小小英杰:合战天下
全部
小编
小编
给三星愿意是,和小小五千年一样
如果能变成付费单机估计人气会很高
无悔的孔明
合战天下和小小五千年没什么关系,天下不会那么数值化的。
2026/9/7
来自 Android 设备
邵悦
邵悦
虽然之前回不去了,但感觉这次改为上帝视角也不错,画质玩法都全面升级了。
爱哭的小宝宝。
说得有道理
2026/9/2
来自 Vivo V2020A
乐家
乐家
武将还有挥舞兵器的动作这点我非常的喜欢,就是索敌机制太奇怪了,每次打完一个动作就乱跑也不平a,索敌太奇怪了。
都城的话就是不能随意摆放,要升级的东西很多,摆放可以优化下,想摆那就摆放在哪里。
拦截也是,也很奇怪,希望都优化下吧。
丨黯屮琉灬汐彡
说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!!
2026/8/25
来自 一加手机Ace 6
阿乐
阿乐
emm老实说,其实测试服是有一点失望的,因为我感觉游戏的重心已经偏向整体的slg玩法,而不是以前的游戏战场体验,虽然保留了,但是说真的我觉得有点差,先不说细节了,整体战场的节奏就不对劲,很慢,很软,而且配乐也不亢扬,然后要说细节的话,就是兵种的作用不明显,以前小小三国只要你阵型配的好,是可以越战的,那时候的乐趣更纯粹,现在的话,人物小兵都很僵硬,而且战场拖动不灵活,虽然还是测试服,但是我感觉需要氪金的地方有很多了,可以理解,但是我个人还是觉得有点变味了,不过氪金就氪金吧,现在只希望官方可以好好优化游戏,后续有什么问题我也会积极反馈,希望官方能听玩家的话,做玩家喜欢的游戏,让大家一起共进退
无悔的孔明
感谢意见!战场体验和技能这些目前都还需要很大调整,技能基本要重做了。单机部分仍然是整个游戏的重点。
2026/8/14
来自 Vivo IQOO 13
心之海暗
心之海暗
感觉可以,战斗画风用五千年的,玩法估计跟合战一样,好像还有攻城战,不错呦😁
小小三谋,好好的一个经典IP做成SLG了,战斗画风跟五千年不沾边,是小小军团重生的画风
2026/8/12
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
战歌依旧
战歌依旧
1.千万别像小小军团五千年那样肝,大而全。
2.越像合战三国(横版)越好,增加点互动和关卡就行。
3.卖卖不加属性的皮肤,别搞乱七八糟的爬榜,试炼,竞技场,盟战什么的。
AlanX141
盟战肯定有的,宣传图都发出来了
2026/8/11
来自 华为BRA-AL00
南辰
南辰
我也想测试一下我从小时候初中的时候就老玩这个模式的游戏,对三国的游戏非常喜欢,我也想亲自测一下咱公司的游戏
2026/7/30
来自 华为Pura70pro
麻辣王八汤
麻辣王八汤
我记得小时候用父母剩下的手机好像是当时很普遍的一款三星手机时间久了配置跟不上,玩不了那些大型网游,无意间被合战三国的画风吸引(续作的画风还行,但我更喜欢原版2d的),当时每天都玩,甚至晚上偷摸着把手机拿到被窝里点点点,看着那些Q版小人对战是真的很有趣,特别小时候没钱充游戏导致经常卡关,就一直来调整阵容站位,有时候也能用不同的站位打过去,给当时年幼的我带来了极大的成就感,这款游戏真的是我的童年回忆,在高中的时候想重新玩一玩,可惜当时已经下架了,一直到现在还是想回味一下,希望这次的续作不让人失望,有那味儿的话我一定把小时候没充上的钱全充进去
开心就好
别太报有期待兄弟 现在的分瞬已经不是当年那批人 可以说是两个游戏
2026/8/8
来自 Vivo IQOO 12
neko02y
neko02y
初中的时候拿我爷爷手机玩小小军团合战三国,今天突然想起这款游戏,结果发现停服了。这个游戏算不算续作啊,反正看起来好像,真的真的好期待
无悔的孔明
合战天下并非合战三国,不过团队之间有一些协作,他们很快也会有新消息。
2026/6/29
来自 三星Galaxy S24+
名字叫什么?
名字叫什么?
合战三国准备回归,修改一下评价,3星。这个游戏的核心肯定是放在天下系统了,以我多年游戏经验来看也是属于SLG大沙盘的一类。现在这类游戏竞争很激烈啊,希望你们能做出特色脱颖而出吧
无畏的翼德
当前战斗系统还没做完,正在重点加强,建筑部分过多会删减。
修改于 2026/8/21
来自 小米2312DRAABC