Mac 版下载
危机曙光

危机曙光

带图4 长评2 好评中评差评
其他其实都还好,玩的先锋服,总体来说一般般吧,剧情挺好的,自由度,嗯,一般 ,比较肝,不克金,都些服装,氪金买的都是些前期物资, 地图很大 全部连在一块的 但是搬家很频繁 属于前期那种强制搬家 到处都是玩家的地方 然后pvp 出门被打那种,会送你很多条狗,作用就帮你清一下丧尸就没什么用了,或者看一下家 ,物资的话看地区, 不是特别肝的玩家不建议玩这个,你不肝一点,或者找人带的话,容易被虐 还有就是武器耐久掉的很快,可能前期感觉没什么,越往后面就越感觉消耗的快,越后面僵尸boss血条会越高 就会感觉武器伤害低的错觉 这里面动作很僵硬 画质也只能开个中 不知道,是不是外服玩的原因? 反正全都只有一个中 对于我一个玩暗区 之类的 比较看画质的,看着有点头疼 怎么说呢,不是特别吃配置 我玩这没一点压力 几乎不怎么发热 但还是希望对画质有所上进 还有优化一下动作 加一个攀爬 过于僵硬了 还有加一个趴下 只有一个蹲下怪怪的 还有那摇杆设置,建议可以移动 就固定在那儿很不习惯 总体来说还行吧 就是我认为这眼睛挺不舒服的 还有那建造权限,建议开放点 前期装几个木板就不能装了 很烦的,又不美观 很无语的一点
对比所有这种类型的 这是最缺陷的一点 建筑自由太低了 必须得中后期 还有剧情,不知为什么只有女角色 优点可能就可以自定义建模 还有属性 唯一值得夸赞的一点 但是只有一个女性角色可选 还是太单调了
恶客 : 别想了,这种游戏绝对活不了的。 他是看那些大厂有大饼,就想蹭点热度。
蛋某人 : 地图直接能和大表哥的截图重合的,你猜会不会有大表哥的感觉