Mac 版下载
中世纪模拟器

中世纪模拟器

带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 运行稳定性10 故事情节2 UI设计1 氪金付费1 玩法设计1 资源获取1
在你手机上要是没东西玩了 突然翻翻 Tap tap就找到了这个游戏 一打开这个游戏主角怎么叫亨利啊 但是我想想确实谈到中世纪挺离不开 天国拯救那一块范围的 我的天国拯救大概100多小时吧 二的话还在库里没玩 但是这个游戏就是非常之有魔力啊 非常上头 玩着不累 然后突然发现这个游戏还是挺好玩的
接下来讲讲游戏里让我困惑或者有意思的点吧 首先我就在新手村 基本上毕业了才去拉泰的 然后就没去其他地方了 我这个人喜欢把一个地方或者一个章节 玩透把能玩的东西都玩了 才会跑到第二个地方去 新手村还是挺有意思的 就是我最开始玩的时候找不到地方 回血找不到地方睡觉 随便点点看到了牧场里可以休息 然后还有小溪旁边可以小憩恢复生命 完全没去看过驿站 但是仔细想想 驿站有吃有睡 有早洗还是挺正常的 就是不懂为什么 一天只能冲一桶热水澡 就是驿站的老板比较懒 懒得给人烧水吗 ( )但是酒馆里也有一桶热水 其实问题也不大 说到酒馆的话 就是每日可以讲一下故事和解决一下争端 都可以加一点角色属性 然后听吟游诗人可以加点耐力
在天国拯救里 骰子这个游戏对我来说还是挺有意思的 没想到到了这个游戏里还能玩到也是跟天国拯救一样 可以自备骰子 去提高爆率 但是你不知道你甩出来的哪个骰子 是特殊骰子 或者我就认定你 装备的骰子是给全局骰子 加属性的 当然也没有测试过 只是我的猜测 就是获取骰子的方式之前突然拿到了个骰子 但是离开对局之后就装备不了了 就只能在对局结束后的胜利界面有个查看骰子可以装备 后来去了拉泰之后把那个骰子大师给打过了他居然有一个金色的骰子 只不过我都没有特别看到明显的效果 但是这肯定是一个有意思点嘛
然后就要说到这个任务问题了 我看了一下评论区 有说任务太简单了 有时候任务太难了 一点引导都没有 这让我想到了我在玩天国拯救的时候 那个角色说了一个东西 我死找都找不到 然后他就隐藏在这个地图的某一个角落 真的要靠搜攻略才能找到 但是这个游戏确实是少了一些引导 我就举一个任务的例子 就比如说要去找寻几个失踪的人 任务最后的结局是在森林深处 然后去到废弃矿洞 里面有几个失踪的人 然后抉择是告发他们还是留他们在那里之类的 这个任务挺不知所措的因为最开始告诉了之后我一直没找到地点就算找到了 也只是在大地图里有个废弃矿洞 但是不知道怎么去 直到有一次偶然在森林深处点开了大地图 然后可以有一个去的按钮 去了之后才完成任务的 可以问问PC 然后PC说到哪里之后 它的旁边有一个废弃矿洞 会不会在那里之类的 这样子我可能还好找一点 但是呢这样子的改动又可能会让别人觉得太过于简单 但是也是多了一点场景的互动性吧
还有有的任务就是只要一直在任务发起者那多对话两下就完成了 我不知道是制作量的问题还是机制的问题 其实可以开放一些 一次性的点位给你去一下 然后你可以看到一些文字描述 给你几个选项去看看 检查检查 这样子就可以 多增加一些任务的互动性
有个叫独眼吧 一个盗匪 在森林深处有概率遇到 但是好像又互动不了 就是在攻击营地的选项里有一排字说是独眼好像在这里 当然我也就遇到这一次 后来就不知道了 这个人好像也在NPC那听过
然后就是在 土匪营地里 好像有无限的土匪给我杀呀 除非我偷窃可以偷光 但是我也可以一直点 攻击就会一直有人出来 但是为啥是一个一个出的 还是说这游戏还没有做一打多的攻击系统 当然是好在奖励还可以 就是卫生值掉的很快 打大概 六七个然后运气好偷一点猎刀走 再跑去酒馆的黑市商人那里卖一卖 挺好的就是不知道为什么拉泰那边没有黑市商人 因为在拉台里偷东西 偷的确实要比新手村里的好
总的来说就这么多吧 这游戏肯定还会更有趣的 加油 作者 [表情_开心]
官方-图腾 : 黑市商人和吟游诗人是流动的,只是我为了让新手知道有这两个NPC,所以初期固定出现在银教堂村,后期会随机出现在不同地方的酒馆,其实你也可以去住宅区撬锁,有几率开出来大红物品,也能卖给黑市商人,初期每个人背包里都有20个开锁器。最后感谢你的耐心游玩,并给予有心评价,十分感谢。未来一定会多听取玩家意见,继续优化游戏。
玩过 2.4 小时后评价(总时长 3.5 小时)
官方-图腾 : 感谢支持,有任何问题或建议可以论坛发帖反馈哦,再次感谢
玩过 13.9 小时后评价(总时长 18.2 小时)
官方-图腾 : 需要啥材料,我放几个在神恩商城常驻
官方-图腾 : 拆分场景需要跳转的场景又多了
官方-图腾 : 感谢支持,确实失去更新方向了,不知道做啥,目前在做锻造和炼金功能,但做出来又感觉效果一般,本来设想玩家可以锻造出一个铭刻出自己名字的装备或武器,然后卖给游商npc,未来这件铭刻着锻造者的装备武器会出现在其他玩家游商的货架上。