英雄棋士团

英雄棋士团

8.1

带图17 长评185 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1178 物超所值248 画面优秀121 福利丰富110 轻松护肝89 平衡性佳24 音效动听19 UI美观18 剧情跌宕16 操作流畅12 设定独特7 游戏平衡114 画面视觉74 故事情节39
不愿透露姓名的赤酱
撒,开始实验吧 OMO
(RPG元素)+(传统象棋)best match =英雄棋士团
没错,看到名字的棋,大家就应该明白,这款游戏的核心,是棋牌游戏,策略为主。真的要赞叹一下,制作组大大真的强,刚刚体验了下,也是非常平民话的游戏。
强,烈,推,荐,哦!
首先介绍下游戏玩法,是将传统的象棋棋子,注入了RPG游戏元素,包括:
种族(人族,精灵族,不死族,恶魔族)
属性(较常规的角色属性以及战力)
技能(包括主动技能和被动技能)
装备(赋予角色属性加成和被动)等。。。。
这样一结合,立刻将传统象棋鲜活化了,玩法也更是千变万化。
这款游戏将传统象棋中王的位置用王座代替。想要获胜有两种方式:全歼敌军or占领王座。
王座上可能有敌方角色,城堡(水晶)。将敌方角色或城堡打爆,就可以直接将自己的角色移动到王座位置,获得胜利。
游戏的职业大致有:
战士(对周围一格造成伤害)
法师(对周围三个造成伤害,其中包括奶妈)
战车(也就是車,但是这个游戏的車可以击退敌人)
骑士(没错,走日,踩踏敌人)
炮车(就是炮,前方角色“架炮”时可以攻击)
刺客(攻击范围比战士大,击杀敌人可以隐形,此时不能被攻击)
没记错的话就这些。。。吧(๑>؂<๑)
角色的品质为:N,R,SR,SSR,UR,ER,BR。
我翻了一下英雄图鉴,BR角色有两个,一个是登录七天给,一个是累计消耗游戏里的钻石给。总之就是可以白嫖(ง •̀_•́)ง
其次呢,UR角色是没有的。所以能抽到的角色封顶就是紫色品级的SSR了。但是这款游戏最最棒的一个功能来了:他可以进阶。
初始主角,品质为N,获得碎片可以进阶,变成R,再攒碎片变成SR。。。
所以,哪怕你是非酋,次次出N。但是只要你抽的够多,初始N品质角色都能靠进阶顶上去。而且这款游戏每周首次十连好像必出SSR
嗯,看了下时间,我是差不多两小时前下载的?但是我已经十连好多次了。其中一次十连是首冲抽的(๑>؂<๑)六块的十连真滴心动。
然后靠着刷关和任务奖励的钻,起码两三次十连。
因为融合了数值型RPG玩法,所以这游戏注定了他会是养成型游戏,所以不要急于一时。只要你坚持玩,你就会变强。
初始的几个种族都有上手难度推荐,我选的恶魔族,特点是单体爆发。初始主角可以转职,第一个专职可以变成战车(专职后职业可以随时切换)同时主动技能也由攻击四周变成了献祭一个队友,对他两格内的敌人造成伤害。配合战车角色地狱火的被动死亡爆炸和装备复活衣。。。简直斯搞伊_(:з」∠)_
何止是丧心病狂简直就是丧心病狂。
而且这游戏。。。剧情没有什么三星通关一说。。。没错,只要你赢了就行嘿嘿嘿(º﹃º )
所以我开局地狱火冲人堆里就是一个:艺术派大星
这游戏对新人也是很不错的,不仅做做任务就是一堆钻,还在开局直接送个SSR人鱼,迷宫玩法必备奶妈。
嗯,想说的大约就是这些了叭,最后,兄跌,求码(´×ω×`)
不愿透露姓名的赤酱万花丛中过 回复 该用户被屏蔽 : 我有说挺有意思诶(ಡ艸ಡ)噗主要是福利真不错,初始给的N角色我第二天就UR了