诡秘之主:愚者
全部
你好
你好
能不能做成像奕仙牌那样的游戏,过几轮就会加消化度,然后提升等级,最后可以升到序列1,序列零的话,需要完成一些特殊的考验以及一些运气,就像奕仙牌的返虚机缘牌,22条途径是玩家在一局游戏开始时选择的,每个职业都有自己特殊的牌,还有一些所有途径公有的牌,如封印物牌,事件牌,当几轮之会有剧情任务,可以参与,赢可以得到奖励,输的话会掉模拟值,也可以不参与,避免与别人交战,也不能一直不参与,当一位玩家比另一玩家高4个境界,可以直接抹杀对方,当然每轮摸牌,换牌是必不可少的,只说了大概就是这样吧
泠泠仙人语
弈仙牌也不火.......
2026/8/26
来自 HONOR CLK-AN00
『』
『』
养成、日常轻松一点儿就行,福利多多益善,玩法可以套皮你们自己的龙卡,我无所谓
(RPG还能期待博三/伊洛纳那种高自由度玩法,卡牌游戏……很难想象不套皮的样子,密教模拟器?收集材料、配方、扮演……能做出来真神了,但不抱希望。)
副游日常越轻松在手机里活的时间越长,间歇性高收益活动可肝也行(之后视情况复刻)
最好别死绑每天硬性任务,重复且麻烦的像是上班
(点名某FGO,作为卡牌游戏每天不想动弹了可以直接上线了就跑,抽卡道具直接发邮箱里,体力可以储存,肝的都是养成资源,五六年前开始唯一在我手机里活到现在的游戏)
无上的店长
啥游戏
2026/8/21
来自 一加 Ace 2 pro
ᝰYᴏᴜಇ
ᝰYᴏᴜಇ
我是《诡秘之主》深度原著狂热粉丝,原著完整通读4遍,对22条序列、扮演法、源堡、塔罗会、各大隐秘组织、魔药晋升仪式等世界观设定十分熟悉,长期关注诡秘衍生内容,从项目官宣起持续期待《诡秘之主:愚者》。
蒸汽朋克+克苏鲁的独特氛围、严谨自洽的非凡体系是我最喜欢本作的核心,十分期待卡牌玩法能够还原原著角色能力、序列途径的特色机制。如果有幸获得本次测试资格,我能够保证稳定充足的在线时长,细致体验全部玩法,认真留意卡牌机制、角色还原、剧情文本、美术氛围等细节,客观、完整地提交测试反馈与优化建议。由衷希望能够提前登上灰雾之上,亲身以非凡者的身份,体验属于塔罗会的冒险,见证《诡秘之主:愚者》不断完善。赞美愚者!真的非常期待能参与这次测试呀
...
2026/7/22
来自 Vivo IPA2575
寒影言易
寒影言易
本人还是更喜欢卡牌的,还是祖龙游戏,美术我能有信任心了,可以看看隔壁的龙卡,3D的话还有以闪亮之名,两者都比较信任,只要不作死,应该能平平稳稳的活下去,不过卡牌他都过不去一个难关,龙卡也是收集岗可以随便来,强度的话,不充钱就别想玩了,皮肤方面你可以借鉴隔壁龙卡,也是会送的,当然,目前还是在迷茫方面,不清楚会不会像龙卡
梦
你喜欢卡牌,你可以给他三颗星!口是心非的家伙
修改于 2026/8/7
来自 Honor Play 6C
礼拜天
礼拜天
首先我希望每个途径晋升都需要一个手动的过程,晋升任务我希望开放一点,任务不要一连串的现在的开放游戏任务太烦了感觉没有意义,你要是没有开放一点的概念和心意,这个游戏出来走不了多长,只能又是一个情怀作品,氪金肯定是要的,但我希望要有意义,不要整的太花里胡哨,氪金变不变强我不晓得,但是不要整的断层,不然没得玩,任何游戏都要一个平衡性,我很期待这个游戏的,喜欢诡秘之主的期望都很高,赞美愚者!
梦玄机
你这评论怕是发错了,这是一个卡牌游戏,不是隔壁那个以传统mmorpg网游为模版的开放大世界“诡秘之主”┌ ▀̿ĺ̯▀̿ ┘
2026/8/13
来自 小米 15 Pro
菲欧娜
加油啊爱做卡牌的大哥哥,3d我是不抱希望了,卡牌的话最起码剧情什么的表现力是可以的,2d还是好发挥的,只是我没玩过龙族这跟我说的是一种吗
希望主剧情吧然后抽卡获取角色方面好好斟酌一下别太离谱,开局3碎片合成一个克莱恩,愚者什么的
菲欧娜
千万不要做太多pvp好吗...可以有类似排位的,但不要强制玩家玩,我还是想单机过剧情打打pve...
2026/6/25
来自 Vivo S17t
乔瑟夫·乔斯达
乔瑟夫·乔斯达
我的观点是:即使他做的再精致,也不一定好,现在游戏环境是3D开放世界冒险游戏更吃香,从PV上看是2D的,市面上大多2D游戏的模板都是卡牌回合制,可能会成为一个氪金游戏之类的,但我个人还是希望能像明日方舟这种成功例子一样,或者去创新,开辟2D游戏的更多模板。最后就是希望制官方能好好对待了。
赞美愚者
阿尔法
👍👍👍👍👍👍
2026/7/2
来自 华为荣耀20Pro
人
人
作为一个原著党(三岁的卷毛狒狒←这里只关注这个IP,至少三年了,看过实体书3~4遍,听8082的有声剧两遍,续作《宿命之环》整体写的不咋地,但为了圆上第1部的开放性结局还是看了)
这里在第1次看官方预告片之后,其实期待就没有那么高了,感觉又是一个缝合怪,不过整体场景建模还算可以,只希望人物不要崩,(剧情的话,我记得他好像说是两条线来着?一条线是小克的,一条是我们自己的,整体的话应该没有花时间再过一遍剧情的感觉)
整体给到不错吧??(不过也是真跪求不要像动漫一样做成....)
希望的话:
①尽量贴合原著(一定要可以自己选22条途径之一,以及选了途径之后,属于本途径的扮演)
②尽量给玩家较高的自由度
③真的不要把建模做丑啊!!!!!
④官方不要太抠(如果是像原神零氪党那样的肝度....那我就先走为敬了。)
Fz
可以参考龙卡
2026/7/8
来自 HUAWEI MatePad SE
(´-ι_-`)活呗
(´-ι_-`)活呗
原著也看了特别多遍,所以也是为了情怀来玩这个游戏。但目前很多游戏都会让女角色卖肉,如果这个游戏也这样子,那我不会有任何犹豫,会直接过来打差评。毕竟看了这么多遍,每个角色我都可以如数家珍的说出角色的形象和他经历的事情,要是忽然看见这些角色被这样对待,我实在是无法接受。性感元素是不可或缺,也是算主流吧,但往色情方面发展是我不想看到的。
合羽千川
会不会卖肉我不知道,但可能会有些猎奇,官方之前发的视频给我看力竭了
2026/6/30
来自 OPPO Find X8s
晴
晴
非常期待啊,期待里面的剧情,但求画风好点,剧情好点不要魔改◑.◑,希望不要太肝了福利希望可以多一点,最近没钱不想氪太多💰💰🙈希望游戏玩法.剧情.卡面等能做的精良一点,一定要还原剧情啊!!!不要魔改不要魔改,诡秘作为网文界的里程碑,小说看了动漫我也看了我觉得剧情和世界观都很精彩!谷子我也买了哈哈哈,我是格尔曼手!
另外希望不要擦边拿女角色来卖肉,乌贼手下的小克也非常尊重女性,乌贼文笔好好没有什么前凸后翘的描写!
最后让我们赞美我主!❤
角色扮演
剧情
共 1,481 条评价
总结 -
玩家主要肯定了小克等角色立绘与卡面对原著设定的贴合度,对序列途径与扮演法等机制抱有期待,同时也关注测试进度与实机玩法的具体展现。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价