Shadowverse

Shadowverse

国际服
带图3 长评80 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩538 画面优秀409 音效动听153 福利丰富136 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 UI美观11 设定独特11 运行稳定性436 游戏平衡74 玩法设计42 画面视觉20 UI设计15
Roze
修改与抽不到社长后
CY这次吃相难看,虽然以前良心这次我只能扣一星,人气投票皮肤结果是抽?不但要抽到还必须是异画?我可去你的香蕉船哟,我社长都也是自己合的,非洲人好欺负?心太累,上头氪了100包别说异画,社长都没看到。你放出来氪金买我也认,卖贵点无所谓,特效值就好了,没想到要抽,还必须是异画,虹卡本身就不好抽,异画我没记错0.03%的概率?这个版本暂且A一段时间缓缓,100包打水漂了。。。
入坑几天了,来写一点感言
不要刷初始!不要刷初始!不要刷初始!
除非是你的虹少的可怜还废,千万不要刷,浪费这点事件不如py几把来的好
说说自己的体验
福利方面没得说,抽卡抽到爽,各种任务和成就也不难
新人玩家不熟悉卡的情况,不要去JJC和天梯
请务必把主线先通关【卡关就去wiki查攻略和卡组】因为有卡拿【你合不出来的实用4费卡】
熟悉了环境,有了成熟卡组就可以去把超级难度清掉【强烈推荐速攻卡组,不然7费之后你想哭】总共2800大洋
主题卡包可以氪三包,妖精性价比很高
不要贸然去天梯,去自由熟练了套路再来
怕输永远不能上M
任何一张闪虹都是缘分,哪怕很弱鸡,哪怕不能舔,哪怕不是你想要的,请不要拆掉,因为闪虹可遇不可求【说得好,我第一张闪虹是膜将军(๑•̀ㅂ•́)و✧】
新人请务必攒1000金币购买龙妹和班比【除非你取向不正常】
PY任务可以用电脑和手机刷,电脑登入大号,手机通过刷初始的办法不断创号【选择英语,数据包小,5M左右?】一天差不多可以了
虽然龙唯很强,但是不是非这两个不能玩,本命最重要【亚丽莎好可爱prprpr】
活用辅助平台,wiki,NGA都可以
合理拆金虹,不要为了某个廉价卡组拆金虹,这样很吃亏
二周年限定 : 金币在哪里购买卡片?py是什么?
xiuziO
玩了有半年了,当初在谷歌商店下的,虽然也有好长时间是在steam上玩的,但是TapTap上这个计算的游戏时长绝对有问题。
嘛首先我是一名忠实ccg卡牌玩家,就游戏性而言sv真的是有史以来我最能吸引我的一个卡牌游戏,卡牌的设计也不像隔壁炉石一样越来越保守(没有贬低意思),相反的,越来越大胆,越来越有趣(烧脑)
sv真的是我玩过的所有卡牌游戏最费脑子的一款,如果一款ccg游戏里你玩的时间足够长,对环境了解足够深,你确实可以“不带脑子”来打,但我打sv却不行。
还有那些所谓的“环境固化”“我打天梯就是那么几个卡组”我就想问问你们,哪一个卡牌游戏天梯全是清流,打一把能碰见一个新卡组?环境固化就是卡牌游戏不可解决的毛病,什么卡组强就用什么卡组打天梯,这就是普通人的想法,无法改变,人类就是这个样子你能怎么办?有几个人能那么清高?就算你是这样但在所有人里也就是那个少数,相反的,sv是我打过的ccg里相对来说环境灵活的,能给人多多少少带来一点新的感觉的游戏。
还有一点,也是卡牌游戏的灵魂所在,那就是要“带着脑子打牌”,这点虽然是老生常谈,但却在影之诗里被展现的淋漓尽致,最开始我在看饼佬等主播直播时也曾抱怨过烧绳,打的慢,看的着急,但在这么长时间技术的磨炼之后发现了这真的是必不可少的一关,不是让你烧绳,是让你打牌的时候把所有事情考虑的到,打完后的场面,后续回合的动作,很多很多东西甚至对手手牌都要去根据前面打的牌去猜,你会发现你慢慢这么打之后胜率会一点一点的增高,而你的技术也会一点一点的提升,当然也会很累,但这就是卡牌游戏的乐趣。
所谓的T1T2只是相对的,非主流卡组当然完全可以打赢主流卡组,但前提是你要带着脑子打,打的好,这点在打这次大赛时我更加深有体会,a组决赛我选择求稳向环境妥协,用了机械鬼,第五场碰见的机械死完全有资本打赢我,但就差一个6费最优解从大概率获胜变成了被我翻盘,从而成就了我的大赛优胜(称号真的帅)
今天因为梯子维护所以闲来无事写这么多,希望能帮到各位,最后,没 有 影 之 诗 玩 我 要 死 了! ! !
格陵兰圆鹅
我不知道你们会怎么评价一个拓展包的好坏,反正我觉得评价的角度有两个,一个是这个拓展包“是否平衡”,一个是这个拓展包“是否有趣”。作为一个炉影双修,乃至于更偏向影之诗的玩家,我最近却总是在打炉石,影之诗只是上线签个到,偶尔打个jjc。
你问我为什么?因为我觉得影之诗最近两个版本的拓展包不够有趣,玩的我有些审美疲劳,仅此而已。先别急着喷我是炉石的水军,我不喜欢暴雪经常性的屁股印卡,不喜欢暴雪削卡一刀砍废的作风,不喜欢暴雪出尔反尔日常吃书打自己脸。但我就是觉得KFT和KNC这两个拓展包比起sv的SFL和CGS有趣的多,导致我在DBN的预览出来之前,对sv一直处于贤者模式……看着图标半天,就是升不起打开的欲望。
我觉得自从WLD严重的强度失衡之后,cy就一直束手束脚的,不敢放开胆子设计卡牌。SFL被戏称为过牌之诗,更多的是对现有思路的补强;CGS很大程度上就是为了退环境准备的卡包,大量与前头同质化的卡牌让人提不起兴趣,还好有个新职业鱼丸,不过始终处于天梯垫底的鱼丸也是一言难尽(合了三张香菜三张意大利炮三张城主的玩家坐地哭泣,现在点开每日饼之诗发现偏门思路的时候,自己居然一张卡都不差……)。缺乏有趣设计的这两个版本,牌打着打着就发现自己不知道在干嘛了,于是我只能点开KFT初期被我丢掉的炉石(然后发现炉石传说真nm好玩)。
DBN预览出来了,新机制非常cooooooool(影之诗出抉择炉石出突进,我怀疑你们有py交易),我已经受不了在无限和妖鬼竞速,在轮换被多萝茜暴打了,混土言灵空天观星禁忌魔海超越贪的一B法我已经玩腻了。我要合三张奥琪斯,你们都不要拦我(抓狂
情意依然在嗒啦啦生日 : 得不到才想要,会幻想抽到这张卡以后如何纵横jjc,可等我得到了,也没觉得这有多好,回头想想为了这张卡花费的时间,真是不值得。