Mac 版下载
二次元手办:柜中少女

二次元手办:柜中少女

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性2 资源获取1
玩过 92 分钟后评价(总时长 99 分钟)
玩法还不错,所以可以给高分,但是bug多得我有点无语。
(顺带晒一下,我在精致卡包单抽出的ur)
1.大部分都是跳转广告,看完回来游戏就重启了。
2.竞拍很容易动不了。看到群里说修了bug,我去试了一下,当时确实是可以的。过了没多久我去拍sr的边框(不记得具体叫什么了),一共有五轮,又拍不了了。之后我还特意看广告买了几次入场券,又看广告刷新了奖励,结果还是不行。
如果这是一个不限次数的玩法就算了,但这个次数有限,看了两个广告,拍了半天什么都没有,很影响玩游戏的心情。
3.抽卡显示有问题,单抽可能只出现一张图片,也可能像我的p1一样出现两张。10连抽有可能出现10张,也可能出现八九张。
4.出售卡牌的地方总显示清晨2点,收益很低。这个时候去卖卡,卖一点时间就能倒流几分钟。但是,问题来了,只要一切出这个页面,比如去看看展柜里有什么,时间就会立马回到清晨2点。
5.很多卡不能升星,手里攒了一点钱,想给我的ur升星,发现升不了。一键升星吧,结果全给n卡升,秒产一动不动。后来又想,如果是按顺序升,有没有可能n升完就轮到sr,结果并没有。n和r应该都需要6k➕金币,一键升星直接灰了。
6.满100欧气值可以随机拿一张卡,但是并不是每次抽卡都会算在里面。
另外还有一些不算bug,但是影响体验的地方:
1.不管已经玩到哪个地步了,看广告获得的金币是不会变的,一直是500。我现在的秒产是100多,但看广告也只能得500。
2.出售手办的时候不会默认保留一个,卖出去之后你的图鉴也没了。
3.每出售一个手办,界面都会回到最上方。而这个游戏又不给默认保留,所以只能重复“往下翻,出售,再往下翻,出售”的步骤,结合前面的bug,这个玩法算是白做的了,毫无体验感。
游戏的优点也很明显,轻松,界面清晰,给奖励很大方(尤其是离线收益),所以把上述玩法全部砍光,也不影响游戏体验。但是竞拍出售之类的玩法做都做了,这个效果还是挺可惜的。
官方正义的小猪 : 哇,感谢这么用心的反馈,我们研究下!竞拍的刚刚有出了个版本优化一些问题您可以再试试看,其他的我们看看如何调整
玩过 45 分钟后评价(总时长 105 分钟)
官方正义的小猪 : 收到 谢谢您的体验和反馈
玩过 28 分钟后评价(总时长 82 分钟)
官方正义的小猪 : 您好,您提到的竞拍场的问题已经修复,可以再试试看哦,如果仍未生效的画请再重进一次试试,可能有缓存,感谢您的体验和反馈
玩过 56 分钟后评价(总时长 95 分钟)
官方正义的小猪 : 您好,这个问题已经修复了,您再试试看
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方正义的小猪 : 收到,这边排查下