三国杀名将传
7.2
7.2
逍遥游
画面是我喜欢的风格,但是貂蝉唱的那首歌“我有花一朵”太难听了,怎么禁用那首歌的语音?
区夭
还行就是s服礼包码和其他服礼包码不是互通的活动也很多就是爆率有点低可跑敦煌获得玉
嘉华
哦,你发的图片什么狗市
杀虫剂
跑单解谜的时候有人过先秦邀请我,然后我进去组队再回来,进去解谜就给我卡住了。
你这游戏挺莫名其妙的,我玩的台服竞拍军团内的物品,明明也没有其他人跟我竞价,时间一到就没了,自己就流拍到全服拍卖去了,真的搞笑
怎么玩台服
夜
各位大哥,请问最新的红将兑换码是什么?刚回归,不知道,谢谢各位大哥
炸鸡腿
没什么好说的两年前玩过游戏不错,但是狗卡一星
冯勇
📖历史/演义还原度:
屎💩
忘记欣
几年的老玩家了,发现很多人对这游戏有误区,在这儿随便说说,萌新别给误导了
1.这游戏6将不能玩
错的。这游戏能上阵6将,那6将当然能玩,而且不只是能玩,6将搭配比3将4将更讲策略,也更加稳定,特别是在偏将功能上线之后,大佬都是人人8将的。
2.该怎么选玩几个将
3将——零氪
4将——月卡(小氪)
6将——大佬
这只是推荐,这样选择玩起来更加省心,当然了,月卡3将也不是不行。
沙漠子守呗
额。。。看了你的介绍怎么感觉这个游戏有点像星期六魔王啊。。。。也是上阵将越少月亲民
该用户已注销
体验:
1.关于福利,红将兑换码开局,这大家都知道的,现在新区还有金喜活动,白嫖金将也很容易了。还有元宝和玉璧,能白嫖元宝的游戏是不少,但是能大量白嫖玉璧的我知道的也就这一家了。对,我说的就是敦煌活动,妥妥的平民福音!
2.关于还原度,立绘建模都还行,认得出来。剧情这块对标三国演义,进展还是对的上的,有想象,但没有天马行空
3.关于阵容,新区玩哪个势力的都有,并不单调。
独孤遗梦
兑换码发一下呗
大脸蜗蜗
U1S1这个美术确实做得不错啊,我这种颜狗最喜欢的就是好看的皮肤,这游戏的立绘确实比较戳我,最近还拿幽皇曹丕的立绘当壁纸了,白毛曹丕帅的一批,三国杀名将传出新皮肤的速度大概在2-3个月出一个,我希望能出的再快一些。最初我就是冲着三国题材玩的这游戏,现在基本就是看立绘加佛系养老,希望你们能够保持美工水准,多出好看的皮肤
樱花狼灵
狗卡美术没得黑