塔塔冒险队

官方小电鹿 : 认真看完啦,感谢训练家对我们外服的真诚反馈! 国服9.4就要上线了,目前支持自由组队~如果训练家愿意回来看看,可以提前寻觅几位在线时间、游戏节奏比较接近的长期队友,固定搭档会比每期临时组队省心一些噢!当然,我们同样在认真记录各位训练家的游玩体验,严肃探索优化路线中! 你喜欢的可爱画风、弹珠手感和阵容站位也都还在。希望国服见面时,训练家愿意回来按上几局,再以老玩家的视角看看我们~
2026/7/15
来自 小米Xiaomi 12 Pro
官方小电鹿 : 训练家在国际服的真实感受我们都认真记下了!国服9月4日上线,具体内容还请以国服实际版本为准;目前支持自由组队,也可以提前约上几位合拍的长期队友~ 弹珠越多越爽,这点我们疯狂点头!可爱的塔塔们也不只是负责卖萌,技能搭配、元素克制和阵容站位都很值得琢磨。希望训练家国服上线后回来看看塔塔、弹上几局~
来自 一加手机Ace竞速版
官方小电鹿 : 看着基地里可爱的小塔塔们蹦蹦跳跳,确实很容易多待一会儿~弹珠机也很会勾人“再弹一把”,弹着弹着资源就攒起来啦。感谢训练家把弹珠、五属性阵容和活动体验都写得这么细! 国服9月4日上线!具体内容还请以国服实际版本为准,希望训练家到时候愿意回来看看小塔塔们,再弹几局、配配阵容~
2026/7/17
来自 Vivo X100 Pro
官方小电鹿 : 不要你离开🎵距离隔不开🎵回来吧我的训练家!轻量养成、休闲小游戏,收收菜、推推关,既然这部分还算对训练家的胃口,那就再给国服一次机会吧🥺国服9月4日正式上线!
修改于 2026/7/19
来自 Android 设备
官方小电鹿 : 好耶!9.4国服公测,欢迎回来继续收菜、打臭潮,和可爱塔塔们一起开启新的冒险~
来自 OPPO Find X9 Pro
官方小电鹿 : 塔塔一多,最难的不是打关,是“今天先宠谁”😂前期可以先挑几只自己喜欢、用得顺手的集中培养,再慢慢把阵容补起来~推进到一定关卡可以解锁“一键上阵”噢,自动搭配,减少选择烦恼~ 9月4日国服公测,欢迎带上协作的朋友一起回来,和15只可爱塔塔排排站、并肩守塔~
2026/7/17
来自 HONOR FCP-AN10
官方小电鹿 : (双手接住五颗星)(郑重挂在基地门口)好耶!“暂时”的五星也要好好珍藏~ 可爱塔塔负责治愈,阵容推关不用一直紧盯操作,想活动一下时再去弹珠台弹上几颗,刚好组成一份轻松休闲套餐!希望训练家继续慢慢收集喜欢的塔塔,舒服玩、开心玩~
来自 Web 官网
09月04日 首发