旅行羁绊单机版

旅行羁绊单机版

8.4
长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 运行稳定性109 玩法设计56 画面视觉29 资源获取24 日常肝度13 UI设计8 音效音乐8 故事情节6
梅宗主的暖手炉
是这样的,我要把我TapTap的第一个评论献给这个游戏。
不来纪念一下我的手速和我的执着简直是遗憾。
第二个精灵蛋,我点了7757次,期间没有用幸运锤,靠我的手速和我的执着。我是真的爱这个游戏.jpg
上一个版本我也玩过,我很爱我的那只小狗“巴布洛奇”,它每次回来都能带给我惊喜。
这个版本出来之后我没有立即玩,因为我对我的第一只巴布洛奇实在是太爱了,我受不住再领一只。但是下载了之后,我表示:真香。
这次更新版本的制作更精良了,有了精灵的栖息地,商店也有了分类,种植面积扩大了,还多了很多小细节,表示非常满意~
一直都很喜欢游戏里的一些小细节:趴在树叶上动一下就会飞来飞去的瓢虫,屋檐上点一下会飞起来的鸟……这增加了很多趣味性。
《旅行羁绊》适合像我这样想玩游戏又懒得肝的人玩,特别推荐给学生党。它既不会累到你心神俱疲,为了得到想要的东西不停肝,也不会让你觉得单调乏味,过几天就没意思了。不会占用你的时间影响正常生活,只用有时间的时候打开看看就好了。画风也很治愈,色调温暖舒服,夜晚场景里还会有萤火虫飘舞,真的特别棒。
我的意思是,《旅行羁绊》是一款适合长期玩的游戏,特别是一个人的时候,打开看看就会觉得温馨无比,还有人(狗)惦记着你,给你发明信片,还有用心的日记,采集到的声音……
真的非常喜欢这款游戏,缺点当然有,但是我个人没什么太大感觉,理性建议还是大家来提吧,我就当个自发水军好了,在这就是来夸的23333
祝《旅行羁绊》越做越好!能看出来你们的用心,研发团队辛苦了XD
官方像素计划 : 您好,非常感谢您能喜欢我们的游戏!!! 能坚持手点孵蛋的玩家坑的都是真爱那没的说,啊哈哈! 目前的新版本对之前不足的地方有小小的优化,您能喜欢真是太好了! 游戏中还有很多像瓢虫和红鸟这种可以互动的小细节哦~~~我们也非常喜欢这种有趣味的小细节,有时候点起来还挺有意思的,哈哈! 《旅行羁绊》是一款需要慢慢玩的游戏,静下心来就会发现游戏里面有许多美好而又温馨的东西哦~ 我们正在对游戏接下来的玩法发展进行计划,还有对现有的内容进行优化,相信我们,《旅行羁绊》一定会做的越来越好的~~~
芷月。
第一直观是像旅行青蛙,感觉是抄袭。
不过就像热评里说的,玩法比旅行青蛙多样,也有趣。
特别是抓精灵,作为一个从小有和精灵在一起的梦的女孩子来说,我非常喜欢关于精灵的方面。
不过,自我感觉不舒服的地方也在这里——为什么孵一个蛋就大概要戳一万下左右?!而且显示的是5万多诶!马上就害怕起来了。如果不戳的话大概是10秒降一分,那要等到什么时候哦?
第一次可能坚持下来了,图个新鲜。第二次可能就放弃了。因为太麻烦了。
我本人下这个游戏只是为了休闲的,是为了在零碎时光里有一个地方我能去。那里有花有草,还有一只二哈。我不需要花费太多的时间,也可以有稀有程度喜欢的东西在身边。
而不是为了个普通精灵而爆戳手机几十分钟,全程注意力集中,感觉被掏空。
也不是说一定得取消,是希望数值能少一些,不用耗费太多的时间。懒得戳的人可以窝着不动,反正也不要等很久,不至于要五六天;而想快点见到小精灵的人也不用猛戳半小时,十几分钟就好了。
真的蛮劝退的。
但是其他的都还挺好的,花园系统,朋友系统,与声音,日记,明信片都不错。比旅行青蛙的玩法多样很多,而且朋友的剧情真的好可爱啊好可爱。
目前为止只玩了两天,是比较直观的感觉,姑妄言之罢了。
希望官方能知道。
两星是因为精灵而扣的。
加油加油,游戏整体还是非常可爱的~
官方像素计划 : 您好,非常感谢您对我们的评价! 相信您深入的玩我们游戏之后就会发现,旅行羁绊是一款有着自己独特风格的治愈游戏~~ 很高兴您能够喜欢我们的小精灵~~对于孵化这个地方,我们其实希望玩家都能将精灵蛋放在孵化器内让它自己慢慢孵化的,毕竟是佛系游戏嘛~~就要佛系孵蛋~~~添加点击玩法是为了让玩家在没事可做的时候也能有个东西能够拿来消遣~~对于数值的问题,这块地方,我们一定会想办法去进行优化的! 精灵表示很委屈,为什么要扣我的分!~(┬_┬)~ 非常感谢您的支持!我们一定会继续加油将游戏做得更好! 谢谢!
Yakko.
总体四星。
作为佛系养成手游,本来可以凭借自己的亮点顺着挺火的趋势吸引很多玩家,像二哈的日记、与朋友们的对话,真的很治愈,我认为这就是这个游戏最闪光的地方。
至于种植、孵化玩法,耗时太长,感觉很有可能会发展为骗氪,这就难免与占了绝大多数的冲着休闲、治愈、省心而来的玩家的想法相悖,虽然增加了许多趣味性,但是是亮点还是败笔现在很难说。
然而!为什么一定要在某些地方和旅行青蛙那么相像呢?
从各种眼熟的道具:帐篷、容器,再到回到家后二哈边看书边打瞌睡的姿态,更不要说刻意忽视都不行、存在感太强的小屋内部格局。不是说旅行青蛙先出现那么跟它差不多的就是抄袭了,而是,感觉就像是策划组一开始非要照着旅行青蛙成功的范本复刻一个,再融入自己的灵感……主次错位了。
或者说,完全没必要。
所以就因为这一点吧,总让人看着觉得不太舒服,没办法坦然给五星。
但既然如今有这么多人参与测试,积极给出中肯的评论,评分也不低,说明游戏中的一切或多或少都有可取之处。大改是不可能的,希望把跟旅行青蛙太相似的小细节改改吧……游戏做大以后,这些反而绊脚的。
蛙儿子也养大半年了,不可能说弃就弃的。旅行羁绊想要赢,就赢在剧情(?)上吧。二哈跟朋友们的故事,能不断进行下去就是最好了。
唔第一次写评价,没想到就是个长评……意思都表达到了,期待游戏最后公测的样子_(:з」∠)_
̶̶̶疯ۣۖิ子ۣۖิ
官方像素计划 : 您好,非常高兴您能够喜欢我们的游戏。 emmm,美术大佬要伤心了,哈哈,其实花园这块也是非常头疼的地方,想要种植面积多,还要美(┬_┬),这个我们会去思考思考的。 不兼容的问题我们会让程序去解决的,您放心! 孵化器这个系统,是一个有人爱有人恨的系统,我们尽量努力做到平衡让大家都喜欢。 额...小森林那么可爱!您怎么能嫌弃它,会伤心的。 网络版目前正在开发中,账号系统一出就能够绑定账号了。
土土
今天是游戏连续签到的第95天,游戏好久没有更新了,自从上次版本升级引出魔法杖bug紧急更新下就没有了下文,看置顶帖子里时间是8.30。论坛里也冷冷清清的,都是玩家们的帖子,看不到官方的动向也没客服互动。我有看到有人把所有亲密度升到了满级,说明这个游戏还是有真爱粉的。这篇帖子权威人士有看见的话……麻烦出来冒个泡,给个动静,到底是继续还是歇菜,这样不好……真有什么困难不能更新的话说一声会有人等待的,至少我会等你们回来。不要这么晾着大家……
我发这篇帖子的原因是在排行榜看到了另一款养成游戏叫江湖悠悠,开发商也是武汉网贤,目前在删档测试……希望我们不是被放弃了。
来自TapTap 用户[ID:7574275 Mr刘]
————————————————————
中午的时候想打开游戏收菜,却发现游戏闪退,早上还打得开的,已经连签到了大概120多天,终于要跟我家狗狗告别了么……一池子的三星花,精灵们还有3个没进化到终极,还有没收集到底的故事,就这样再见吧。已经有网络版在测试了,但一直没去下载,虽然是一个名字,但不可能完全一样,也不可能是我心中的那条二哈了,以后可能会去碰下网络版?能肯定的是,再也不可能如此对待一个新生。好了,最后怀念一下我的二哈,虽然你只是一条虚拟中的狗狗。感谢陪伴。
2018.11.29
十二点前晚安竞技者—青龙 : 来江湖悠悠吧,我觉得是这游戏的升级版,哈哈😄
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方像素计划 : 如果可以能更新或者重新下载一下我们的游戏吗?玩一下我们的最新版本你会发现我们做游戏的诚意,和之前有蛮大的变化的,并且我们还会持续更新下去。 1、我们那个并不是收菜功能,我们的所有充值都只是给一些想加快游戏进度的玩家提供的,没有设置充值才能达到的功能。 2、关于让二哈直接出门这个是很多玩家的建议,我们已经做了优化了。 如果看了我们的最新版本之后你还是只愿意打2星,我们绝对不会再说什么了。
帕丁顿
帕丁顿
手机用户15780519 : 小精灵系统不懂
木槿花泡柠檬茶
皮皮杯你给我等着!我今天就写一篇槿杯出来!!!!
——以下为原评价——
不得不说我是个老母亲,特别喜欢放置佛系游戏。
我算是比较早玩的老玩家了(官方群里大家应该都眼熟我哎嘿嘿),从内测版到现在,它很少让我失望过。
首先说明一点,旅绊不是抄袭,不是抄袭!
很多人看了都说跟旅蛙没有什么区别,但是我想说,旅蛙应该是这类游戏的开山之作,它们只是一个类型的而已,谈不上抄袭。
作为一个曾经是旅蛙忠粉的人,只能说,这完全是两款不同的游戏。
我是一步一步看着它成长起来的。
从刚开始单调的形式到现在的多样性,场景里的装饰物也活了起来,花园的等级和规则更加完善了,精灵也出了更多的功能,明信片变得没有那么突兀了,图鉴界面有了分类和收藏功能……就这话两个月的陪伴下来,它的变化是让我意想不到的。
最主要是朋友的故事,那是我觉得做得最好的。可是我觉得大家的故事线都太统一了,我希望能出几条不同的故事线。还有100%了以后就没有了……如果官方不写下去的话能不能让我们来写呐?
我知道官方cp是旺茶,但是我吃旺太……就方你们都不发旺茶的糖,又不让茶茶出现在明信片里,我们怎么可能不拆官配嘛!如果官方大大能给我画一张旺太我就死而无憾了(小声bb)
能回答我阿太是不是boy么(我希望是)
狗子的画风变了,感觉和屋子有点格格不入……希望画风能调整一下。
元宝的生长速度太慢了,而且狗子每次带回来的也不多,如果能把速度调整一下就好啦。
花园里长不出花束,就必须要到杂货铺里买,而杂货铺不一定有。这样的话,如果不氪金,犬吉的好感度就要拖下一大截……并且花园里又很少长出幸运物,买的话又很贵。希望幸运物能再开启一些嘉方式获取。
普通明信片能像故事明信片一样走心就好了。当初就是被故事明信片的画风吸引进来的,但是普通明信片让我很失望啊……
精灵们能不能有除了展示外的其他作用?比如旅行的时候提升一些几率什么的,如果二哈能把精灵带出去甚至能让它们出现在明信片里就最好啦!
五颗星星就给出去了,我也不是一个喜欢给别人差评的人,更何况这是一款我喜欢且好的游戏。
这五星,一星给这一路上官方的努力,一星给对游戏的支持,一星给突破框架的创新,一星给自己产粮的动力,还有最后一星给阿太小天使以及官方让我找到了我喜欢的cp!
我希望,游戏能做得越来越好!这样我的粮就有人吃了!(划掉)
最后,还是想问官方能不能给我画张旺太,就是普通的合影也好呐!(特小声bb)
官方像素计划 : 定睛一看! 这不是我们的玩家皮皮槿吗!就是那个皮得不行的!(手动滑稽) 哈哈,这么久了一直非常感谢皮皮槿对我们游戏的支持和帮助跟着我们从游戏最初版本测试一路走到了现在,一直在玩家群里面帮助大家回答和解决问题。 对于游戏的更新优化,我们当然是停不下来的,大家会一直看到游戏中发生的变化,会看到一款越来越成熟,越来越好的游戏。 emmm,朋友故事这个,我们会好好研究一下后面的更新,皮皮槿有什么建议也可以直接跟我们提出来! 啊哈哈,我发现好多玩家都喜欢阿太,为什么没有人去关心一下孤独的龟五和寂寞的蟋蟀大侠呢!(手动捂脸) 对于阿太是不是boy这个问题,我只能说:无可奉告!哈哈哈哈哈哈!!! 额,画风这个问题,其实不是很好把控,毕竟每个人的审美都会不一样,而且每个美术大佬的画风也会有差别,所以这个我只能说尽量做到最好吧!! 银元宝相对于之前的版本,这一路更新过来,目前的版本应该是生长最快的一个版本了,皮皮槿你说是不是! 花园里面长不出花束这个问题,其实是一个失误,那个犯下这个错误的程序员,已经被我们打了几个轮回了! 普通明信片确实在制作上比故事明信片质量差了一些,不过我们会继续对这些地方进行优化,后面也会增添许多优质的明信片来弥补这些不足! 精灵的玩法目前还不成熟,不过这个要一步一步来,精灵也是从最初的只能看图鉴到后面能在后院活动慢慢过度过来的,皮皮槿你说是不是! 哈哈,谢谢皮皮槿的五星,话说要是皮皮槿都不给我们一个五星,那我们将会伤心到天亮!!! 非常感谢皮皮槿的长篇大论!!!我们一定会将游戏做得越来好! (旺太这个......emmm,游戏后面的更新会有更多的旺太出现的哦,这个放心!)