Shadowverse
UI美观
游戏平衡
氪金付费
Edward
真的很好玩..虽然总有zz说什么抄袭炉石,但是接触一下真的会发现很不一样。进化机制也是独具特色,真的很喜欢。福利真的多,一开始就送几十包。声优,作画,立绘的日系风格也真的很赞,小仓唯(*/ω\*)。
虽然我只是个萌新,但依然以炉石老玩家的智商(并不)组了套中速死灵,一波十八连胜上了D2,3200BP左右。真的觉得是个很好的游戏,新的拓展包也快出了,由衷希望影之诗能越做越好(◍ ´꒳` ◍)
最后说一句:虹卡的爆率很不错呀,几十包福利下来,已经有9虹了🌚
Edward
顺便贴个ID,寂寞求好友(๑❛ᴗ❛๑) 370330484
July
写在新版本前夕: 一转眼就二周年了,过去的一年里影之诗的情况可以说是过山车,从tog和wld的火爆到sfl的谷底再到现在慢慢稳定,这个游戏的思路在不断变广。cy非常不容易的一点是20血的设定从来不会改变,这是非常重要的,也是影之诗最大的特点所在。
这次更新的卡包是隔壁gbf的,看上去有偷懒之嫌,但我们从很多新卡的特效上看得出cy是用心设计的。因为从这个版本开始 拥有众多高强度卡的tog要退环境了,如何平衡这种失去的强度并且增加新的内容是cy最重要的任务。希望在这次更新后给我们玩家的体验能更有趣。
Fro.
这是一个神奇的游戏!
作为一个第一次接触卡牌游戏的渣新
被安利炉石数次却始终不想入坑
因为炉石的画风真的不好看啊qwq
(不不不别过来 我我我才不吃你的安利呢
不不不我不玩炉石不玩不玩才不玩呢
然后有一天看到了首页推荐了sv
——诶这么粉毛妹子挺可爱的 (´・ω・`)
然后
——诶这个游戏看上去好像不错啊ヾ(・ω・*)ノ
然后
愉快的
入坑了!
诶诶怎么送了我这么多卡包?
虽然没有玩过其他同类游戏,但我觉得sv对新人还是挺友好的 抽卡什么的真是容易上瘾ww
剧情挺好的 每个职业的剧情都让我想写一篇作文x
配音不错 虽然换成英文的时候 配音有点奇怪的感觉quq
然后讲讲为什么神奇
这个游戏让我期末考考得比期中好了!而且被我拉入坑的男孩子也考得比期中好了!
www神奇的影之诗
最后,虽然精灵很可爱,但我还是表白艾莉卡小姐姐 ٩(๑´3`๑)۶
烧酒歌剧天下第一
游戏是好游戏 设计师脑子有坑也是真的 吸血鬼假卡连拍无药可医 这里给大家纠正几个错误观念 1.龙和小仓唯这个版本很弱 真的 你不能去跟鬼比 这两个职业是除鬼外胜利率最高的了 2.5费巴风特6费深渊怎么打 真的 这年头6费下深渊的鬼都被钟馗打死了 会玩的鬼都是不让节奏然后8910费深渊连拍的 我真的是懒得吐槽了 (回复之前请仔细看我的意思是龙和死灵不弱 一堆人回复我死灵不弱真是够了)
————————————分割线——————————
中立版本后期避开不提 星神版本还是蛮成功的 庆祝我妖精还债成功走出地心
芹菜腌黄瓜
之所以胜率最高是因为新手都玩鬼去了,而主教巫师党去组抓鬼卡硬怼,龙和小仓唯只有老手玩,所以胜率高
红叶凛
最近这期奇境卡包设计师失了智,强推一手中立差点局面失控。其他没毛病,画风满分,音乐尚可,平衡还行,福利……抱紧CY爸爸的大腿,每次送卡包都是以十来计数的,我就没见过这么慷慨的游戏。
作为一个。。。因为腊鸡梦宝谷代理的国服巴哈死太早所以一直对虫麻吕家的女儿十分怨念的玩家。。。这游戏我是当成抽卡游戏来玩的。就是非洲人氪金抽还不如白嫖抽的出货率高,好僵啊,没动力氪金啦。
最后……虫麻吕岳父家的小姐姐们世界第一可爱!世界第一好看!世界第一好舔!以及……路西法小哥哥我TM舔爆啊!(还有帅给)
火野 焔子
神他妈局面失控😄
贰拾│宛如咸鱼
脱坑酒馆顾客前来测评。
主要还是和炉石以及其他TCG比较,如果因为比较造成了部分人不适,我很抱歉。
1、更多的策略和更少的策略
这个游戏没有放卡的需求,也没有放卡,这就意味着出牌只需要算好,然后刷刷刷。但是进化就给这个游戏带来了额外的策略需求,要不要进化,进化次数都在计算范围内,可以说是游戏的独特玩法。
2、更加偏重剧情的TCG
有丰富的单人剧情模式对炉石白嫖玩家来说是再好不过的。职业基础卡的获得依靠单人剧情而不是简单对战,一方面能让玩家逐渐熟悉卡牌套路,另一方面也能体现出日式游戏的优势。
3、爆率
作为非洲人我是很想把这个放在第一点讲的。我现在完全没感受到这个游戏的高爆率啊?!基本炉石我是20包1橙稳定输出,结果这个游戏开门58包6彩虹,并没有玩家宣传中的那么高爆率,奉劝新人看玩家秀入坑要冷静。不过这个爆率能保证低保白嫖玩家很好的拿到高端卡,还是不错的。(都58出6彩虹你还有什么不满意的?还想回去打猎吗?)
4、匹配素质
目前我觉得这个游戏匹配水平极其不稳定,就像我看到其他玩家讲的,修仙玩家大多能把你按在地上摩擦,白天有部分人像是……闭着眼睛打牌。总之就是这种感觉,2PICK素质还算稳定,能保证吃低保,请放心。
目前玩了没多久,就先说这么点。
口水流精灵无敌!
戏游风尘
我也是刚玩,炉石是竞技场玩家,不过这里的竞技场有点坑,一共5场赢了4场才给1卡包130金币,炉石7胜就能永动了,这里要全胜才能永动😂
雀
这游戏很不错。
我在这里谈谈我自己的游戏经历,藉由此说说怎样玩好这个游戏。
我从clc版本,也就是16年那会儿就知道了这个游戏,但是一直不想玩。因为我之前除了炉石没碰过别的这一类的卡牌游戏,炉石也就是古神包刚出的时候玩过一个星期,没有深入研究过。到了drk版本我终于算是玩到了,但是当时没有官方中文,我只能啃鸟语,后来嫌语音不好听,甚至换成了日文,算是彻底看不懂了,drk包的卡牌都是看别人打出来一次才知道效果。后果就是在c段划水很久。。
然后rob版本我就弃坑了,一直到tog中期出了官方繁体中文,我才重新回到游戏。之前的账号记不得了,于是我重新开了档。恰逢tap上有老哥安利飘神的复仇鬼,就顺手抄了一套。这个时候我才知道核心卡是一定要满3的= =然后又刚好遇着感染了传染病,被逼休假两星期,于是就用这段时间去肝sv。当时打得很菜——事实上也是个新手,完全不会预读,抉择做得很烂。于是我花了两个星期,才用飘神强无敌的构筑打到A。但当时真的是很激动很激动。
到wld,我发现自己陷入了深渊鬼的浪潮中,谁也打不过了。于是深感不服,又开新号抄了飘神一套中立深渊,结果一路打到c没输过。。到这个时候我开始怀疑这游戏就是个石头剪子布的强化版,运10技0的。之后又见饼佬一套高胜率土片法,也抄之,怎么打怎么输,深以为卡组不行。
sfl我又换了新号(为了刷出多罗茜),然后重新开始玩土片法,审视之前自己的操作,发现当时赢不了只是因为技术不好= =举个例子,一个不太关键的决定——场上有土,后手四费,手里有443天轮巨像,选择三点伤害解场43白板站场还是糊对面脸上然后进化解场?我之前一直不会读对方卡组,也不会想那么多,只知道一个劲地直觉打牌,直到开始思考这些“不关键问题”。最终这些问题归结到了一点,就是我们应该怎么赢,靠什么赢,手里的资源怎么分配才能赢?
土片法靠小伤害堆积取胜,没有连锁雷击时超过三点的斩杀甚至就变鼠而已,如果说吃土解场,443可能站到下个回合么?如果不能,那么相当于交进化点=3伤害,稳赚。同样的选择作用与当时还是222的奇术师——二费对方元祖龙场上存在212时是否用奇术师白嫖?嫖了可能你看上去比较赚,但事实上为了解这个几乎毫无威胁的场,你亏了一个回合的攻击频率,你离斩杀又远了一点。
总结来说,就是明确游戏计划。饼佬在他的那片介绍wld初期对鬼75%胜率的土片的文章里提到过这句话。手里捏的这套卡组和这些卡牌能做什么,能怎么赢,怎样才能赢,是一个sv玩家乃至所有卡牌游戏玩家要思考的最重要的问题。思考后围绕计划打牌,就是致胜的关键。而细节性的问题只要服从于计划也不需要太犹豫。
cgs时期我由于太忙没怎么玩,而现在是dbn,虽然近段也没怎么肝,但是我还是凭借一套龙一套主教和一套降神鱼在aa段上了一万多分,总胜率超过80%。虽然我的水平仍然远远不够,但我仍然想尽快的把这些经验分享给后来的,刚入坑的玩家。我希望你们不要迷茫——在dbn,这游戏确实是个考验技术的游戏。从构筑开始,到对局的前几个回合,到各自开始准备敲定胜负的关键回合,有的人一直在向赢的方向迈进,他们的胜利绝对不是偶然。所以,请认真对待每一局精彩的胜利和莫名的失败,认真去思考去进步,你们会凭借自己的实力取得辉煌的成功的。
希望新玩家们不要像我一样一直咸鱼下去!
——————
我已上m,感觉良好。终于进入新手村成功了!
NaClFish
炉石早就不玩了,还花了好几百呢,想要回来(滑稽)
呜哇这游戏如果比炉石早的话,我™才不玩炉石
在我眼里立绘cv剧情完爆没有情怀加成的魔兽英雄传好嘛
每天签到。
等签够一个T1卡组的时候就入坑,大概需要20000到30000尘
推荐网易uu加速器,目前免费。如果你会搞最好绑个谷歌,要不数据丢了就嘿嘿了
黑白MAO
设个密码就好了,为什么要绑
icepro
8月7日更新
爱丽丝版本更新后,环境简直爆炸ヾ(゚∀゚ゞ)对比炉石的平衡性,我觉得,sv还是要好好学习一下。
=====================
5星好评
首先提提ui,这个ui设计简直毒,传奇那个年代网游的界面既视感,肯定没给设计师好好塞钱。
抛开上面那个不谈,卡面还是相当不错的,至于特效什么的做的也还不错。
下面说说抽卡,这个游戏的任务刷新是做完立即刷新,21小时,每过21小时可以更换一次任务。任务呢从20-50金币不等,那么理论上一天一个卡包其实是没啥问题的。
抽卡率来讲的话其实和炉石是差不多的,因为这里的虹卡(约等于炉石橙卡)是可以带3张的,理论上基本接近,由于一包卡有8张,开包的体验还是比较nice的。
TapTap的时间基本记录都是不准的,这个我还是玩了一段时间天梯的,卡组来说的快攻还是强,但是各种卡组都有,主教还有特殊胜利的方法(无名炽天使),天梯环境还是死灵多(这个大概算快攻横行?)
从机制上讲是一个和炉石接近的游戏,区别是场上只能放置5个随从,护符等等也是占用场地的。
总体来讲福利什么的都还是比较满意的。就酱吧~
欧皇大人丶
ui其实看习惯了还可以.....死灵多是因为速攻胜率可以,上手简单按费上牌打脸,相对来说费尘也少容易组
曹小胤
这应该是我在taptap上给出的第一个5星了。
原本下了这个版本的,之后我又卸载了去下载了岛风go上的go版本。
和室友三个人一起玩的,我第一个开28包,9传说20黄金,作为一个欧洲人,室友压力山大。
刷了一晚上初始号,室友最终选择放弃,6传说开始玩,一个非洲兄弟4传说开始玩。
我感觉,这游戏很良心,或者还比炉石更良心点。
尽管剧情是日文的,但是我这种只知道肝肝肝的人根本不在乎什么剧情,只知道女主(我选的精灵妹子玩的)天天被偷袭(袭胸?)。每次听着妹子啊~啊~啊~在哪里叫,我就知道又要开打了。
室友之所以拉上我玩这个游戏,是因为他看了好多小萝莉的本子,(///ω///)我这种正直善良的人才不会看呢。然后他就开始安利我们,说这游戏画风棒啊!配音也很棒!还说会有乳摇?(这个我感觉被骗了,每次都感觉那是假奶)
画风:一级棒,室友这种变态的审美还可以的。
配音:挺好的,毕竟日本声优,不是吹的,不过还有许多卡没配音。
规则:也挺平衡的,就是进化冲锋不打脸让我玩多了炉石的人忍不了啊!
剧情:反正我看不懂,只知道精灵妹子朋友被抓去当RBQ了,精灵妹子去解救?
总结
9.6/10