天空之城
全部
游戏平衡
起个什么名字好呢
起个什么名字好呢
不错啊,良心版。卡牌获得挺容易的,赛季通行证打完就拿到全部卡牌了,还不错。目前我是钻石段位,难度还可以,卡牌用的翼族羁绊,1v1大多数情况下2分钟左右就可以结束战斗,当然也有被虐的时候,比如图3️⃣,虐的我直接放弃抵抗哈哈哈哈哈,有点挑战性才有意思。碎片时间玩两把来打发一下时间挺不错的,我还比较喜欢这种开盲盒得惊喜的,所以整体体验感还是不错的,我看作者说要提升美术还有推出限定卡,还挺期待的
感谢支持!
修改于 2026/7/14
来自 iPhone13 Pro
迷糊
迷糊
玩过 5.4 小时后评价(总时长 41.7 小时)
⚖️平衡性:
平衡稀碎,作为对战游戏,随机性增加游戏趣味,但过度!随机就不适合对战模式了。
🪢策略深度:
策略性很低,没有太多需要决策的地方,局外配卡受等级羁绊双重影响,局内又随机远大于决策,几乎不存在什么策略。
建议:
1,降低250资源点出现概率,让高阶地块成为博弈点,而非阻碍器,增加局内特殊建筑争夺,提高策略性。
2,引入矿脉收入递减,取消矿脉卡,将矿脉变为局内刷新,目前能不能赢全看开局金矿多不多,卡等级高不高。
3,要么增加配卡数量,要么取消羁绊,或者将羁绊改为场内触发,羁绊除了限制配卡自由度,没起到任何增加游戏体验的作用。
4,可以增加每个兵营的最大出兵上限,不同品阶上限不同,目前有两个问题,远程兵种可以无限堆叠形成优势,刷到高阶兵种开局直接结束比赛,都可以增加出兵上限避免。
5,防御塔过弱了,既没有羁绊,属性也差,不如作为额外配卡,必带一张但不占用配卡名额。
感谢你认真写下这么完整的反馈
修改于 2026/7/14
来自 Android 设备
荀云泽
荀云泽
单人模式,过度看脸,敌我双方开局25的抽到神卡,然后直接炸,没得玩了,群战模式卡的等级上不来,只有拖后期打大战略,每次当我起来的时候,我发现时间快没了。,我每次都会拿另外几个一起打趴下了,结果拿了个第三。因为前期人家的兵等级,战力比我厉害太多。爆兵爆不过呀,只有后面依靠技术打上来的时候,结果发现时间没了。这就很魔幻了,可以分两个模式,第一个还是原本的6分钟,第二个死斗模式必须打到最后只剩一个。
这是我才打完的一把素材,开局两个25水晶的直接开出两个高级塔,对面怎么玩?1v1模式建议25最多只能开中极卡,而不能开高级,6人混战的话这个倒是没什么所谓。毕竟6人混战,靠的更多是策略
山茶花
谢谢亲的反馈,建议不错,等我美术升级好之后,可以考虑这个死逗模式,但是这个模式时间可能会拖很久,
修改于 2026/7/18
来自 Redmi K70 Pro
甜甜果树
甜甜果树
⚖️平衡性:平衡性很不错,大部分时候可以赢,胜率大概80%-90%。
🃏抽卡体验:一直点25块钱50块钱的地,比250块钱的容易抽金卡
没有其他游戏那种根本开不了金卡。多玩多开卡一般一两个月可以集齐。
🪢策略深度:掌握好开卡的策略,多开矿,钱少的地先开,性价比高。
🎮可玩性:有好多可以开发的,升级和大乱斗啥的也不错。
🌃画面音乐:画面精致,角色有点点不好看,音乐没有打开。
🔖运营服务:作者很用心很努力,游戏制作很良心。
山茶花
谢谢亲的好评!角色后面会升级的哈,有你们的陪伴与支持,我会很努力哒!!!
2026/8/2
来自 荣耀 60 5G
琪玉小鹏
琪玉小鹏
玩过 6 分钟后评价(总时长 15 分钟)
不错不错,比我的游戏更好更完善,得到很多启发。比如新手引导做得不错。另外结算做得也很好。
谢谢肯定!
7 天前
来自 华为HOP-AL10
🐟
🐟
养成小游戏,小兵出来对打,非常解压,无聊的时候来一局,非常开心,推荐给别的小伙伴,一起干!
山茶花
谢谢亲的支持!!!
2026/7/14
来自 iOS 设备
映山红
映山红
玩过 53 分钟后评价(总时长 64 分钟)
美女作者人真好,有问题马上给处理,加油加油!希望快点上大乱斗,好想玩啊!然后我在群里看到接下来游戏全面美术提升的效果图,太期待了!快快上线,我让我舍友也一起玩
山茶花
感谢支持哦!我会用心做的更好的!!
2026/7/8
来自 PC 客户端
✔#com
✔#com
整体很不错了,可玩性挺高的,每局游戏时间短,可以利用碎片时间玩一下,卡牌做的不错!
2026/7/6
来自 Vivo V2002A
噗噗
噗噗
虽然我没加群,但是我想问一下,昨天送的箱子我在开着,怎么突然没了???还有,以前都是白银箱子*x,黄金箱子*x,这次怎么变成5个白银箱子。我其他呢???
山茶花
??亲你的截图是什么时候的?我们凌晨就已经上了新版本了。你的是什么时候的。ID发给我一下,头像点击能看到ID。宝箱机制也已经改了好几天了。。宝箱*X的是旧版了呀。
2026/7/16
来自 Android 设备
星空火
星空火
希望给大乱斗做一个取消匹配的按钮,有时候大乱斗好久都匹配不到人,又没办法退出去打1VS1。
山茶花
好的!谢谢你提出的宝贵意见!!我来看看怎么做好。
2026/7/15
来自 小米24115RA8EC