王牌御史

王牌御史

6.7

带图3 长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀149 有趣好玩128 物超所值65 操作流畅65 剧情跌宕49 音效动听33 轻松护肝28 福利丰富10 UI美观7 设定独特7 操作体验138 玩法设计92 日常肝度52 游戏福利21 游戏平衡11
kaixinxiaolong
画风尚可的动漫,中二好笑的剧情,没有惊喜的快餐游戏。
☆☆☆☆☆萌新速成班(๑•̀ᄇ•́)و ☆☆☆☆☆
✔漫画版面的UI设计很容易给粉丝天生的亲和力,人物模型面数不多细节表现不足,不过没有太崩的情况出现(清各位手下留情别老戳我老婆黄晓烟òᆺó)调色饱和度较高讨好视觉观感;
✔标榜采用无双战斗模式,部分角色如黄晓烟实际战斗过程中动作流畅感值得肯定,不被战力限制的前提下确实有割草的爽快感;
✔原配CV保证原滋原味的配音,避免了违和感;
✔角色的神兽系统类似于同类游戏的套装搭配,四个槽位的装备一定程度上保证了搭配的乐趣;
✔减负工作做的比较好,养成部分大多数操作可以一键完成,减少游戏重复劳动时间;
✘剧情完全源于原作,缺少惊喜,而且由于副本制导致割裂,实际感受剧情体验不如直接去看动漫;
✘打击感尚可,技能特效虽然花俏但和动漫风结合不算违和,但是成也无双,败也无双。大批怪海,大范围AOE确实借鉴了KOEI TECMO旗下无双系列的特点保证技能不落空,大范围特效的特点,但是同时也继承了重复度高无重玩性的问题,而且无双系列有比较丰富的连招系统作为支撑能够坚持到如今,《王牌御史》采用常用的快捷技能这类简化游戏操作,操作发挥空间不大,疲劳感会来得更快;
✘玩法上各种类似游戏的老面孔很难让人感受到惊喜,不过是换了一批小人再怼一遍的感觉,很难让游戏性导向的玩家提起兴趣;
✘养成千篇一律的收集养成,虽然神兽系统有点搭配的意思,但是同类游戏有类似系统的也有不少,不足以成为爆点。
☆☆☆☆☆咸鱼冲刺卷(ง˙o˙)ว☆☆☆☆☆
总:游戏目前的评分显示是比较合理的,同质化的内容很让久经沙场的玩家们买单,但是部分设计上也有值得称道的地方。流水的IP,铁打策划。虽然在画质上来说,相比页游,手游厂商在不断堆叠技术改善,然而内容上的千篇一律依然是跳不出的坎。国内游戏创新力不足当然有环境的关系,但同时也缺乏有担当的游戏厂商作为开拓者,现在的情况是氪金换皮游戏大行其道,小而美的独立游戏终属小众娱乐。明眼人都看得出这是一种畸形的发展趋势。有资源的大厂故步自封,满足耕耘好自己的一亩三分地,而没资源苦苦靠信仰和理想支撑的独立开发者由于各种局限导致创意不完全被市场认可,到头来经验模仿者锦衣玉食,真正的创意工作者反而食不果腹,市场的残酷和悲哀莫过于此。人的一生总会有一些追求实在自我价值,如果这条路一开始就是被判死路,开拓者只会越来越少。和很多玩家攀谈过这个问题,原因中国没有血统纯正的游戏公司,几乎都是追逐风口,资本导向的互联网公司,16年moba热,17年吃鸡潮,18年二次元疯,每次都看到了玩家的需求点,但只能做出有形无神的游戏如何让玩家好评?腾讯文化矩阵的部署战略很好,但问题出在具体实施细节上,漫画和动漫作为上游还好,虽然剧本稍需时日赶上国际领头羊,但有一部分确实做出了自己的特色,比如远的《大圣归来》,近的《白蛇缘起》都是好兆头,虽然也有像《魁拔》这样叫好不叫座的悲剧,但是《秦时明月》《纳米核心》这类动漫确实做的让人欣喜,日风二次元作品的话质量了了,毕竟竞争对手太强,套用中国元素却很多地方都有日系的影子是主要后遗症,去年让人感到比较有可能成为爆款的《实验品家庭》本是一个不错的故事,可惜做工不细,收尾仓促导致一副好牌都没有打出水花。下游的游戏尤其是手游更是把混吃等死当做常态,多少IP改让我们心凉?有多少能让我们驻留很久?快餐化的作品注定向商业考量的方向倾斜,业界的末世谁是救世主?我一直都说靠厂商自律没指望,毕竟有一句话话糙理正“谁的钱都不是大风刮来的“,关键还在于我们玩家自己齐心抵制各类毫无诚意的游戏,虽然从tap的评分我们或许感受到周围已经有很多玩家具备了这样的意识,但是换皮游戏层出不穷说明这个市场还有利可图,我们的影响力还不够扭转乾坤。任何发展本质在于新老交替,但如果新人没有灵魂或是被束缚了灵魂日复一日做的前辈同样毫无创意的事情,那么人生意义又在那里呢?为五斗米折腰吗?现实问题我们能够理解,但也请开发者们多听听玩家心声做出改变,不要千篇一律的“感谢,收到,反馈”三部曲模板化官方回复。
啼书优秀作者 : 没有惊喜的快餐之作。 这个评价就够了。
蔷薇
和我玩过的其它 动漫 手游一样,一样的没有创新,一样的玩法老套,一样的风格.
我也差不多对动漫改 绝望了.拿着动漫的剧情和人物,用着老套的模板,一个“全新”的游戏就出来了 和其它类似游戏对比画质上也并没有什么提升.
我觉得很多动漫游戏就死在剧情上,我玩崩坏3和少前,是因为想看剧情,喜欢这个剧情才玩,而这种游戏剧情也可以直接看漫画去,没有什么吸引我玩下去的地方.
-以上为个人观点-
目前看来这是一个 动漫风格的全3D射击游戏.
目前我从开服玩到现在约2.5小时.
20级 氪金30RMB 3s角色 战力:3.9w,2.8w,2.9w,抽角色20次(两个一样的角色-会长)。
前面的普通副本1-2章很简单的无脑过关,到了第三章难度每一关都直线上升,到了后面第三章Boss碰我2下死一个角色.
打不赢,打不赢怎么办?想办法升级加强战斗力呗(我3星通过上一关下一关Boss最多打十分之三生命,估计要5w+才能赢吧,我好绝望啊)点开角色
育成-等级上限
升星-氪金玩家看的
技能-等级上限
装备-?好像能肝一波,把1-2章材料的装备肝满! 我的天才加2000不到战力
继续肝等级好了-4倍开启 5下哦豁升了2级体力没了 还有等体力
尝试打Boss,意料之内的我扑街。
好了我不知道我还能干嘛了……下线
……以下是关于氪金方面……
我以前一直认为英雄互娱是个比较良心的公司,不氪也能玩,昨天下载看到英雄互娱还乐呵了一晚上.今天就当头一棒……
目测是个氪金游戏
月卡签到双倍,月卡,充值福利,直购礼包,钻石礼包,成长基金
前期可能会认为钻石获取比较快,那是因为有关卡撑着,等关卡打完或者打不赢,目前我没找到获取钻石的地方,等等还有个签到.一个月30*6如果你是月卡
就30*12,我的话就……彻底绝望了……
还有哦,开服一共就3个活动,两个氪金活动呢,一个连续充值(连续充RMB7天有福利)还有一个单笔充值,单次达到一定数额有福利……
19 6月25日:
还有一个角色升星不好做评价,肝的话几乎不可能(大概算一下一年也不一定肝不到一个ss7星)
买了几个70抽的初始号,前30发好像必定是给萝莉ss魔王的,脸黑几个号70发都是2ss
现在又出来个什么升阶吧s->ss->sss,两个高级书250钻石,升一次20本,绝望呀,还有什么乱七八糟的毕业证更的贵的出奇 反正比三蹦子难肝就对了
因为是自抽号前面都是秒怪,打到后面还是和之前差不多了,3章精英就开始吃力了,肝等级体力更本就更不上,4倍打几分钟就体力清空
好像没有背包这个东西吧?还是我没找到?看神兽要去角色神兽界面看材料要去升级界面,就不能整合一下么,麻烦死了
活动也是令人无语,给你对比一下原版和活动角色的差距有多大?(原版阎姐伤害3k活动8k,也不知道是不是装备和怪物属性问题)反正很突出活动阎姐的强就对了,让你在让我体验几把?然后氪金去抽?
3星继续观望
倾音嗒啦啦生日 : 今天你玩了吗?回来给一下评分吧
三三
第一次写长评,不喜勿喷,请官方看一下战斗方面评价,25分钟的思考希望官方可以看见!
我是个微氪玩家,昨天晚上9点多开始玩的现在29级1个ss车永泰和好几个s
先说说氪金方面,我觉得这个游戏已经算很良心了(如果你非要拿自己林冲和万氪大佬比那就当我没说)没有满屏的氪金活动,充值和商店标志也不是很显眼没有小红点提醒你该充钱了,噗。
卡池爆率方面,这个是真的很良心了,非酋也能感受到欧洲人的快感,30次之内保底有一个ss,神兽20次之内保底有5星(当然这些都只有一次机会)另外十连保底s神兽十连保底4星
角色方面,立绘很精美建模也不错,释放技能的时候特别炫(可能是我画质开的超高清的原因)反正我是爱上这画质了!a级和ss级到后边差别也不大,因为a级好培养,而且也可以升到ss级,没有逼你一定要抽要养ss角色林冲也能玩的爽(当然不是指前期!)
肝帝和休闲党都能玩,体力系统不管你氪不氪都是10次购买机会,肝帝可以把钻石用来买体力,休闲党也可以6倍收益刷材料
玩法方面,个人感觉现在玩法还太少了,还有那个春节活动,不知道是时间过了还是我等级太低,我找不到那个春节boss在哪里打
福利方面,个人感觉福利也算良心了,每次通关都有送钻石,到后期刷完图以后我不知道福利好不好,反正现在钻石挺够用的(收集党当我没说)
最后是战斗方面,我个人特别喜欢这种自由战斗系统,技能会打空但那是操作问题,我玩了一会儿以后也上手了,技能不会再打空,普攻也不会再打空(说到这里我踩一下评论区大片说操作系统问题的玩家,那是你们自己的问题,这样的操作系统才能够展现玩家的操作实力,锁定目标的话还有什么意思可言)
当然,也有美中不足的地方,比如天然菲和洪红的大招(不是指奥义!)直线技能释放以后不能控制转向只能一条线把那条线的怪杀掉后只能闪避取消,在此,希望官方考虑一下把那些直线向技能加上轮盘转向(比如用移动键控制方向)。还有很多玩家有提到闪避冷却系统,这点我可以说冷却没有毛病,很多角色的闪避都是原地防御反击,要是改成了你们说的3格气的形式那去哪里找操作感?一直防御反击不就ok了?
最后,给喜欢操作感的萌新指条路,顾晓花,过本就有送,操作感贼好!技能特别特别特别秀!而且还容易培养。
御史009 : 玩家您好,非常感谢您的建议与支持,这边也会将您的建议反馈到相关同事的,请您持续关注~
QQ用户9098558
玩了一段时间了 在官网下载的,31区,40级,1ss墨云仙君、s若干个,截至到今天玩了第四天了,目前所有功能也都解锁了,先说一下ss御史获得,再说游戏存在的部分问题(个人观点)。
很多人不注意,两个御史卡池十连抽下边都有提示,前3次十连抽,必得一个ss,也就是说只要你能攒60抽,就可以分别在一个卡池获得一个ss御史,ss御史对于新手来说过这些副本会相对轻松。
御史<等级>可以跟随主角等级一起提升。
御史<装备>s级御史建议装备进阶到蓝色+2 主要培养ss。升阶也建议先提升ss御史。
御史<神兽>神兽建议搭配以 攻速/暴击/冷却 这三种属性为好。神兽是战力提升的主要来源,所以神兽卡需要尽可能的提升到满等级。
精英怪物打法 精英怪属性 布/拳头/剪刀 攻击时建议用最高战力的ss御灵打,这个你玩的时候就知道为什么了。
boss打法,boss建议没破盾之前用ss打 破盾之后s御史直接丢技能砸boss,再切回ss进行打。
再说一下游戏存在的一些问题。
钻石获取相对较少,前期对新手而言还是可以的,各种通关和新功能解锁后刷排行都能有不错的钻石奖励,问题就是一次性的。周签到/月签到都有钻石奖励,比较耗时。
存在一些骗氪的地方就是活动副本了,活动副本消耗门票很高,就比方说现在新春活动,年兽关,一关消耗6门票,一天只刷新12门票,可花费5钻石购买一张,每日共购买25次。重点来了,为什么说骗氪呢,前边说了 一次副本消耗6门票,一次掉5~7个腌制火腿,一共能打6次年兽副本,活动商店兑换一张[四星神兽]要50个腌制火腿和其他材料。钻石可以直接购买腌制火腿,150钻石/5个。比较一下十连抽,十连抽一次1500钻 抽取神兽保底一张s,9个材料。我就想不明白了,到底是策划当玩家憨皮还是玩家瞎。
整个游戏还算可以,也算成熟,只是这一手材料获取搞得我有点懵。
其他的相比较就是bug修复之后,不会给予玩家任何体力材料钻石之类的。就好比刚修复的一个bug,官方给的邮件说,卡池抽取本是辟邪,结果官方自己出错写成了貔貅,因为可以正常抽取不影响刮刮卡使用,御史大人可以正常操作。没任何补偿,扣死了,玩神都每次更新都有奖励体力和玉壁,感觉就有点抠搜了。本来钻石和体力就少,体力补偿都没有。玩起来遇到最大的问题也是体力少,限制了肝体力这东西。个人觉得游戏难度还可以,提示副本御力过高,也可以试着打一下。
<副本boss> boss攻击有些躲不过去,可以切换御史抗伤害,御史切换会有一个无敌,比闪避好用。
游戏体验:
游戏视角和技能释放有些问题,个人觉得打小怪的时候,面前的怪物消灭后 视角可以自动转换到两侧或者背后有怪物的地方,这样比较舒服一些。技能释放方向建议是方向键控制角色正面正对着的前方,而不是他自己智能选择怪物,这一点让我感觉很呆,一群怪物刷新,我想让聚怪技能放在怪物群中间,这样可以全部吸到技能中心,结果这个只能选择就恶心了 有时候会选择边上的,一个吸吸一半怪物,明明可以10秒全部杀掉一波怪物,愣是多打一套技能。建议怪物也别那么呆,每次进图之后,怪物会站在原地等你来,而不是过去找你。啊,你不是大反派么,你不是敌人么?你来打我啊?往这个地方打啊!非得我去找你?累心!差不多了,感觉游戏还是很不错的,客服也可以,就是策划这方面不够真诚。
柒柒只想玩游戏 : emmm……能联机吗?