黑月光”的宣传,简直像喝了酒上头一般。。。
💎资源获取:
主界面—任务处可以找到,获取方式不单一,而且还能在福利处领取体力,领取时间算可以。
少韫
不推荐:可玩性/ 运营服务
一颗星给我花在闪暖的时间,一颗星给最爱的暖暖。
大晚上睡不着过来打分了,我渠道服19年下半年玩的,闪暖刚出没多久,一直玩到现在,花费的时间,金钱,一个不少,虽然不是什么氪了特别多的氪金大佬,但我觉得我也算一个老玩家了吧。
暖暖系列,闪暖陪伴我的时间最长,前作玩过,那都是年纪小的时候,玩闪暖那会儿是我拥有第一部属于自己的手机,因为对这个粉色头发的小女孩很有好感,于是我开始入坑这个游戏。
也是因为这个游戏,我和暖暖有了羁绊,不说时间特别长的暖妈,五年肯定是有的,陪伴那么久的配音,为什么要换!
从来没觉得陈老师是天选暖暖,暖暖是独立的,但我觉得陈老师配的很好,她也没有出任何错,业务能力也很OK,把暖暖的活泼可爱,坚强温柔配出来了,尤其是星之海那段时间,我每每看到那个cg,我就流眼泪,前段时间暖5也要出星之海我又重温了一遍,再次流泪一次(每次都会被那个吟唱的bgm听到哭出声来)。
你换cv,为什么要先斩后奏?!如果要换为什么不先征求玩家们的意见?!大众有不满之前那个暖暖cv配的音吗,并没有,说的比较多的还是暖5的。本来前瞻直播我很高兴,闪暖能出陪伴系统,但昨天的更新,cv换的事件真的让我很不解,直到登录游戏听到更改的语音,真的觉得还不如不换。
现在的配音业务能力真的不行,换就算了,还换了一个不如之前配音的,是根本不能比,谁懂我看到一些暖妈暖爸们分享的之前看板语音和现在的看板语音的感觉。
陪伴系统可以有,如果真像你们所说希望添加陪伴感,以及或许是玩家们猜测的,档期冲突(我还是太溺爱了,主要还是希望暖暖能好),那为什么不能把游戏内语音和陪伴系统分开呢?真的要换掉陈老师,也要换个业务能力好的吧?现在这个,我听了就觉得怪怪的,有些对话语音,陈老师之前配的是正常语速的,不知道这个是紧张还是怎么了,说话变得很慢,就觉得怪怪的,有些看板语音跟人机ai一样,还有些就比之前偏御姐了点,真的不难怀疑,你们是不是只匆匆找了一天的配音,一天配完的,这让我觉得很割裂,真的。
我真的很讨厌你们这个行为,我是真的希望暖暖好,你们能做好,谁能知道当我氪了大小月卡,准备下周领优惠券再氪点拿下蝴蝶翅膀之后,知道你们闪暖换cv的崩溃感吗?
新的背景很好看,但我估计不会买,如果你们不改cv的话,有听过新cv配的那个交互背景语音,还是怪怪的。
当然,如果你们不改进,我领完月卡的钻也会直接退游的,如果连暖暖cv的配音也不经过玩家的建议和允许就更改的话,那么下回会不会是暖暖本人也要改呢?
然后给大家说一下,大部分语音是替换了,但有一些还没替换,像之前暖暖有问过你一些问题,打不打游戏,喜欢运动还是不喜欢,家里养猫养狗还是猫狗双全(亲测试出过还是之前那个配音,这是昨晚七八点的时候上线点出来的,但现在不知道有没有改)
最后二编,好消息,之前的配音可以选择换回来,坏消息,未来的主线和看板互动依然还是新的
齐夏的狗 : 支持
苏暖暖
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
给你越养越肥了哈?脸大腰圆膀子粗,把玩家抡起来飞十万米远。六年暖妈,闪暖无暖双坑,现在搞得我很难受,最近的事情一件接着一件。
先是傩戏抄袭事件官方滑跪,维权搜证据全靠玩家自发。是不是我们太爱暖暖了,你就躲在暖暖后面苟,反正我们是不会让暖暖被骂的。你是不是就是这么想的?!?你完全就是在消费玩家情怀!根本就不尊重暖暖,更不尊重玩家!后面更是推出你绝美的黑月光,年度招笑人物第一就是你,叠纸!
如果你要推出陪伴系统的代价就是更换原配音,那我宁愿不要这个系统!养个小动物六年都多少有点感情,更何况是我当了女儿养的暖暖。整整六年!这和家人被夺舍了有什么区别?难道yrh小时候也穿越去了别的地方了?就算因为和配音老师各种原因不能合作了,我们也能体谅你啊!你为什么不预告,你为什么不和我们说,你为什么要捡这一坨来配音。不是说有8个人选吗?人呢?我们只看见了1个。这一个还是你自己选择的,你配了个啥?一坨?!。这真的专业吗?最近的董小姐事件,让我怀疑这个新配音是不是带资进来的,因为真的很垃圾。因为她后台够硬,够有钱,所以觉得暖暖这个ip很不错,喜欢爱她的人很多,所以决定自己代替她?你说,是不是啊?不然我很怀疑你换这个配音到底是有什么难言之隐难以抵抗的困难。你就算换了,也能选个专业的吧?这个配音也是姓“董”的吗?不好意思我有点阴谋论了,但是不这么想,我想不出任何一个理由来解释叠纸的神颠操作。
无限暖暖也是离谱操作一堆。一个运行了半年的游戏,主线剧情除了刚刚开服的时候有,半年过去了是一点不动,各种泡泡季,花焰季之类的出套装圈钱。bug多到离谱。就说我的吧,各种卡退黑屏就不说了,联机也是垃圾的一批。要么看不到联机频道的消息,要么只能看到别人发的消息,自己在各种地方都找不到。还有那个云海挑战联机模式,我先和一个好友过了一遍,然后过关了没过关提示,退出去也没奖励也没提示 。后面我和另外一个好友过了,我发了许多遍,她只收到了一个邀请,发的消息也是有些消息你明明发了,结果她都没收到。进去了也是方块都没有,我俩都看不到,只能没黑过。过了关也是没过关提醒。我俩不信邪的又试一遍。进去一看,离谱!第三部分那个关卡根本和我之前那两遍关卡长的不一样,搞笑了,过了也是没提醒,我就很生气的下游戏了,你知道我这三次试下了花了多久吗?一个多小时!!!平均20多分钟一次,结果你跟我说不仅关卡不一样,还过关了没奖励?单人模式更是阴到没边!昨天加今天我花了两天,差不多俩小时才过的!后面我都跳红温了,这比会飞的奇想星还可恶!染色系统也是一坨垃圾!换装界面一个样子,刚推出换装界面一个样子,沾了水更是一个颜色!怎么,你的染料这么廉价?30s不到就掉色,沾水更是留不住!还有这俩新五星,我们无限暖暖也是过上yrh给的双十一了,开服九件十件,不到半年就11件了,再不维权就是第二个闪耀暖暖!无限暖暖的老十七,花妖指甲,闪耀裤衩,没用戒指,凑数链条也是要出来了!鸟套拆分我能理解,鱼为什么要拆这么多链子啊啊啊!玩家维权叠纸破大防,条款标红想搞霸王条款。国有国法,家有家规,叠也有叠法!!!
最近的事情真的令我感到厌烦,叠纸做法更是让我灰心。现在闪暖无暖都已经停氪,上线也是机械式做任务下线。身边有退坑玩家,我还是放不下暖暖。或许有哪一天叠纸把我的情怀,把我对暖暖的爱都消费完了,就是我退坑的时候了。
殊祧
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
25.6.6
已经卸了,很难过
我是从奇暖来的,从22年玩闪暖到现在,属于那种两耳不闻窗外事的玩家,也是零零散散氪了点,感觉对微氪还是比较友好的
感觉一张脸能搭配很多风格很神奇,而且真的很耐看!刚开始以为没有内眼角确实感觉好奇怪,但是挡不住喜欢(被暖暖调成功了😍)至今没有学会叠叠乐,可恶!(因为懒)
不过没啥说的,退游就是因为女鹅变声,我是比较喜欢开声音听声的那种,也是当时接到电话一耳朵就听出来声音不对的那批人,从很开心的聆听到满怀疑惑,还在想这次配音演员好像有点小问题,等到上网一搜天都塌了,但是叠纸也没有给个让人有个理由不生气的答卷(给了一个看似有选择但是只有一个答案的问题,我也是笑了),是真的从来没注意到cv老师叫啥名字,到现在也没记住,而且你有的闪阁把人当傻子呢😃,玩家建议也是不带听的,游戏卡成💩了不过也是有可能是我手机垃圾,但是你能不能对玩家好点,玩家意见你不听,给别人卑躬屈膝的,没人欠你😨
等到cv事情解决了肯定还会回来,看到别人搭的可爱暖暖,骄傲又生气。
致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]致敬传奇背刺王叠纸[赞]
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
24年5月左右入坑的,算零氪(到现在只氪了一个首充六块)
服装:衣服设计我非常喜欢,我比较喜欢有设计感的衣服,有理念的衣服,不太喜欢花里胡哨堆积太多,因为看多了会审美疲劳,风格很多,花里胡哨的也有,偶尔来一下,能接受,不能接受一直只有华丽,没设计感的衣服,所以闪暖对我来说很有可玩性,多种多样的衣服,很喜欢她的衣服,刚入坑时就遇到了惊艳的520阁,然后周年庆阁,到现在越来越了解,回看之前的大阁,我的评价是绝美。
卡面:两个字《绝美》,我见过的大阁卡面都很绝美,好看
肝度:不太肝,可以说基本不肝,新手刚入坑,会有一点点一点点肝度(肝度也就百分之三十我觉得),等前面新手拿完,我基本上上线五分钟就下线了,所以这个程度我非常愿意。
剧情:我不是剧情党,什么游戏都不爱看剧情,所以我都跳过了,不了解剧情
福利:对比其他游戏,还是比较大方的,周年庆,新年什么的钻石最起码舍得给。
免费服装:比较多,就是那种免费的日常服装,我觉得蛮值得,又日常,又有设计感,又百搭。
抽阁:闪暖大阁是25抽一新,我百分百都是20抽一新或者二新或者以上,双闪或者双非凡,可以选择自己喜欢的那一套定轨,会先出定轨的,比如五周年鲸鱼和花套,我选了花套,我是两百抽左右齐复一套,另一套鲸鱼拿到了7 8件部件,很值,而且我发现你抽到定轨的另一件不占你保底机制的, 这个保底机制我能接受。
排期:零氪党就别说什么这个也想要那个也想要了,自己学会取舍,钻石拿满再去抽,这里有一点参考,想下非凡阁,一套要一万左右 想要闪阁一套要两万左右 不到你就别下阁,因为你是零氪,你哪个都想要,哪个都下阁,你哪个都拿不满。
竞技场:比较佛,因为我不氪金,我也不想因为战力折磨自己,所以我不太了解竞技场高分
诺宝向前冲 : 来了个无限暖暖,这又来了个暖暖
看看 画面优秀 的人是怎么评价的