Mac 版下载
翡翠经营模拟器

翡翠经营模拟器

嘴替发言2 带图142 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩581 音效动听9 运行稳定性76 玩法设计31 广告频率23
玩过 5.5 小时后评价
丨黯屮琉灬汐彡 : 说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!!😍😍😍😘😘😘👍👍👍
玩过 6.1 小时后评价(总时长 7 小时)
先说结论,翡翠经营模拟器可以给到一个大杯上。值得游玩体验。
单从可玩性来说:有乐趣且可以消磨时间。
从设计角度上来讲:算新颖,翡翠这块小游戏雨后春笋的大家该冒都冒出来了。UI不错,配乐给人一种我可以一头栽倒在翡翠加工zzzz
你扮演一个刚出炉的毛头小子一头扎进翡翠市场。每天要做的就是买石头,看是不是好翡翠,万一它真是好翡翠就制作成挂件,挂饰,玉簪等售卖。以此盈利躲避一下房租人工之类的东西。初次游玩解锁新人王成就后即可解锁无尽模式/故事模式。初次游玩可20个广告解锁一天每次额外购石一次(后续每日可以看5个就可以解锁一天额外购入机会)总的来说,称得上不错。
但缺点也需要提醒:
1.能够制成的挂件太少,前期盈利额虽有,但在无尽模式后期你很难判断自己是亏还是赚。且部分系统没做好适配出现加载闪退白屏/调整挂件时明明还可以更赚但已经做不到了。诉求是希望可制作内容变多,如耳坠耳环。不要让等待成为遗憾,也不要让我每次切料时对小一点的玉环自我欺瞒说嗯嗯这个适合客户家的狗。
2.关于开石头,因为每天都要开,我之前是会像那样一刀穷一刀富的切法,会有客人说,哎哎哎别介别介,我买了,不用开了!这时候你可以判断成色料子再看看上面预估出价决定是否售卖。现在图省事选择全切,这时候会有一个消息框piu地一下冒出来,你点不了叉也挪动不了,无法判断这时候切的玉到底什么料子。诉求是希望把全切时弹出的对话框可以调整位置,能方便玩家更好地去判断价格。