TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
塔塔冒险队
7.5
限量测试评价
孤单的路西法
大富翁go变体。
大富翁go是投骰子获取地图道具然后获取更多的骰子循环。
此游戏是扔弹珠得精灵升级精灵推关然后获取更多的弹珠。(扔弹珠也可以获取活动道具)
共同的特点都是后期疯狂卡你然后氪无止境。
---
但是此游确实把养成简化到了一种简无可简的程度,非常适合作为休闲小游戏游玩。
氪金项非常大胆,第一次见到把30作为首充最低项的,可能莉莉丝的用户还是太富了吧。
---
无敌了,连大富翁殴打对面小游戏都有。
鱼蛋丶
精灵很可爱,基地也设计的挺好,能看着小精灵蹦蹦跳跳的。
玩法是弹珠机来攒经验和活动物资,弹珠机总会引你去弹弹弹。。。。。弹珠能进中间位置上下2个框可获得更多资源小游戏。
战斗是竖式五排塔防,5种属性互相克制,通过调整整容应对。
每3天一小活动,用弹珠积累下的物资,去投入小活动中,呃,4个小游戏,个人感官,一般,2个好玩另2个是一坨,按排名或积分拿奖励。
还有一个夺金活动,简单说4个阵营对攻,分到大佬的队伍非常舒服,坐着拿奖励就好,但是嘛,很多时候你是在对面。
Zalog
Gj服玩个把月,零氪,不肝,福利为零,盲盒资源全靠混活动,最好有四人固定队吃高位奖励。三天一小活,七天一大活无限循环,氪Pinball冲排名见仁见智,这游戏氪无止境。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
每日臭潮排名奖励丰富,零微氪初期很大部分靠此发展,3个钟一轮,每天至少混一次前十,开局优先搞臭潮阵容别养歪了。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
塔塔变异色需要吃闪耀果实,概率0.4%,参加海岛夺金可得。每天每只塔塔能吃15次果实,想再多需要喂开胃丸,一颗开胃丸增加15次,每日Boss挑战前三名可得。
大概就这么些,算个养生游戏,不必上头。
怡宝天下第一
玩国际服有一段时间了,我愿称排名大冒险,游戏内全是排名拿奖励的,莉莉丝的通病。
图一左边一溜都是让送钱的,每次登录会有三个氪金项目蹦脸,每次大小活动都会有项目蹦脸,而且除了推图,其他活动基本都要组队得要活人
弹球也是游戏特色,弹球越多越爽
这游戏氪金大佬拿奖励非常爽,这只是国际服,国服我不知道应该大差不差
游戏挺好玩的,塔塔间的技能搭配有讲究,元素克制关系也不错,但是我持观望态度
小上
玩过外服好几个月,还安利过朋友入坑,,后来还是退坑了,大概玩到三百五十多级
退坑原因是每期的活动都要组队(有2到4人小队的轮换活动到十几人的海岛争地盘),一开始多人玩都能组到勤奋的玩家,不充钱也会每天完成任务,用任务获得的物品完成每期的活动,这样的话通常排名都不低,感觉还行有动力玩。。
过了几个月之后玩家应该少了,或者摸鱼了,组了的活动都没人一齐做,奖励变得很少,只有自己一个氪金也提升不了,所以最后摸了。。。
海岛任务更惨随机组到的队伍只要没有大佬或者巨氪,就只能凉凉。。。公共频道都是在骂队友不给力了(莉莉丝甚至自带语言翻译功能,都是西班牙语的人在骂
优点就是画风可爱,弹珠按起来爽,打僵尸的时候有时需要自己调整走位,算是有点用脑
低浮上
当心!!!玩过外服,数值和排名做的非常狠,数值是莉莉丝那种经典指数增长,但是你一开始意识不到,千万不要氪!还有排名,每三天一次小活动,每周一次大活动,加上日常本,奖励全部跟排名挂钩!
最坑的点来了!没有抽卡,全靠弹球机概率掉资源,最高几百倍率一次!弹一下就没了!弹球是直购的。这里面的坑就像威尼斯一样,概率虽然公示了但是大家懂得都懂!
优点是这游戏有极其强大的美术。宠物们非常萌非常可爱,本体随随便便的(主要是无底洞升星,几十星的那种)萌爆了的挂机推图养成进化萌宠,不氪金看萌萌的小宠物真的很棒很棒,进化的特别有萌点,像养会变形态的小动物一样,眨巴大眼睛蹦蹦跳跳。
千万不要花钱!无底洞加排名刺激!
古月十九
是豹子头零冲还是说得买什么月卡的呀 大佬
小爱
之前玩了国际服,看样子国服快要抬上来了。和歪果仁玩还是不如和兄弟们玩。
主要玩法是推关,弹珠机增加爽感,然后小游戏每期开不同的,整体玩法还不错。每天还能组队打pve,这个最好玩。
莉莉斯的美术没的说,宠物都很可爱,不知道国服有没有限定宠物。
一只猪吉祥zzZ
国服现在能下载了嘛ios的
玩了小游戏版本,进去速度倒蛮快。宠物太多,不知道升哪个,一次上阵15个
,战斗蛮有意思的,变种塔防,还有个双人协作的塔防是特色
豪
游戏画风不错
休闲挂机游戏玩法比较普通
关卡不难
还没玩太长
目前的感受
小王同学
外服 256 级玩家,这游戏真不肝不氪,每天上线收收菜打打臭潮就行了。画风真的超级可爱!每个塔塔都充满了设计组的小巧思。臭潮玩法也有一定肉鸽爽感。(一人血书海克斯回归)