闪耀暖暖

闪耀暖暖

嘴替发言4 带图946 长评1724 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5046 有趣好玩1689 物超所值956 音效动听680 剧情跌宕652 轻松护肝294 福利丰富235 设定独特66 UI美观60 操作流畅15 平衡性佳6 资源获取952 游戏福利256 UI设计155 操作体验101 广告频率42
无聊捏
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
💎资源获取:
闪耀暖暖这个游戏,他攒钻真的是我玩过的换装游戏里面最快的,一个月就能攒一万钻左右,因为他的活动很多,套装收集,签到,等级,甚至各种兑换码都有钻,新人入坑不到半个月,就能有8000多钻,这都是我自己玩过来的经历
如果你能接受闪耀暖暖的画风,真的非常推荐入坑,他里面的剧情也很好看,而且暖暖会经常在主页和你说话,跟你培养感情,还有陪伴系统,玩这个游戏不用害怕孤独,我觉得特别好。
里面也有日记功能,可以每天把有意思的事情记上去,暖暖也会写日记,平常我也会看暖暖写了什么
有一次我过剧情,出来的时候暖暖还跟我互动了剧情情节,当时我就很惊喜,我觉得代入感真的很强
而且衣服材质现在也已经做到很优秀了,物理效果也非常可以,我平常上线,就会看着那些衣服材质,我觉得质感很棒
他不仅有换装,他可以自己编辑部件,染色,还有自己做衣服,甚至还有美甲功能,服装也可以开放不互斥,自由度真的非常高了
他拍照系统跟隔壁不同,在隔壁,我还要费心费力去找光影,但是闪耀暖暖的光影是可以手动打光的,背景跟动作也很好看,可以随意搭配动作跟光影,这个我觉得是很好的优点
☄️成长体验:
这个我不好多说,因为他的新人福利是非常好的,新人入坑,做任务能给很多套衣服,都很可爱,而且新手任务我觉得非常清晰,跟着任务提示,不知不觉就会玩这个游戏了,非常全面。
而且他的成就系统,给非常多的钻,他不会给你很多没有用的常驻券,而是实打实给粉钻,签到有,等级有,签到一千天给整整3000粉钻。
放几张暖暖美照吧
清心寡欲 : 超好玩
最近回游近两个月 来说一下我对这个游戏目前的看法 暖系列5代我都玩过 闪暖因为之前手机内存不够 所以我玩的时间不长 但是我另一个号是差不多在刚开服的时候玩的 其实我觉得这个游戏不氪金也能玩 就是可能比较容易卡关 但玩久了就比较好过了 钻石其实比较好得的 我攒一个月几千钻是有的 福利这一块我觉得是真没话说 今年至少不是一堆网页小游戏了 其次就是爆率问题 我这次周年庆220抽齐暖暖套 孔雀套还有9件没出 目前抽数250抽左右 两张卡都是接近保底出的 球一个没有 我知道这个肯定是正常的 但是我感觉有点杀熟 有些萌新号大件几十抽就出了 甚至是卡带球 我真感觉被做局了。。还有就是染色 为啥到现在还不出黑白色盘???这甚至能让你赚更多好吗 染头发每次最后都要带点其他颜色!!?这样子搭配真的好看吗??还有闪暖创造激励计划 你奖池每次只搞5 6万 我顶多见过10万的 那我请问你赚的钱去哪了 不论闪暖 暖五也是这样的 你赚的这么多钱还没人家游戏奖池的零头高 就算你的奖池小 但是你能不能给闪暖 或者暖系列IP买点流量? 现在奇暖 闪暖 无暖几个游戏的流量多惨淡你看没看过 能不能给优秀创作者买点流量 这不是好处吗 实在不行关于奖池的就算了 那我麻烦拜托你花钱去提升你的技术行吗 卡顿的问题多久了 每次进闪暖就一卡一卡的 也没有优化过 我也不知道是不是我自己手机的问题 但是我至少在玩其他游戏的时候没有出现这种情况 还有这次周年庆我也觉得很美 创意很好 其实我感觉暖暖套也不像老十七 孔雀套其实和新年阁不是很像 但是你这次主要的问题就是你把两个技术相近的服装排期搞得太近了 新年阁才出多久 你就出个同样技术的套装?(叠甲:没有说做得丑没有说做得丑没有说做得丑)我知道你肯定有你的设计理念 但是就这么点时间 玩家肯定会审美疲劳的 所以我希望你能提升你的技术 去做更多不同种类 不同想法的服装 闪暖六周年我觉得还是蛮不错的 差不多就这样吧 感谢暖暖陪伴 忘记说了。。还有叠纸你家法务部是干啥的 抄袭都抄到你脸上你也不管 玩家建议是不看的 被抄袭是无所谓的 bug出一堆是不管的 那我问你你那么大个公司是干嘛的 基本的维权都没有我也是服了你了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Lxmrf
暖暖系列游戏我玩过,所以对暖暖有美好滤镜。
夸一下各个平台会搭配的神仙老师!我的看板70%都是复制各位老师的搭配,太绝了!有的我没有的部件,我用其他的稍微平替一下!真的绝绝子!
目前抽过的闪阁最喜欢的是战国袍那套,太美了!材质美!入境美!背景美!累充美!一切都是那么恰到好处!第二就是链子精那套,第一眼就被妆容迷住!第三喜欢的是暖暖周年庆浩瀚花,衣服、特姿、妆容、打光包括当时的CG都超级好看!狗叠你多出绝美的入境好吧。非凡第一喜欢的当然是各种联动!还原度非常高!
我也算开服玩家,有个大号,后面陆陆续续又开了几个小号,大号资源多,多到不知道怎么搭,小号资源少,随便搭搭反而更好看。
我小号都是周年庆开的,送的钻石多。平时日常再攒攒能抽齐大号没抽的闪和非凡阁。
前段之前骂光照不好,光照改了挺好的,现在的光照更丰富了。
平时我就氪大小月卡攒钻,一些活动给抽数,氪近四百能拿齐复苏。
我不满的就是大号看好友搭配容易闪退,因为每个好友搭配的比较华丽好看,我最喜欢看了,但看着看着加载不过来容易闪退,气死了不知道是不是就我这样,只想扇死狗叠!
第二不满的就是背景,2d背景太多,好多2d背景不喜欢!!!!狗叠能不能改!能不能改!能不能改!
醉酒当歌 : 我也是趁周年庆开了个小号,哈哈哈哈哈,一个手机玩,一个平板玩。
温骨
推荐:画面音乐
今天是2025年8月5日下午5点02分
暖暖,六周年快乐。
嗯,这一句祝福,只为你而来,与其它无关。
檐角流光仍会轻抚你的晨昏,海风仍将低语成诗;愿你的窗下永远晴朗,再无阴翳,再无那些令人倦怠的回响
嗯,感恩此程相遇,是岁月予我最温润的回响,你明媚阳光的笑容,亦是这段旅程里最明亮的印记。
只是行路至此,我该转身了。
并非厌倦了你的身影,而是不愿再困于潮声之外的喧嚣——那些有点糟糕的萌新体验……它们渐渐淹没了最初心动的理由
嗯,我终究是个过客,如风掠过海面,留不下痕迹,也不必留下痕迹
但你的旅程仍会继续:愿星轨为你延展,愿长夜总有萤火;愿真心之人驻足你身侧,比数据更温暖,比算法更长久
嗯,与你当朋友我很开心
但再见,暖暖
你值得真实的海岸,而非虚拟的涛声
(一小段独白)
也许是我爱得不够,无法为你忍受那些消耗;
也许是我爱得太深,无法容忍心爱之物被轻待。(嗯,也许在许多玩家看来,我并不适合说这句话,因为我只为她投入了几十个小时 ,这份分量太轻了,说这话就会让人觉得异想天开,但是我还是想这么说,同时这句话也送给所有我曾炽热过,却不得不放手的游戏)
心有余而力不足,抱歉。
这一条,纪念于此相识的时光。
我明确了,这处风景不再适合我驻足。所以选择平静前行,祝好,暖暖,下次见。
游戏如旅途风景,喜欢便驻足,不合则前行。如同读完一本书,合上,放下,珍藏那份相遇的暖意便好
2025年6月24号
最近才开始玩的,玩的原因是从无限暖暖那边过来的,以及就是想多玩几款,然后换着抽衣服
不怎么参加那些纷争之类的,但是略有耳闻,就是某些对双坑玩家很敏感吧,为了避免一些不必要的纷争,就先把这个放在前面,这边不做任何的拉踩评价,以游戏的角度就事问事,你可以仔细看过之后,如果说觉得我有哪方面补充不足,欢迎进行补充,但是就是还是一样的,我就是一个普通的玩游戏的,不要把任何我没做过的事情往我身上泼,然后拒绝不理智交流
—————————老生常谈的先讲优点——————
1、音乐的话是蛮出乎意料的,没想到能在一款游戏上听到这么多音乐,质量好像都不错,甚至比一些爆火的网红歌好听点
2、服装这方面上是有自己想法的,有一些套装确实惊艳到我了,感觉是很好看很美,但是由于我自己不是服装设计这方面专业的,所以说我就只能这么讲,总体来说就还可以
3、角色这边注意到的是暖暖是应该是主角(我也不知道该怎么称呼,就按照我看小说的习惯来吧)然后玩家的身份是朋友或者其他的,但是应该是朋友吧,看到的是朋友,然后这一段就是交代身份之类的,接下来划重点,让我们来具体聊聊这件事情(嗯,陪伴什么的我都放在这里评价,就是跟暖暖和玩家之间的一些东西都放在这条评价了)
①建模这方面比较偏二次元风,由于是我游戏了吧,所以说沿袭了当时环境的一些审美,如果以当时的审美或者偏好这一风格的来说,在建模上还可以的,但是时代总是在变的嘛,所以就褒贬不一,但是我觉得总体来说还是可以的吧,因为以前的话对于二次元这方面还是挺喜欢的,自动加上滤镜
②嗯,玩过厂商的其他游戏,它对于做陪伴感这方面应该是比较在行的,也许老玩家对于一些,比如说你进到登录界面,暖暖跟你讲话,这些之类的感觉习以为常,但是对于我这个萌新来说是比较新颖的,以前玩过不少换装游戏,比方说爱江山更爱美人,我本千金,还有那个什么花与什么忘记了,再就是跟他争议比较大的以闪等,在这些游戏中都没有感受到这种,这一方面来说确实是他的一个很大优点了
③呃,观察过就是他应该是出了个陪伴系统吧,但是我耐心不是说很好吧,所以说只是当做日常任务的一个过程,没怎么了解过,但是应该说陪伴系统也算对玩家的一个用心点吧,然后我就不评价他是否好不好?
④因为这是围绕暖暖所展开的一个故事,那么,作为故事中的主角,肯定就是有人设的,感觉这个人设还行吧,阳光积极活泼可爱,蛮正能量的,还行
4、嗯,这个应该叫做社区包容性吧,关于这方面还是挺强的,大部分都是以养女儿的这种心态,然后形成了这种互助氛围
5、嗯,剧情不知道怎么评价,我也没怎么看过,但是啊,竟然有主线剧情这种玩法应该就是能避免长草期的一些无聊,或在一些方面支撑他的一些核心体系之类的,嗯,可以作为一个游戏的亮点吧
6、嗯,这是出于商业上的一个评价,就是怎么说呢?它重塑了这个女性向赛道商业逻辑,它旗下的一些游戏都印证了女性愿为情感交互技术买单,印证了该模式的可持续,对于一些后面的游戏都是提供一些示范
7、文化这方面,其实近些年来,大部分游戏都在宣扬传统文化,还不错,然后让我所注意到他有一些剧情嵌入了人文表达(比如说希望女孩不再受生理痛困扰)然后再有就是NPC性别分布均衡,为什么要提这一点呢?因为这一方面在某种程度上是打破了职业刻板印象的,可以说,这个游戏在某一种程度上推动了去标签化,当然,我不知道有没有人注意道
8、福利这方面还行吧,我对于任何游戏的福利,这方面都是这个评价,除非是那种不氪金不能玩的那种
9、他有一些很新颖的点,比如说拍照有光照,然后服装界面上也有,然后在服装界面上还有滤镜,就很不错啊
————————后面就是一些缺点了————————
在谈论这个之前,我先讲一些话,我玩游戏首先是注重一些自身体验的,他不仅是氪金带来的体验,还有玩法上,精神上,这些等等之类的,这种体验在很大程度上决定了一个玩家对于该游戏的评价与看法,也是我要打差评的原因
我已经感受到了闪耀暖暖好像不太欢迎萌新了,从我玩的这些天来,我感觉到很累,为什么这么说呢?请听我游玩的经历
1、竞技场压力大,我感觉我这辈子都不可能换完那些了,如果我不氪金的话,其实我很讨厌这种竞技场方式,爱江山更爱美人就是这种,我不理解,为什么不能就是这种竞技币的一个积累来进行兑换呢?而是要靠这种段位的,虽然说你拿到了某个段位,然后能以更少的竞技币去兑换,这很不错,但是对于萌新来说门槛很高
2、前期分数也卡的好严,过剧情也是,其实我真的很讨厌这种,将我与这种养卡机制绑在一起的,养卡就算了,但是这分数卡的太严了吧,我总是动不动就卡关,动不动就卡关,唉,本身只是玩换装游戏,找点休闲,以及听说他的陪伴感非常的强,没想到到后面竟然变成了这样的,这也是我觉得他不再欢迎萌新的原因
3、官方的态度模棱两可,唉,其实有很多游戏的官方都是这样,不拒绝,不回应,出了事情冷处理,除非闹得很大,这种现象真的很可悲,对于韩国那件事情,我的立场永远都是我首先是个中国人,再是其他的身份,唉
4、不知道是引擎的问题还是什么的问题,登录界面等待时间长,游戏导致手机发热,卡顿闪退,以及它有一些bug,不最近出的那个新活动,刚出的时候,头发是有几撮是紫的,虽然后面修好了吧,但是很影响观感,我真的很无力啊,我只是想玩个游戏
5、现在很多游戏都有染色这个玩法,啊,这也是我最想吐槽的一点,为什么染衣服一定要复苏?这也是我感觉他将我给那个卡片绑起来的那种,啊,先不说材料获取难度,以及它染出来的效果,就光这个复苏就够让我头痛的,这是第2点我觉得他不再欢迎萌新的原因,染出来的效果褒贬不一吧,但总体来说不是很满意,材料获取难度感觉很大,玩到玩到给我的最大感觉就是无力,我也想给暖暖染不同的衣服,看她穿上去,但是,唉
6、配音这方面的话,我不知道,但是我讨厌所有游戏的先斩后奏
7、其实我不太理解,就是他为什么不能像其他游戏一样不断开新区呢?这样好歹萌新也有缓和的时间嘛,虽然说进度有点难赶,然后那些压力也不会很大,压力不大就不会给萌新玩家那种逼氪的感觉
8、其实我不是很喜欢它的免活获取方式,比如说观察到最近新出的那套免活,以花体力的那种形式,还有这次活动的上一个免活,是做任务的形式吧,说实话,我不是很喜欢这种,我感觉这对于我这个萌新玩家来说门槛还是很高
9、再就是物价我感觉是整体上偏贵了一点,注意到新出的背景好像是68,然后后面去了解到好像有30的68的98的背景,啊,听得我感觉头晕
10、还有就是什么时候游戏们都能出个跳过呀,虽然说它剧情有个一键搭配,以及跳过那个功能,但是某些上还是跳过不了,唉
11、其实我感觉新手引导上是有所欠缺的,比如说我,我竟然今天才知道主界面要怎么换?我所搭配的服装二,或者服装三之类,还有就是因为新手引导上有欠缺,所以说会陷入一种信息过载迷茫的状态,因为这款游戏是出的比较久的,所以说玩法上有很多,对于老玩家来说还可以,但是对于新手玩家来说就一头雾水
其他的优点缺点我就以后想到再补充吧,但是啊,我能感受到的就是这个游戏已经不再需要我这样的萌新玩家了,唉,其实玩了一些日子,该说不说她在情感连接上的功能是真的强大,我对这个小女孩感官上来说很不错,然后就是有些许喜欢上她的了,唉,但是我不知道最终迎向我的结局是不是抱憾离场
最后一句总结,暖暖很好,玩家也不错,但厂商唉,最后放几张图作为结束语吧