长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 运行稳定性109 玩法设计56 画面视觉29 资源获取24 日常肝度13 UI设计8 音效音乐8 故事情节6
官方像素计划 : 您好,非常感谢您能喜欢我们的游戏!!!
能坚持手点孵蛋的玩家坑的都是真爱那没的说,啊哈哈!
目前的新版本对之前不足的地方有小小的优化,您能喜欢真是太好了!
游戏中还有很多像瓢虫和红鸟这种可以互动的小细节哦~~~我们也非常喜欢这种有趣味的小细节,有时候点起来还挺有意思的,哈哈!
《旅行羁绊》是一款需要慢慢玩的游戏,静下心来就会发现游戏里面有许多美好而又温馨的东西哦~
我们正在对游戏接下来的玩法发展进行计划,还有对现有的内容进行优化,相信我们,《旅行羁绊》一定会做的越来越好的~~~
官方像素计划 : 您好,非常感谢您对我们的评价!
相信您深入的玩我们游戏之后就会发现,旅行羁绊是一款有着自己独特风格的治愈游戏~~
很高兴您能够喜欢我们的小精灵~~对于孵化这个地方,我们其实希望玩家都能将精灵蛋放在孵化器内让它自己慢慢孵化的,毕竟是佛系游戏嘛~~就要佛系孵蛋~~~添加点击玩法是为了让玩家在没事可做的时候也能有个东西能够拿来消遣~~对于数值的问题,这块地方,我们一定会想办法去进行优化的!
精灵表示很委屈,为什么要扣我的分!~(┬_┬)~
非常感谢您的支持!我们一定会继续加油将游戏做得更好!
谢谢!
官方像素计划 : 您好,非常高兴您能够喜欢我们的游戏。
emmm,美术大佬要伤心了,哈哈,其实花园这块也是非常头疼的地方,想要种植面积多,还要美(┬_┬),这个我们会去思考思考的。
不兼容的问题我们会让程序去解决的,您放心!
孵化器这个系统,是一个有人爱有人恨的系统,我们尽量努力做到平衡让大家都喜欢。
额...小森林那么可爱!您怎么能嫌弃它,会伤心的。
网络版目前正在开发中,账号系统一出就能够绑定账号了。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方像素计划 : 如果可以能更新或者重新下载一下我们的游戏吗?玩一下我们的最新版本你会发现我们做游戏的诚意,和之前有蛮大的变化的,并且我们还会持续更新下去。
1、我们那个并不是收菜功能,我们的所有充值都只是给一些想加快游戏进度的玩家提供的,没有设置充值才能达到的功能。
2、关于让二哈直接出门这个是很多玩家的建议,我们已经做了优化了。
如果看了我们的最新版本之后你还是只愿意打2星,我们绝对不会再说什么了。
官方像素计划 : 定睛一看!
这不是我们的玩家皮皮槿吗!就是那个皮得不行的!(手动滑稽)
哈哈,这么久了一直非常感谢皮皮槿对我们游戏的支持和帮助跟着我们从游戏最初版本测试一路走到了现在,一直在玩家群里面帮助大家回答和解决问题。
对于游戏的更新优化,我们当然是停不下来的,大家会一直看到游戏中发生的变化,会看到一款越来越成熟,越来越好的游戏。
emmm,朋友故事这个,我们会好好研究一下后面的更新,皮皮槿有什么建议也可以直接跟我们提出来!
啊哈哈,我发现好多玩家都喜欢阿太,为什么没有人去关心一下孤独的龟五和寂寞的蟋蟀大侠呢!(手动捂脸)
对于阿太是不是boy这个问题,我只能说:无可奉告!哈哈哈哈哈哈!!!
额,画风这个问题,其实不是很好把控,毕竟每个人的审美都会不一样,而且每个美术大佬的画风也会有差别,所以这个我只能说尽量做到最好吧!!
银元宝相对于之前的版本,这一路更新过来,目前的版本应该是生长最快的一个版本了,皮皮槿你说是不是!
花园里面长不出花束这个问题,其实是一个失误,那个犯下这个错误的程序员,已经被我们打了几个轮回了!
普通明信片确实在制作上比故事明信片质量差了一些,不过我们会继续对这些地方进行优化,后面也会增添许多优质的明信片来弥补这些不足!
精灵的玩法目前还不成熟,不过这个要一步一步来,精灵也是从最初的只能看图鉴到后面能在后院活动慢慢过度过来的,皮皮槿你说是不是!
哈哈,谢谢皮皮槿的五星,话说要是皮皮槿都不给我们一个五星,那我们将会伤心到天亮!!!
非常感谢皮皮槿的长篇大论!!!我们一定会将游戏做得越来好!
(旺太这个......emmm,游戏后面的更新会有更多的旺太出现的哦,这个放心!)