Shadowverse
平衡性佳
UI美观
游戏平衡
Edward
真的很好玩..虽然总有zz说什么抄袭炉石,但是接触一下真的会发现很不一样。进化机制也是独具特色,真的很喜欢。福利真的多,一开始就送几十包。声优,作画,立绘的日系风格也真的很赞,小仓唯(*/ω\*)。
虽然我只是个萌新,但依然以炉石老玩家的智商(并不)组了套中速死灵,一波十八连胜上了D2,3200BP左右。真的觉得是个很好的游戏,新的拓展包也快出了,由衷希望影之诗能越做越好(◍ ´꒳` ◍)
最后说一句:虹卡的爆率很不错呀,几十包福利下来,已经有9虹了🌚
Edward
顺便贴个ID,寂寞求好友(๑❛ᴗ❛๑) 370330484
有个小贼
嗯,决定退坑了。被千篇一律的中立速攻打的。什么职业都是一套一样的中立牌。二十血,真心打不了慢速了。
更新
目前中立速攻铺天盖地,20血再不改,呵呵。。。
更新:目前组了虫妖,发现成套路的卡完全比单张的高级卡更有用,比如一套有效搭配的银卡或者金卡,可能要比比追求单张的虹卡更有效果。当然,能组在套牌里加虹卡效果更好,但对于我这种微氪玩家,全都随缘了,攒粉尘合需要的卡好了。
玩了一周,只氪了一点还没有买预组🤔,导致目前还在被各种虹卡摩擦,摩擦。。。。这个游戏一开始送了差不多四十包卡,这酸爽。据说以后还会有,目前来讲,牌组里没斩杀没核心,还会被电脑按在地上duangduangduang。。。但是我会努力的!!嗯,努力打败ai
嗯嗯,然后目前来看的话,我这种轻度患者一天能刷一包卡是基本的,可能也是因为最近日常双倍,每天第一包钻石购买的卡包是半价,50钻石。
然后,对比炉石(之所以和炉石对比,是因为我同类型游戏最熟的就是炉石了,不是黑炉石) 战场上最多只能存在5张牌,没有奥义牌,类似奥义功能的牌占据战场卡牌数量。
不同的人物(主战者)没有主动技能,但是有不同特性,或者说是被动技能,要根据自己的特性来发动自己套牌的功能。
说到进化功能,每一张侍从牌都能进化,有的只加攻击血量,然后换个立绘,有的牌就有各种各样的功能,但是都会使当前回合召唤的卡牌拥有攻击的能力,但是只能攻击侍从。(正常是召唤的侍从除非有疾驰或突进特性,否则都要下一个回合才能进攻。注意了,疾驰特性才能攻击主战者,突进只能攻击召唤的侍从,炉石里只有冲锋)
再就是进化点,先手第五回合可以进化,只有两点进化点,后手第四回合可以进化,有三点进化点。(这个么我感觉后手多摸一张牌不说,还比先手多一点进化点,优势略大啊。)
其他方面,炉石打战役要收钱我比较纠结,目前为止我都没有购买过任何战役章节,但是影之诗我目前打到第九个章节,不知道后续会不会需要购买(第九章,ai各种虹卡,还能相互配合,目前还没能打过去。。。)
嗯,特别喜欢炉石的乱斗模式,多了很多欢乐。这里还没有。
嗯,菜鸟一枚,继续摩擦摩擦。。。写这么多,是希望玩的朋友越来越多,大家一起来摩擦摩擦。。。
红眼兔子
其实,先手优势比较大(一时语塞)……
君寻
看到好多菊苣发了指导贴,咱也来凑热闹说几句orz
1.master段不是每月都有排名奖励的
只有12月(闪黑天使1000线1张+2500金币/100线三张+5000金币),2月(闪巴哈姆特1000线一张+2500金币/100线三张+5000金币),和现在的5月(1000线一个闪卡合成道具+10包下版本卡包+几k尘/10000线10包下版本卡包+几k尘)。照这么看一个版本只会有一个月有排名奖励,而且cy想把它定到中间那个月份
2.jjc是有可能给当前版本的卡包的
一般来说jjc只会给标包,但去年12月上半月的时候确实给过那版本的黑天使包,有可能会复刻这种模式
3.乙姬曾是一线虹卡
在我眼里说是最强虹卡都行啊...皇室的预组包中双虹是乙姬和saber,这俩其实是巴哈包版本前很好用的虹卡。但巴哈包中加入了大量AOE清场的效果卡,再加上以多萝西为核心的随从法登场,使得以乙姬为核心传统中速皇很难受(人家比你铺场铺得快比你爆发高),在巴哈版本就已经很少人用了,现在某些虹卡排名还在把她放在前面其实是在缅怀过去...顺带一提预组包就是和巴哈版本一起出的,真心新米福利
4.被削弱的最多次的职业是精灵
这游戏没动过几次卡,但精灵在这游戏中被削的次数最多。。丰收祭 (银 2卡过牌→3卡)根源回归(金 5c→7c)/冥府妖 哥布林法师(战吼搜索一张2c随从→1~2c)/otk妖
5.当前版本咱不做评价orz
很多人都说这版本很辣鸡很智障,我看了一下谷歌评分都掉到3.7了,3月份的时候好像还是4.3。不过死灵自标包版本以后第一次上t1,龙好像相比更惨来着
6.我皇狗永不败ヽ( `0´)ノ
这宣传片差评
又看了一遍舒服一点了,但还是感觉日服的一比很囧orz(删掉)
食我一颗白兔糖
炒鸡棒,作为没时间玩万智实体的人是在受不了炉石,一是毒瘤二是骗氪。。。哪像这个游戏。。。上来就送63包。。。
id在这439717437,求一波好友。py啊,真打啊什么的都好(这还是我玩的第一个玩了3天好友栏还是空的的手游)
刚入坑的萌新表示各个职业试过之后,因为是个穷人,用皇室快攻打得很舒服。。。整套卡组就1虹3金。。。简直伪银铁。。。
Ancrul
写在最前面 给萌新的帮助
手机目前可以用网易uu当梯子(网易:你个二五仔
去nga影之诗板块能找到你想要的卡组原画或者一切
+入门难度极低,开局送50包,简直是天堂
+日系画风prprpr自然不用说
+每个角色都有独立剧情,很用心
+独具特色的卡牌和节奏,和隔壁是两个游戏
+氪金良心,和游戏体验有关内容都是双轨制(如果你想舔异画卡还是氪氪氪 没有狗妹我要死了.jpg
+联动多,还有广播剧,漫画(fsn联动 月球人还不快来
(-游戏平衡还在半成熟阶段,怎么处理旧版本强卡还依旧在摸索阶段(很致命的问题,但是可以很欣慰看到官方在不断摸索和改变)
很高兴官方在平衡性方面走出了自己的感觉
-亚里沙不想呆在下水道(你以为下水道是亚里沙?其实是我鱼丸哒!)
关于国服,现在已经出了…老样子不推荐
以上是50h休闲玩家的一点心得,目前m段,各种原因两个月没玩sv了
四星是因为前段时间给鬼恶心坏了 平衡性还有待调整啊ouo
你是个傻姑娘
为啥我没5000金币。只有50包
Kafka
今天第一次在手机下sv,此前一直被朋友安利,听了不少sv的传言,也在steam下过玩了一会,在这里说一下我对sv的看法。
1.首先虹卡相比其他卡牌游戏的传说卡太过超模,泛用虹卡在出场能立刻改变战局的情况下能带3张强过头了,而20的英雄血量也给了快攻很大优势(个人认为快攻的先手优势尤其大)##我认为平衡性不在于使天梯主流卡组胜率均衡,而在于构筑中各种卡的出场空间,因为虹卡太强而导致许多卡组围绕它来构筑不是特别好。
2.主流卡组造价过于高昂,而且事实上新人入坑不友好,虽说有送的50包但事实上还是分解那里开到的卡去合别的卡组,比较缺少一些如炉石蓝白猎之类能保证一定天梯胜率的入门卡组,而对战没有新手保护机制也是硬伤。
3.影之诗的优点也是不少的,令人prpr的立绘,优秀的UI(因人而异),独树一帜的进化机制,剧情系统等等等等。这些都是吸引玩家的地方,我相信wy如果没有做死sv的打算这游戏在国内肯定能火,至于能不能做到炉石或者游戏王那种程度,我认为还需要观望。
在评论区看到不少关于炉石的争论,个人觉得无论如何炉石作为一款【比较成熟】的卡牌游戏,确实是有可以学习的地方,从loe时代以来的平衡性,英雄30血量对于对局速度的影响,推出拓展包的时间间隔等等......
因为我对sv的了解还不够深,以上评论有说的不对的地方请各位指出,我也会去修改,评分暂时4星如果日后做得更好我会回来修改
瞳°
过渡前期建议合一套速鬼 造价很低的
Lordran
质量上乘。立绘和配音质量没的说,仅就质量而言,可以说是我见识过的最好的游戏,没有之一。虽说平衡也不是完美 但是手段很好,每次改卡全额返尘怎么都不亏。
运营良心。福利超多。个人感觉rp正常的人完全可以0氪玩得很休闲很舒服。像我这样很咸鱼的玩了一个月,阵容基本都成型了,核心虹卡也都满三了。
这个游戏我如果氪金,那完全是出于感激而和好评想无偿赞助那种(类似于某些免费软件里的那种支持赞助机制)。我个人是完全感受不到任何骗氪逼氪。
虽然我组卡组的意识很菜=_=段位也不高=_=但是,玩的是真的舒服。
====================================
认识的人多了后,突然发现我其实好像有点非?不过雷gay还不是一张一张合出来了。舒服
上分全靠奖励箱子233,1200w的时候从beginer上a0,1400w又上a2,中间一局阶级都没打,全是自由对战,,,反正个人是收藏向游戏,卡组也是宇宙化,感觉咸鱼玩法很适合我233
听说要退环境了,想来想去,抄了一套疾走教,一个下午从40000bp不到打上m段,中间一般是7连胜左右,最高13连胜,总体胜率80%以上。这游戏要认真玩的话,上m段好像还是挺容易的,感觉对面都在用娱乐卡组打天梯233,就是上GM的话听说有点磨人。
还有,sfl最后几天了,求出多萝西啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
兰斯洛
为什么我进不去啊?
猫茶烟
很久以前的废话:
从炉石转过来的萌新。
进来送的福利挺多的,尽量地做一套能将就打打天梯的套牌。
然后先打通所有超级和超级2难度的电脑+私人对战20场,那样子你会有很多钱,再去开包。
可能你会需要撕卡来做一套和毒瘤卡组一模一样的,不过还是建议自己组一套,不然毒瘤卡组为何毒瘤你也不知道(。(我做了套妖精后悔了,龙唯现在确实强无敌)
最后,我今天就要教小仓唯唱歌。膜将军不削 SV必亡
8月6日更新:
在经历了新版本上线的一个月之后,蠢羊终于第一次削了虹卡,然而梦幻的1234其实还是逼你左上角。8月的更新暗示了小仓唯和蠢羊达成了交易。魔将军依旧还是一张无敌op的卡,他已经目送了萝卜龙被砍,不知道下个月会如何。
新手的话上面已经写明白了,值得注意的是,如果想要氪金的话,8月这个更新极大地提升了第二弹的龙预组包,同时主教和小仓唯的第二弹预组也不差。
最后,作为一名妖精使,跪求cy救救地心少女吧。
猫茶烟
建议新手速死和速鬼啊!那个亚里莎简单的,数学一定棒
Butterfly dream
——玩过最好的卡牌游戏,不得不说,让我想起童年游戏王啊啊啊!游戏模式简单却有无限的可能性,什么绝地反杀,什么压制迂回,你可以有N种途径击败对手!
——这款游戏的绘制是我见过最好的,如官方所说600多张形态各异,画风漂亮到不行的卡片,简直比游戏王还酷!
——最重要的一点,也是在同类游戏中脱颖而出的一点,那就是剧情!游戏中所有人物,也就是主线角色单人模式的剧情都不一样,每个人物都有自己的过去和个性,而这款游戏的剧情不仅仅体现于此,你的每一张卡片也都有它自己独特的历史和意义!玩游戏时,你不会觉得你是在操纵一堆工具玩个数据,而是"交给你了,我的伙伴。"的这种感觉!
——这个游戏的BGM更是让使命感深入人心,地图不同,BGM也就不一样,恢宏的音乐搭配时抽到传说卡片,一阵璀璨特效后绝地反杀瞬间爆炸!
——这个游戏可以说做到极致了,卡片绘制,剧情,卡片剧情,地图细节,多变搭配,每个角色都适合不同的卡组,完美BGM,时不时的特效,强有力的打击感(没错,这个卡牌游戏打击感很强)
PS———罗文的声优是坂田银时啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我要给一万星啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
Miko酱
真的吗 我怎么感觉你在骗我
红眼兔子
第一次
cy:我们要砍速死,速死太强了
大家用“灼热”的眼光看着膜酱
第二天骨工子替膜酱挡下了这一刀
第二次
cy:我们要砍死灵,中速死太强了
大家用“怜悯”的眼光看着膜酱
第二天刑场上传来杀猪声
这次
cy:我们这次要砍虹卡,而且不止一张,其中有深渊
所有人都欢呼
cy:这次我们还要砍一张6费以上的虹卡
大家觉得,跨界歌手小仓唯的银卡金卡都砍了,膜酱这次是逃不掉了,大家拍了拍膜酱的肩膀,让他去吃顿好的
第二天白雪和萝卜龙上了战场
cy设计师对着跨界歌手小仓唯使了个眼色,竖起了大拇指(cy设计师曾经说过膜酱是这游戏里设计的最成功的一张虹卡,所以不能打脸2333)
“我,木村唯人,小仓唯的唯”
————————————
与次同时……某个小角落
亚里莎看了眼手里的牌,开始和爱莉卡聊天
“话说,你听说了嘛,最近cy要开始砍卡了”
“早就知道了,不过关咱两屁事,我是aoe判定机,你是地心少女,你确定cy的设计师还记得设计过咱两?”
“也对,算了,接着打牌吧”
今天的森林也还是一如既往的平静呢(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
————————————
CY的《暗影之诗》发牌*有问题,她一个人人也代表不了游戏的官方
我受对手的各种神抽屈辱不堪,绝不会向神抽的恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴日,找木村唯人证明我的清白!
Rmoon
除了我都会玩系列