末日幸存者

末日幸存者

7.0

带图20 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩155 画面优秀52 设定独特23 物超所值11 操作流畅6 运行稳定性327 玩法设计61 操作体验32 画面视觉31 日常肝度15 资源获取14 UI设计6 广告频率5 外挂问题2 游戏福利2
先给自己的游戏打个分!
大家好,我是这款游戏的制作人~~
我知道这里很多玩家都是《地球末日》的粉丝,我也很喜欢玩这款游戏,但是很遗憾,游戏没有正式在中国发行,而且该游戏基本是个单机产品,联网内容很少,后期内容有些单一,存在很大的改进空间。
因为喜欢地末这个游戏,对产品又有很多修改期望,同时又是游戏制作人,我充分发挥了自己的职业优势,决定制作一款自己的末日题材游戏!
我们参考了不少玩家的意见,制作了《末日幸存者》这款产品。这是一款真正的网游,可以双人共同经营一个家园,共同游戏,并且终于能在野外遇到真正的其他玩家了!
作为一款末日题材的游戏,游戏场景上,我们希望能多表现一些末日的城市场景。穿梭在无人的废弃街道上,跑进损毁的房间废墟去寻找可用的资源,这样才更有末日的感觉。因此我们花了很大的力气在城市场景的表现上。
在游戏内容上,除了双人合作外,也根据玩家的需求,增加了男女角色,宠物狗,钓鱼,载具,自动化等各种新功能。不过人力有限,很多内容没有做完,来不及全部开放,只能后续逐步与大家见面了。
游戏即将做第一次测试,作为第一个玩过游戏的人,我对自己的游戏非常推荐哦~~希望大家能跟我一样喜欢这款游戏。
嗯,如果大家有什么意见,建议,期待,甚至吐槽,都可以直接告诉我。
欢迎吐槽~~~
官方末日电台 : 捕捉制作人!
骁白吖
玩了大概10个小时吧,总结了几句话
1:游戏核心为生存的同时成功逃离,要求为搭乘直升机成功逃离,路上可以额外救援其他人每个地图都会爆发尸潮要在规定时间内成功逃离。
2:状态分别是食物,水分,健康,变异,清洁,食物可以通过了新手教程后进入家园捡红薯地上一大坨绿色的就是红薯,捡了红薯后会获得红薯和红薯叶和红薯种子红薯种子点击使用就种下去了越捡种子越多基本无限获取,篝火可以选择果汁和烧烤果子可以烤浆果,苹果,香蕉,椰子,烧烤可以烤生肉,红薯,红薯叶,各种鱼,苹果,蘑菇(实际上只需要红薯足以其他食物都没必要了)健康吃水果就可以回复基本上可以无视,变异需要医药工作台用蘑菇做药治疗,清洁出去淋雨就行没必要花两瓶纯净水洗澡
3:建筑分三种第一是功能类可以建造用来合成之类的建筑,防御类建筑前期可以边移动边摆地刺打尸潮,到后面获得投石机就不怕了只需要摆好投石机尸潮压根不怕的,弩塔和投石机基本一致但没投石机好用,结构类建筑可以简单盖房也可以临时防御尸潮。
目前游戏只有等级4还有好多东西都不清楚用处,多人游戏还是PVP,而且多人的直升机要一个多小时才来时间太长了,还有水瓶没有获取途径制作药物必须要水瓶用一个少一个不像洗澡和直接喝会返还空瓶子,简单来说就是一个半成品游戏
纯白💮逍遥 : 空瓶可以钓鱼钓上来
官方末日电台 : 感谢支持~不过由于视角修改,战斗系统等细节问题都要重新调整,加上新内容的加入,所以需要修改和完善的内容比较多,因此还需要一段时间,还请幸存者再耐心等待一下,我们近期就会确定下一次测试安排了~
官方末日电台 : 感谢幸存者的支持~物资上面我们还是不会削弱生存感的,该有的末日紧张感还是会强化的,后续可能还会考虑增添人类敌人,毕竟废土之上,不是单纯的生者死者之争,人性的斗争也是一种必然的存在罒ω罒