Mac 版下载

暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评运行稳定性1
没中文,太可惜了
这款名叫《CarX Drift Racing Online 2》的赛车游戏在物理模拟、车辆建模、专业赛道还原、光影天气变换系统都显得非常的专业,游玩的时候能在拟真的驾驶体验的同时,还能进一步拓展游戏的可玩性。游戏目前有单人模式,包括自由练习、单圈计时、快速比赛,还有线上的多人模式的匹配系统。
虽然本作还在EA的阶段,但现有的车辆细节建模都达到了极高的水准,有一说一在驾驶手感方面、的确是一款足以让模拟赛车爱好者沉迷的作品。而且作为一款以驾驶体验为核心卖点的游戏,本作在物理引擎的表现上还真实以真实为主,车辆建模的精度得到了显著提升,同时悬挂系统、轮胎形变以及地面反馈等关键要素也得到了更为精细的调校,使得整体驾驶体验更加贴近真实,细节的层面也有反馈,像是在赛道上不同路段的轮胎震感和音效,车辆里司机的操作等等。不过在不同的抓地力的物理效果这块还是有提升的空间。
游戏的光影效果与环境表现均实现了显著真实质感。本作采用的动态光影变换技术使得无论是白天还是夜晚的比赛场景都尤为惊艳,阳光或者灯光的反射照射效果会随环境条件实时变化,进一步增强了比赛的挑战性。为比赛增添了不稳定的随机要素。这些都是为了提高驾驶真是感觉的了综合因素。赛道的设计同样专业及考究,路面细微的不平整、坑洼以及不同材质的区域均对车辆行驶产生不同的影响。而本作在天气系统上,由天气的影响在赛道状况对驾驶的影响也更加真实,现阶段可以自主选择天气进行尝试,包括赛道的湿滑、风速等等,比较长的比赛时间中,轮胎磨损和赛道路面的温度变化,车辆的抓地也会跟着发生变化。
总的来说,《CarX Drift Racing Online 2》目前的基础框架也证明了本作在模拟驾驶的真实潜力,不过本作现阶段也有一些问题,像是没有中文,看车辆的调教和改装就很蛋疼,还有偶有掉帧的情况,也遇到过声音画面不同步的情况,不过都是一些极小概率的问题。但如果是追求极致拟真的驾驶体验,现在就可以尽情体验,这样一款具有潜力的游戏,无疑是一个非常不错的选择。
已经到底了