红警OL

红警OL

3.4

带图102 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩303 画面优秀74 物超所值60 音效动听20 轻松护肝14 福利丰富14 剧情跌宕14 设定独特6 氪金付费384 玩法设计275 运行稳定性51 游戏平衡16 故事情节11
芝士猫头
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
事先声明,红色警戒和红警OL是两个游戏。
🎮可玩性:
怎么说呢,这个游戏吃氪金度很吃氪金度,非常吃开服前几天请备好100~1000不等金额来准备活动。这个游戏福利比之前好很多了,但升级很慢要慢慢养,可以参考万国觉醒的发育速度有钱会很快。没钱的话真的慎入,微氪没用,种田要看你们区有没有好战分子了。
🌃画面音乐:
给我一种很难言的感觉,看就了也能玩,有种页游(bushi)的感觉,腾讯也可以在改改画面,皮肤到后期全堆满屏幕了,有种满满的氪度,音乐中规中矩机甲金属碰撞音,还行。
🙌🏻合作体验:
。。。三句不离氪,这游戏有钱前期发育很快的一般三四天就六星了(我们区进度七天前就有八星了)在属性方面也很差很多,不用考虑换战损你换不起人家几万兵就能换你十几万这就是属性的碾压没钱的各位就玩种田吧,合作是大佬的事。再者就是下线记得把兵藏到防空洞保证自己兵不会爆医院。
⚖️平衡性:
慎入😗😢😢😢
🪢策略深度:
目前游戏主流是突击步兵了,然后是轰炸机,矿车,主战坦克,可以根据你的喜好去发展,一般建议前期主拉一个兵种属性优势很大,装备方面凑齐该兵种属性条件有好处,目前还未打过打的团战,策略很难看出来。。。
✍🏻建议:
奖励一般活动给的多,有的必须要氪的平民基本不用看没大几百几千拿不了,我懂情怀但希望策划别拿老玩家情怀去卖钱,能玩,但你零氪微氪那天上线就会发现几十万兵全没了你就懂什么感觉了,这是我个人感觉,仅供参考。
丽丽 : 好玩
kilig
退坑一年多了,看着最惨手游,来发个评价活跃一下。以下复制粘贴自本人小米商店评论:
本来想直接借个楼评论的,但是我一想对他这3.5的高分太不公平了,所以我就又装了一遍,本着公平公正的态度我来给将要入坑的,还在坑中苦苦挣扎的,一点建议,自己看法。1,首先就游戏类别方面就是策略类,内修兵升本,外采资源,虐虐菜,打打怪。对于红警这个名头,受之有愧。2,本人体验心得,首先腾讯一大定律,你得有钱,有这条件的你可以不往下看了,直接下载就行,穷的也不是没办法,那就是小号(篇幅不够评论来凑)。
游戏前期自带三队列,说到这个队列,就关乎至关重要的采资源(非安全资源),大本的升级所需要的资源几乎几何倍数上升,这就需要越来越长时间在野外采资源,存储资源,但是人家充一百解锁第四队列,就相同时间比你多采集10W到24W不等,到20本就可以科技解锁第四队列,但是对于升本所需要资源还是杯水车薪,所以这款游戏促发了一个新职业-资源商,他们采资源不自己用而是私下红包卖给有钱的,有的内测玩家则在开服之初
就注册十多个小号,你没看错就是十多个,我所在这个区,内测玩家一个玩家小号自组一个盟,每个号就算不发展,三队列,十多个一起采集足够连升20+,而且很多脚本根本检测不出来,你没钱,没小号快速发展,你说可以肝,23本需要3200万资源吧好像是,家里资源块可以忽略不计,主要靠野外,,而且野外采集的全是非安全,在存储期间基本不用睡觉,1、2点睡,5、6点起是常有的事,除非你在大佬盟,自己实力也可观。
否则,那种东躲西藏,一个提示立马上线,整天提心吊胆的日子指日可待,其实你就是给人家大佬找乐子的,你以为你全部兵撞人家一个全矿车的矿赚了,对于人家就是鸡毛蒜皮小事,人家随便抓住你一下,掉五六十万战力,小事。万一存了好几天的资源被洗劫哭都没地方哭。
Clattanoia SSR竞技者—朱雀 : 看重资源干嘛,我玩五年了,就当个单机玩玩
桃生
桃生
各位观众老爷们好今天桃二狗我给各位小伙伴聊聊,那些年我们玩过的单机游戏,随着时代的变迁科技技术也在飞跃的提高,从当时的像素游戏到现在的虚幻引擎的各种大型游戏,也就短短几年时间,成熟的科技技术造就了如今手机的各种高端性能,毫不夸张的说多年前的那些单机游戏,在如今的成熟的技术下,手机上完全可以还原端游的各种操作当然也包括画质,那么我们今天就聊聊变成手游的单机游戏到底有没有让我们的情怀为此买单呢大家好,我是桃渣渣今天呢,给各位小伙伴带来一款世界级顶级团队顶级制作,耗资10亿,整整研发了500年,超高的画质完美还原端游玩法与操作,一枪999级的全新玩法,进游戏就能领红包,还送漂亮的小姐姐 TAP TAP上1.5分的超高好评 这个游戏就是的超级情怀手游红警OL 我没有病 我不要吃药你放开我 我还要充钱我 我要充钱 哈哈哈 红警端游有美国艺电公司发行无论是 《尤里的复仇》还是共和国之辉对我们这些90和80后来说并不陌生,其中的玩法也是经典中的经典,建造加上策略让你有种指挥千军万马的感觉,无论是维修建筑的工程师还是刺探情报的间谍或者海豹突击队都让我现在记忆犹新,玩过此款游戏的小伙伴都知道每个建筑都是有自己的作用但又相互循环,比如说当你电力不足的时候没有办法建造建筑,当你矿产不足的时候又没有办法建造发电厂,但如果你只是建造,没有兵种和坦克的护卫很容易被敌方击败完不成任务,所以每次都要合理的分配资源 适当的搭配兵种 那么我们来看一下红警OL 手游的玩法吧 此款游戏有EA正版授权腾讯代理发行,对我我们这些情怀玩家来说,腾讯爸爸出的游戏还是比较认可和放心的,所以游戏上线以后我迫不及待的下载游戏并且进入游戏试玩,结果无聊的玩法糟糕的画质 让这个佛系玩家都要不得不去吐槽一下,众所周知端游红警对战模式和剧情模式深受大家喜爱,那么手游你就不能上点心吗,进入游戏你会发现游戏是竖屏的,我不知各位小伙伴怎么想的,但在我脑海里红警怎么做也要是横屏的吧,这个其实就是小事情了 我们来说一下玩法和内容 进入游戏以后你会被系统强制做完新手任务,你以为做完新手任务游戏进开始了吗,并不是你要不停的接取任务来提升你的建筑物等级,等等这游戏玩法为啥这么收悉,哦 我想起了那年夏天的午后 我和他的初次相遇 来三国找貂蝉赤兔马任你骑,没错就是腾讯的网页游戏乱世王者这简直一模一样的玩法这渣到不能在渣的画质我感觉我的青春无悔了 游戏中让我最不能接受的就是,端游红警中似乎从来没有出现过英雄这种东西,但是在手游中大概有30多位英雄,军事 工业和后勤,英雄都有自己的天赋和属性,英雄还可以升星,但升星需要消耗各种材料,等等这小姐姐身材不错哟 英雄的获取和大多数手游一样招募产出,招募次数越多获取率就越高,英雄中的芯片系统也让我眼前一亮,芯片可以解释为英雄的技能,芯片获取和英雄一样靠抽奖,我不知道你这游戏还有什么可玩性就冲你各种抽奖这游戏我先卸载了 等一下,你可是腾讯的签约主播,你这样说你东家的游戏会被封的啊 这个我怎么忘了那个小伙伴们我不是怕封啊这游戏还是有可取之处的比如比如啊 这个 这个 贵族VIP系统 你们见过V8 V9但是你们见过V15的吗少年人你想成为万众瞩目的英雄吗,你想一枪打100个吗,你想让别人看到你的游戏账号喊666吗,充钱吧你只要充钱你就是最强的,当你到了贵族VIP15级的时候,你就能获取一大堆属性加成,并且你会获得一个专属称号 人傻钱多建筑物的升级需要材料和时间,这种玩法在大多数网页国战游戏里是经常看到,游戏剧情方面还是值得表扬的和端游接近很多,其中剧情中的博士就是还原端游中的爱意斯坦博士吧,不过游戏玩法确实太过于简单无聊,加上很多网页游戏的元素让我这个首冲党都没有兴趣充钱整体来说游戏期望大于失望,这样导致了很多小伙伴为什么吐槽这个游戏,玩法 画质 可玩性 操作度 这游戏可以说一样没有,唯一让我觉得还不错的就是游戏中剧情的真人出镜这一点在很多手游中很少出现,但是人物能不能换个漂亮的小姐姐 , 这游戏我的情怀告诉我不能买单 游戏评价可玩性:2星情怀分:1星游戏画质:2星游戏剧情:3星吐槽理由:我们想要好游戏也会为情怀买单,这游戏我们拒绝以上纯属个人观点 如有不满请 请保留 我是萌妹桃二狗 我们下期再
官方一一 : 亲爱的指挥官阁下, 对于前期的新手过渡,非常抱歉给新到的指挥官带来很多迷惘 【红警OL手游版主亚娃】也从联盟大佬的讨论中整理了一些策略和大家分享下,欢迎大家参与讨论哦! 前期只升级建筑工厂及建筑工厂前置建筑,尽量不要浪费资源进行其他建筑的提升,否则资源将非常匮乏。原因是建筑工厂等级越高,兵种的等级也越高,则攻防血能力值越高,所以谁能更快的提高建筑工厂等级,谁就占有极大的优势 游戏内的资源采集建筑共有6种,如何合理的分配这6种建筑的数量决定了你的游戏策略,更注重前期快速发展,还是后期的爆发,这里也给出一定比例参考,希望对各位有所借鉴。 1、注重后期发展,建筑配置为1个油井,2个矿厂,8个合金工厂,8个稀土矿,8个维修中心,8个征兵处。 2、注重前期发展,建筑配置为1个油井,10个矿厂,7个合金工厂,1个稀土矿,8个维修中心,8个征兵处。 3、注重中期发展,建筑配置为1个油井,9个矿厂,8个合金工厂,1个稀土矿,8个维修中心,8个征兵。 4、注重前期发展以及更快完成每日任务需要,建筑配置为2个油井,10个矿厂,5个合金工厂,2个稀土矿,8个维修中心,8个征兵处。 加入一个相对强大的联盟,除了可以获得盟友帮助建设基地之外,还可以把基地迁至盟友的旁边,共同抵抗敌人,最重要的是,可以获得联盟共享礼包。 希望以上可以帮助指挥官度过最迷茫的一段时期