空间少女综合征

玩过 8.6 小时后评价(总时长 9.1 小时)
建议没有耐心的朋友深思熟虑后再玩这款游戏!ww
⚠️接下来是严重剧透!⚠️
如果没有发自内心地去理解董千千 那就不算真正玩完了这个游戏 看着千千越来越好真的非常欣慰 不过最后好感度、焦虑和抑郁值全部回到初始状态确实有点崩溃💦(毕竟是辛辛苦苦打的)
一般 我只打出来三个结局:1.第7天结束;2.被妈妈抓到;3.送去戒网瘾
桌面互动图标也就那么几个 玩久了确实有点没意思
竟然没有手动存档 得一天结束等第2天早上才能自动存档😠
而且里面的ai有点啥啥的 开导了好几遍进度都不动
这个画风好好看😍千千太萌啦
音乐也不错 挺有感染力的
🔖运营服务:
修一修bug吧 有时候聊天好感度明明加了但面板上不更新
而且有时候ai听不懂我在说什么 刚说过的事下一句又问我 耗时间
求你了加一个手动存档吧 打错了又要从早上开始真挺毁心态的
可以多加点新手指引 第一次玩这个游戏容易一头雾水
优化ai对话逻辑 ai要么上文不接下文 要么开导千千时进度条半天不动(非常气人)
还有手动存档的问题我就不再说了
总结:
这是一个值得游玩的好游戏 除去ai对话存在的问题其他时间代入感都很强 我喜欢千千发的空间 还有能提升好感度的互动 因为千千塑造的人设十分真实 仿佛看到了过去的自己(悲)
官方多多修改bug 希望游戏越来越好哟!
最后 千千是一个好女孩 请认真去爱她哦❤️
1 小时前
来自 华为DMG-W00
玩过 3.6 小时后评价
这个游戏我无疑是想给五星好评的,但是我看到了一些恶评,我感觉不太好,主要是我害怕有的人只看差评,所以我决定帮作者说说话,希望正面影响可以大于负面影响吧,毕竟星级只是表面。首先就是关于我自己的游玩体验,关于高中因为生病休学,我身边是真的有例子的,我不是作者小号或者水军什么的,就是真的有因为中度抑郁症休学的,还是我两个很好的朋友,我也是个高中生,所以评论区一些人不能因为自己没有见过就说完全没有合理性。而且作者真的是几乎每个认真评论的差评都回复了,我觉得态度也是很好的,只是有点人戾气太重,在任何事上面都能找茬。整个游戏我除了第一次没有搞明白玩法失败了一次,第二次就一次性通关了。先说优点,难度不算大,只要是认真玩,像对待一个真正的抑郁症女友一样,就可以轻松过关,因为我本身也是和重度抑郁症的女生谈过恋爱,她的家长管的更加严格,所以我们暂时分开了,游戏中的女主和她有很多共同点,而且游戏里的难度无疑是降低了许多的,所以我过关的很轻松,到最后好感度爆表了回到初始的50多了,希望这个bug可以修一下,还有很多优点别人应该都说过了。然后说一下我希望改进的,就是存档机制,不能手动存档吗?反正我是没发现存档的按键,只能在一天过完后自动存档,如果中途退出的话都必须在那天早上重来,所以我希望可以加一个手动存档功能,还有就是每次进游戏都要重输一下名字,有点麻烦。然后就是希望作者可以快点更新,非常非常期待完整版,然后就是这个AI在智能一点,有时候沟通还是有点困难,希望作者不要被一些不好的声音影响,加油!
2026/8/3
来自 红米 K70
玩过 2.7 小时后评价(总时长 4.2 小时)
相比较于主播女孩重度依赖这款作品,这一款相对来说可玩性要差许多我而且我感觉到现在过了有一半了剧情了总结有俩处不足
第一可挑战性很平淡,在千千陷入焦虑症的情况下的开头和结尾都有些生硬,不怎么偏向剧情内容方面的巧思,而是偏向口语与公式化,比如我死了你会怎么想,你会在我身边吗,我还是不说了,之类的,但我知道如果真的把AI程序改的这么复杂可能总统难度也会暴涨,但我希望在平常的自由互动中能主动和千千正常的聊生活而不是现在不行聊天也不是只是找固定的话题或者填一些调查问卷和哄人,如果可以自由聊天的话,我认为剧情方面可以丰富起来,比如说聊太多次,千千会有点烦,问他在干什么?他真的会有回应,或者找他咨询一下问题,他真的会备注提示,夸衣服好看,他真的会害羞
第二,立绘方面是真的少之又少,给我的感觉只是一个用着那个立绘的陌生人在和我吐苦水,代入感很少,我的建议是可以在聊天中将那个视频通话加上一些小表情或者一些动作增加一些代入感,就好像他真的在笑,真的在难过,玩家也可以通过表情来看出更深一层的复杂情绪从而调整语音
总体而言,这款游戏最大的亮点就是AI,但他AI的可互动性实在是太过平凡,导致两方争议不断,我希望作者可以多多加强对于AI的可互动性,不用刻意去增加游戏的结局与挣钱的玩法
2026/8/3
来自 vivo Y3
空间少女综合征测试
9.2
共 606 条评价
总结 - 玩家很享受通过互联网词条搜索来开导少女“千千”的AI对话玩法,认为其画风亮眼且极具沉浸感;但也有部分玩家反馈AI回复稍显生硬,且缺乏手动存档功能。
由 AI 总结 近期真实评价 生成