长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 玩法设计56 资源获取24 日常肝度13
官方像素计划 : 谢谢~~~(你和楼上提出的问题差不多~~所以就无耻的副职了~~然后更具你的问题做一些修改~~~哈哈)
我们一直在尝试让大家觉得我们和《旅行青蛙》有很明显的区别。目前也一直在努力的优化和更新中。一定会让你看到的。
关于你说的大刀阔斧我们有勇气的,但是缺没有那么多时间,现在其实谈不上蹭热度了吧~~你觉得旅行青蛙还有热度吗?关于您说的明信片的问题我们已经在想办法优化了~~~但由于要保证包体的大小,所以肯定需要合成明信片这个功能,然后我们的游戏又有很多透视,所以可能表现没有那么好~~但是我们一定会保证精品明信片是非常优质的~~~~希望最后您也能理解我
增加部分:玩法上面我们一定会做更多的优化,让大家不那马肝~~顺气之然慢慢获得才是我们的主旨。快马加鞭的优化~~保证~~~~
我们新版本会加入全新的场景和精灵合成系统~~~到时候你再看一下,然后提一下意见。我们绝对是在做全新的游戏的~~
希望你可以持续关注我们游戏的动态~~~~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方像素计划 : 您好,非常高兴您能喜欢我们的二哈~~~
我们的美术大佬可是对我们的游戏画面非常严格哦~ 非常搞笑您能够喜欢这种风格。
收获元宝拖动的问题,emmm,这个让我好好思考思考
朋友界面的画风问题,美术大佬们都有各自的性格,但是说实话,犬吉和茶茶都是一个大佬的作品(手动捂脸)
孵蛋器的这个,其实有事没事点一点还是挺好玩的,搞不好就一下子来了一堆暴击呢,玄学嘛~~~
emmm,在游戏功能的引导上,我们确实一直都没有做的很好,确实会让部分玩家感到疑惑,引导的问题我们会进行优化的,这个您放心!
切换界面的加载,目前因为游戏玩法机制问题,所以才有的,这方面我们会想想办法有没有更好的方式解决。
特产这个嘛,感觉特产还是挺富裕的,表示我现在背包里面有一堆特产就等着朋友来招待了,哈哈。
精灵后院这块,目前还没有做太多的功能,现在只有个展示和小互动的功能,这个系统还是挺大的,每一步的更新和优化都要慢慢来。
明信片的收集上,这个是我们重点优化的对象,美术大佬们正在有条不紊的制作各种高质量的优秀明信片,相信不久后就能跟玩家见面了~~
非常谢谢您能对我们游戏提出这么多宝贵的意见!谢谢!