喵喵连连看
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩过 5 分钟后评价
-玩法-
猫咪题材的连连看休闲小游戏,功能上很简单,点击操作简单易上手。以关卡制进行游戏,将所有牌都翻开链接相同的小猫头像即可过关。最初关卡很简单猫咪种类也不多,随关卡推进难度逐步增加,若对猫种类了解较少,记忆起来会有些困难。每过一关有二选一,可选择进行一定强化,聊胜于无。
-耐玩度-
单关通关时间约几分钟,随关卡推进难度增加,翻牌数量会有明显增多。不确定做了多少关卡,没有关卡存档机制,关闭游戏就会从第一关开始从新来过。
-美术-
2D卡通画风,界面十分简洁,UI和功能都不多。卡牌背面是猫爪图案,看起来很萌色调也是讨喜的粉色系。牌证明是各种小猫的头像,与现实中小猫品种对应,特征很明显,比较好区分出来。翻牌考验瞬间记忆力,有翻牌的动画表现,很好理解认知。
==优化建议:
1、内容太单薄了,规则变化也少。而且没有做关卡存储机制,很难有兴趣继续玩下去。
2026/6/26
宇宙巡航噜噜噜
宇宙巡航噜噜噜
玩过 17 分钟后评价(总时长 20 分钟)
猫咪很可爱,音乐雀跃,很适合喜欢猫咪对猫咪品种门清儿的猫咪控人群休闲。
但是,道具方面需要优化一下:
对于两次消除延长时间这类道具需要再优化一下,再多次翻找卡面后已经忘记上一对在哪,使用起来有很高的困难;
标记已经翻过的卡面这一种道具,并不能给予卡面上的信息,已经翻过的这个信息并不能帮助辅助回头找寻需要的猫咪在什么位置。
对于猫咪卡面,对于叶公好猫的猫咪喜欢者,我发现自己分不清灰色的长毛加菲猫和灰色缅因猫和蓝猫、浅金色金渐层和橘猫。它们的锚点太过相似,在短暂的一瞥中,容易弄混。
但是能包含这么多品种的猫猫的猫猫消消乐,对喜欢猫咪的猫咪人士一定是个不戳的游戏!🐱🐱
粥粥布赫周
粥粥布赫周
玩过 19 分钟后评价(总时长 24 分钟)
这款游戏不错很好玩!经典的翻牌式连连看,玩法超考验记忆力,每张牌都是可爱猫猫头,越往后猫咪品种越多。不少猫猫毛色相近很容易记混位置,趣味性拉满还特别激发好胜心。通关和达成条件还能解锁辅助技能,帮你轻松过关。每关有时间限制,紧张又刺激,休闲解压必备,整体体验超不错!
2026/5/8
蚊帐IO
蚊帐IO
像植物大战僵尸二的那个木乃伊翻牌关。不太清楚这种应该叫什么机制,是好玩,文化符号也适配,是这种猫的图片
2026/6/20
来自 Redmi Note 11T Pro
游霸天
游霸天
很好玩,翻牌要记住每个猫猫长相,然后两个相同的就会消除。
第一关还很简单,但是猫猫白毛,三花,灰猫,黑猫。黄猫,后面真的不好分辨,记不住那么多区别,直接放弃治疗啦。
实在不行拿纸或者手机拍照记住,也能一次通关。
看的出作者很喜欢猫猫,各种猫眼花缭乱,😂哈哈哈
来自 Web 官网
由克
由克
玩法简单易上手,考验观察力与反应速度,适合碎片时间休闲。游戏加入了新的技能,可以帮助更多的消除,很不错 就是需要考验一点记忆力。
2026/5/8
来自 HONOR 200
偏航
偏航
就是传统的连连看,没啥创新,也没啥大缺点
2026/6/20
来自 Honor 70 Pro
初起星
初起星
整体玩法还行,考验记忆力和以前有些玩法有些相似
来自 小米24115RA8EC
没有更多评价了