聚光灯 GameJam
6.4
操作流畅
福利丰富
苹果的思考
不客气的说,除了实况那类控制型的以外,这款在同类里是最好的,省时间,有可玩性,更新快,虽然不可避免有缺点,但是也算满意了
也是因为没得选 之前咸鱼游戏的那个最佳阵容我是真喜欢玩那类型的 可惜倒闭了
能不能用心点
周年庆说的平衡一下,难做,要理解,合着就是继续全民米兰足球呗,狗屁的足球游戏
青峰雲逸
皇马,巴萨,A米,国米,球星本身就比其他俱乐部多,肯定是有优势,所以玩这些俱乐部的人也多。我都后悔玩拜仁了
二十四桥明月夜
这游戏还有平衡二字吗?策划嘴里说着要努力做好平衡,结果游戏越来越不平衡。
Roger
18-20年玩过一阵,指尖操控的模式里,全冠做的算是不错的。但腾讯的运营都懂的,氪度太高。我记得欧洲杯的C罗UT满养成差不多要砸5万,之后11个巨星就是50多万,车轮战的三套阵容就是150万打底,直接劝退了,好吧我不配玩。
而且平衡性做的也很差,免费的巨星齐达内简直bug,天外飞仙中场就能发动,进球率还贼高。很多球迷都是会组自己喜欢的队套,结果就是很多v10以上的打不过零氪齐达内,为信仰买单的结果都成了小丑。
☝🤓
🔖运营服务:
有💰就有私人服务
看我头像
————————————————————
纯粹的私服运营,跪舔头部氪佬,无视玩家需求,完全没有的平衡,只会删帖禁言怼人的版主😁
麦克阿狼
虽然但是你玩的是真久啊
领导冒号
所有资源都集中在最大的联盟里面,
3v3冠军赛竟然出现一个联盟包揽四强的情况
简直是笑话
冷沐风
客服太差
🔖运营服务:
客服对游戏一问三不知,游戏上有的东西并没多少价值,设置太苛刻,让玩家慢慢地对游戏失去兴趣
亮~
游戏不错~
修改评论。
玩了半年多了吧,战力460W了。游戏还不错,新卡出太快,同级别新老卡差别太大。氪金就会变强,同级别战术设置有很大的作用。运营也很重要。
20210518更新
完了快两年或者已经两年了?战力1400万。三巨星EX+,三限时,五玩法UT。
游戏怎么说呢,不断出新卡,越出越强。不断出新机制,战力越来越高。运营方的确是在花心思做游戏和骗氪。
不氪金,或者微氪,运营得当的话一样可以吊打中氪。当然V14以上大佬除非弃坑不然肯定打不过。换句话说,氪不到V14,差别不大。V12运营不得当被V4吊打也很正常。
新出的机制一定要重点搞,从勋章,图册,各类教练,到现在的宿舍。涨战力就靠这些。核心球员要么是最新的限时要么是强力的巨星不然很浪费投入。没必要的话不要置换限时,尤其是UT限时。
LWZ
一样,喜欢手动,但是还是会尽量打造成自动也很强的球队,不然很亏,很多模式不能手动
7 years
测试服期间就开始玩了,中间断断续续弃坑有一年吧,但是玩法基本固定,即使重新回来也没有很陌生,可玩性挺高的,也认识了不少有趣的朋友。四颗星就给这丰富我四年生活的游戏吧。
但是最近的种种运营以及游戏优化的问题,还是扣一颗星。
整体上来说是不错的,毕竟有自己喜欢的球队,有玩下去的动力,有一群志同道合的朋友。
希望游戏能够活得久一点,争取北美世界杯时候还能看到吧。
是个游戏都会有槽点,但是能让我一直玩下去还能每周三期待公告,每周四冲上去看技能,还有这个欲望,个人认为经营养成类里最好的足球游戏了!望越做越好吧!
妈妈说的话要听
5星先
PS:内测就玩了会但挺失望的,当时BUG太多玩得很累。等了3个月终于不删档,我决定尝试一分钱不花来玩并且不弃坑。大V和快餐玩家请绕道!
这其实是篇攻略~~~~
1.首先我们做好不充钱的准备:第一时间进新服(不超过一天)。准备各种礼包(QQ微信游戏,心悦,应用宝,公众号等等)。
2.快速阵型:开局梅西,1关萨拉赫,3关冰岛大狙,4关贝纳蒂亚,5关莱万,7关马蒂奇,任务小法,锦标赛夸丑,边后卫卡拉布里亚,后卫格利克,守门员凯帕。
这个阵容成型非常快,且技能很不错:凯帕(防线统领),大狙(运筹重炮任意球),夸丑(冲锋弯刀),卡拉布里亚(全境),小法(穿针直塞角球),马蒂奇(穿针长传),梅西萨拉赫能突能射,莱万能吃能顶能点。这些技能还能保证我们在俄罗斯之路及环球完美通关。其中大爱的技能当属大狙的重炮,如果你用的是PC模拟器玩,只要你划出守门员反方向的死角,几乎百发百中。所以在评价进阶吃药技能当中我选择了技能为优先级,只要你肯手动,跨战力赢球不是问题。当然最主要的这个阵容碎片好搞啊,除开5个俄罗斯之路的不说梅西前期不用愁,小法天梯换,夸丑联盟换,剩下的三个转会买,重点来了每人和你抢,哈哈,最低价买入,欧元钻石随你,我是没动钻石,存着等活动,当然还有万能神奇等等就不说了。唯一的缺点就是每天3*10*4*5要600的体力,如果可以就把马蒂奇换了,找个有长传的后腰且转会冷门的,这样每天的体力不用这么吃紧。接下来组合当然少不了:梅西(小法),马蒂奇(梅西),大狙(奇诚庸soeasy),卡拉布里亚(德西利奥签到),格利克(莱万),夸丑(魔笛),凯帕(纳瓦斯),莱万(米利克),萨拉赫(摩西)。
养成游戏,就是日积月累,你要去竞争首先你得有资本,受挫越多弯路越多就越容易放弃。我现在玩了4天战力虽然只有5万,但前期路已经铺好了,钻石存了4000,唯一不足就是欧元吃紧。每天上线固定目标也用不了多少时间,时间充裕就享受下完美通关带来的娱乐性。
说到完美通关首先你要了解技能的发动范围,比如重炮,就要把大狙放在前腰。如果运筹,就要把大狙放在后腰。如果弯刀,就要把战术设成夸丑在的边路。如果角球就尽量射靠进守门员一点让其脱手。唯一棘手的就是跳水了,这个现在也没有,以后慢慢来吧。
所以你要说这款游戏怎么样,我觉得在养成娱乐消耗上比同门师兄豪门好了不止太多。
原创~~请勿转,谢谢!!!
神原秋人的小迷妹是我
666,老哥这个攻略写的很到位,可以在论坛发一下,让更多的人看到。