游戏介绍
《我的异世界酒店》(僕の異世界ホテル ~ ホテルを建設し、自分のハレムを作ろう)是同人游戏社团Witch Pantsu在2025年2月28日于DL平台上发布的一款模拟经营游戏,也是该社团继《睡眠○ 妹と彼女の友人》之后的第二款作品。讲述的是穿越到异世界的男主角开设了一间酒店,通过不断赚钱将酒店升级,并且邂逅有着各种故事的女顾客的故事。
剧情简介
一场致命的事故之后,你就像很多轻小说中的桥段一样,再次睁开眼睛转生到了异世界,女神赐予你一次重生的机会并且给了一些技能,而女神希望你能在这里建造一座可以让人们休息的设施,毫无疑问那必然是酒店,于是你在这里开设了一件和风酒店,通过不断地努力赚钱将酒店规模逐步扩大,最终让酒店变得远近闻名。同时你还会遇到有着各种故事的异世界美女,她们有着不同的种族,身份,背景,通过与她们的不断加深交流,解锁属于你的心动时刻。
万达特点
游戏的玩法比较简单,就是通过收集材料提升酒店的服务,赚更多的钱。然后让更多的女顾客可以入住,通过与她们互动对话,或者给她们的房间升级来提升好感度,随着好感度的提升可以解锁更多的专属互动H场景。
游玩感想
与大部分的SLG游戏类似,玩家每天有着行动限制,所以每天需要合理规划行程,不过游戏的时间限制比较宽松,玩家可以慢慢解锁这些与女主角们的场景。所有的H场景均有live2D制作,游戏中一共15位各种种族的女主角可以互动,延续了前作的互动H玩法,因此玩家可以充分享受各种女主角们带来的感官刺激,玩法也比较多样,虽然没有配音,但是有特殊音效,整体的实用性还是蛮高的。