旅行羁绊单机版

旅行羁绊单机版

8.5

长评110 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀435 有趣好玩299 音效动听137 剧情跌宕85 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 运行稳定性109 玩法设计56 画面视觉29 资源获取24 日常肝度13 UI设计8 音效音乐8 广告频率6
定山河
官方像素计划 : 谢谢你喜欢我们游戏~~ 二哈的互动我们已经在改进中了~~相信不久二哈就可以回应大家爱滴抚摸了~~ 另外撸一把是什么鬼!在结合上文你没把二哈当儿子养。。。。。 难道是。。。 想我们二哈撸lol带你上分? 哈哈哈,哈,哈哈。。 ( ̄_ ̄|||)好吧,好像并不好笑 a3210ac34a54322d9ed55166c6ff4307 游戏兑换码👆小礼物送给你~~ 请原谅我谜之冷笑话~~~小彩蛋而已,没领到也没关系哦~(。^▽^) 祝你游戏愉快~~
官方像素计划 : 哈哈~~第一百条评论呢~~我是不是应该给你一点奖励~~~ 你的评论也超级好~~真的很棒。。 那个~~~可以说一下吗~~关于200让我们的二哈出去旅行这个是其他玩家要求做的~~其实很不划算,建议你还是留点钱买更好的食物或道具吧~~~ 精灵这个确实有点没做好,太突然了~~我们下个版本会优化~~~ 广告的事情这个~~时间是广告商安排的~~我们没渠道找,觉得这一家不坑就用了~~奖励真的不好再多了。。。。 希望你会一直喜欢我们的游戏。。 结尾加一个彩蛋,下面是兑换码~~如果被别人领取了别怪噢~~~~ 389b72e6e5b6cd9214812add026291c4 【游戏兑换码】↑
芷月。
第一直观是像旅行青蛙,感觉是抄袭。
不过就像热评里说的,玩法比旅行青蛙多样,也有趣。
特别是抓精灵,作为一个从小有和精灵在一起的梦的女孩子来说,我非常喜欢关于精灵的方面。
不过,自我感觉不舒服的地方也在这里——为什么孵一个蛋就大概要戳一万下左右?!而且显示的是5万多诶!马上就害怕起来了。如果不戳的话大概是10秒降一分,那要等到什么时候哦?
第一次可能坚持下来了,图个新鲜。第二次可能就放弃了。因为太麻烦了。
我本人下这个游戏只是为了休闲的,是为了在零碎时光里有一个地方我能去。那里有花有草,还有一只二哈。我不需要花费太多的时间,也可以有稀有程度喜欢的东西在身边。
而不是为了个普通精灵而爆戳手机几十分钟,全程注意力集中,感觉被掏空。
也不是说一定得取消,是希望数值能少一些,不用耗费太多的时间。懒得戳的人可以窝着不动,反正也不要等很久,不至于要五六天;而想快点见到小精灵的人也不用猛戳半小时,十几分钟就好了。
真的蛮劝退的。
但是其他的都还挺好的,花园系统,朋友系统,与声音,日记,明信片都不错。比旅行青蛙的玩法多样很多,而且朋友的剧情真的好可爱啊好可爱。
目前为止只玩了两天,是比较直观的感觉,姑妄言之罢了。
希望官方能知道。
两星是因为精灵而扣的。
加油加油,游戏整体还是非常可爱的~
官方像素计划 : 您好,非常感谢您对我们的评价! 相信您深入的玩我们游戏之后就会发现,旅行羁绊是一款有着自己独特风格的治愈游戏~~ 很高兴您能够喜欢我们的小精灵~~对于孵化这个地方,我们其实希望玩家都能将精灵蛋放在孵化器内让它自己慢慢孵化的,毕竟是佛系游戏嘛~~就要佛系孵蛋~~~添加点击玩法是为了让玩家在没事可做的时候也能有个东西能够拿来消遣~~对于数值的问题,这块地方,我们一定会想办法去进行优化的! 精灵表示很委屈,为什么要扣我的分!~(┬_┬)~ 非常感谢您的支持!我们一定会继续加油将游戏做得更好! 谢谢!
墨驡
官方像素计划 : 恩恩,如果时间够我们会增加更多的互动的东西的~~ 你的建议我们会好好考虑的~~ 1、关于截屏这个我们看能不能做一个相机出来,截屏自动屏蔽掉所有UI,这个要和程序商量一下~~ 2、植物这个我们下个版本会优化~~到时候你看满意不~~时间显示可能不会考虑,因为那样就太不佛系了,而且会比较难看噢~~ 3、孵蛋这个有人建议可以用小道具加速,我们会尝试一下~ 4、明信片优化,这个已经在做了~~确实合成效果不太好~~ 非常感谢你的好评和这么用心的评价,所以作为官方肯定不能就这样结束。 来发彩蛋吧~~ daa16d99f1c4fda78265cc22ac759594 【游戏兑换码】如果没领到也不要伤心呀~~一个小奖励而已~~~
更新后:
更新之后之前还剩两万的蛋居然可以直接孵化(😂对我算是省了个事儿)(但是依然觉得孵蛋很麻烦(没错就是这么懒得点)理不直气也壮)
[加油୧(๑•̀⌄•́๑)૭]
然后,
真 · 事情并不简单。。
原来是说把几万的蛋孵出来就可以夜晚展示(虽然并没有),现在虽然增加了戳蛋暴力,然鹅。。。想要一个终极形态的精灵要一共要戳16个蛋合成合成再合成(相比以下原来只戳几万的一个蛋孵出来就可以有一个终极形态的精灵真是太简单了。。)(对了精灵还设定了等级)(然后颜如玉开始居然是本书,很厉害了👍)
—————————————————————————
原文:
孵蛋太麻烦了,前几天拿了一个八千(?)的蛋戳了两千戳不下去了,过了一晚上自己孵出来的,然后前天拿了一个四万的蛋,(我真的懒得戳),进游戏的时候点几下就不想管了,到今天还剩两万多才能孵出来。(孵蛋真的太麻烦了!)
然后我玩的旧版的试玩版,有些明信片上的人物可以说是看起来很违和了。。
还有,我的狗为啥不给我写日记,明明买了铅笔,到现在还只有一开始写的一篇,,蛋倒是带回来了的几个,真的懒得孵。。。
种花也是,一开始期待满满的种花,结果点那个花也只有铲除和施肥。
然后加了看他们玩新版的好像改了很多(但是蛋的数值还是很高),感觉还可以。
虽然吐槽了很多,但是还是要说,制作组加油!
官方像素计划 : 你好~~谢谢你喜欢我们的游戏~~ 精灵蛋这方面我们已经做了很多优化了哦~~ 现在孵蛋也会有一个进度条了~~ 而且还加入了锤子道具~~ 当然宗旨还是佛系孵蛋嘛~~ 点或者不点,都行的~~ 谢谢你的认真评论~~来个小彩蛋~ 93fdd27eea74eb2ed72952f7e50027f1 游戏兑换码👆 没领到也没关系哦~小礼物而已~ 祝你游戏愉快~~