带图1 长评2 好评中评画面优秀6
官方精武馆工作室 : 感谢您细致用心的长评!首先非常荣幸您能够喜欢我们的美术和文字,我们的完整版会有更多推理解谜的内容,敬请期待!其次,非常抱歉因为bug缘故影响了您的游戏体验,黑屏的bug我们还在排查,但如果是探索结束后点击无反应的话,可以尝试点击冼夏涛的小人头部弹出“结束调查”这一选项,就可以进行后续的剧情啦!可以的话,也想请您再体验一下Demo后续的剧情,人物档案中还有很多有意思的部分~总之非常感谢您的评价,我们会积极改进的!
官方精武馆工作室 : 感谢试玩和评价!非常荣幸您能喜欢我们的美术,bug我们也会积极修复的!!对话框跳得飞快可能是因为点到快进啦,您可以试试重装游戏后使用空格键跳跃对话看看…!存档的按键我们后续也会直接加在状态栏的!(以及方便的话想问问您的电脑系统,我们可以有针对性地修复一下bug💦)
官方精武馆工作室 : 感谢您的游玩与反馈!快进目前可以通过再次点击快进键/历史记录/菜单键停下来喔!同时我们也已经在优化快进键的设置了~我们的游戏是今年7月正式上线Steam,敬请期待!(以及非常荣幸您能喜欢我们的美术,已经传达给美术老师啦嘿嘿🥺)
官方精武馆工作室 : 感谢游玩和评价,非常荣幸您能喜欢我们的美术和音乐!!我们的Demo流程确实只有半小时左右的,主要是介绍一下故事引子,正式版7月份就会上线steam啦!也欢迎关注我们的小红书,我们会在上面更新人物情报和开发进度🥺
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
已经到底了

![[表情_酷]](https://img.tapimg.com/market/images/edd50e702f508971043f5619f686740e.png)