王牌战士

王牌战士

7.6

嘴替发言5 带图75 长评1326 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4739 画面优秀2483 操作流畅1305 音效动听913 物超所值659 平衡性佳289 UI美观235 运行稳定性2904 游戏平衡1478 操作体验1086 外挂问题1071 玩法设计961 画面视觉554 氪金付费451 资源获取255
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
怎么说也是以前刚开服的时候玩的嘛,当时还是初中,现在三四年过去了。也是当年的fps对我来讲可能没有什么吸引力,在众多的f ps中,我是选择了这一款王牌,还记得当时自己最喜欢的飞将和魔炮,苦练魔炮在排胃里下饭什么的
🎮可玩性:
游戏有些类似守望,但是玩过就知道差的还是蛮多的,对于说不仅仅只是喜欢CF和codm这样的纯枪械玩家来说值得一试,而且现在好像是新手也能有全英雄(汗),当时我们组的时候还得一个一个攒,880钻石心疼我好久,游戏角色也能说上各有各的特点吧,你可以铁骑纯莽也可以当狙奶位,灵活起来的话游击也不错,新手上手肥肠地快啊
🎮操作细节:
灵敏度尽量不要太高,请相信自己没有职业那么nb能有高敏高反应(如果有的话当我没说),然后游戏里可以自己调键位设置,其他的也就跟普通的射击游戏差不多。对于打击感而言的话,也是比较不错的,只能说每个角色每个武器各有各的打击感吧,就比如我个人就非常喜欢强哥的刀,但不太喜欢双子的那个斧头手感。
🌃画面音乐:
唯一真神,我蒸的非常非常喜欢听大厅的音乐,而且画面也很好,算是二游(疑惑)吧,我相信没有人能拒绝把鬼脸切开的击杀图标(),然后皮肤的话。就是一些五星皮,然后还有一些三星皮,实际上氪不氪,我是感觉没什么差别(因为我有叶飞的五星超凡和龙的五星超凡,安妮的三星超凡),当然有些皮肤语音和击杀图标也是真的非常帅啊!!!就是属于氪点不多,但是真tm帅,但是你如果想肝的话,也可以去肝那个战令。
其实有些角色就是有皮肤跟没皮肤,完全两个手感。但是也不太确定,尽量根据个人喜好和经济状况选择氪吧还是
🔖运营服务:
(汗😓😓😓😓😓😓😓😓😓)
说实话,我觉得魔方可能把他给忘了
(这里就不得不再吐槽一句司马魔方了)
✍🏻建议:
非常不错的一款游戏,值得入一下,又不要你钱。()
就是整个游戏来讲可玩性也好,还是画面打击感都做了,在整个fps界属于是相当好的,但是就是有点可惜的被企鹅()了
不要是说因为企鹅的f ps游戏就对这款游戏抱有一定的偏见,他确实冷门确实小众。他曾经的辉煌现在已经不复,但是请坚信王牌战士始终会陪在这里。
最后听说王牌战士要出第2部了,就是希望这回策划能好好的把这个游戏的牌子打下去,不要再出现像第1部这种好游雪藏的情况
Fantastic Piper : 现在2是一点消息都没有啊
龙月
These : 前两年回过一次坑,结果五把有三把人机,又退了,现在还是人机局吗?人机多不多
奎小鬓
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
从初中玩到高中的游戏,我记得我们几个的年龄相差很大,都是在一个小网吧认识的,有一个哥哥我记得很清楚,他比我们都大,处处想着我们,让着我们,应该是高中的吧,记不清楚了,反正是我们之中最大的了。在我们认识的第二年里横空出世了很多游戏,也迎来了很多游戏的改版,但我还是没能忘掉我们曾经玩的最最激烈最最开心的游戏——王牌战士。
我想回来这里评论的人都是老情怀了,毕竟陪伴了我们三四年了,这游戏什么时候出的我都忘记了,我只知道我从测试开始就一直在玩,玩到了s1,也是和那个哥哥玩到了s1,这游戏真的手感特别好,我记得最深刻的就是20年出的双子,我是这个新角色成功拿下了四杀的那个下午,排位的晋级,我带飞的好吧!于是我便喜欢上了这个角色,真的越玩越想玩,可是这种状况不久很快出来了新的角色甚至出现了PVE玩法副本,好像是叫穷奇什么的。慢慢的人变的少了,连那个哥哥也开始感觉不是那么喜欢玩这个游戏了,当然我也有想到可能是他长大了,但是这些都不重要了,因为策划运管的问题,这个游戏的玩家开始流失,就想掩不住水的黄沙,一直不停的流淌,现在的水只剩下那么一点了,不知道有没有人一直坚持到现在还在玩,但是我想说,我回来了,不为别的再让这个游戏活一次,人多了,也许它就又起来了....
游戏时长跟这个没关系,我已经删了一两年了