带图1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性1 玩法设计1
官方FatfreeJoy : 非常感谢你的评分和详细反馈!我正在重新设计弹窗事件,事件内容大幅度变了,另外让它们随机出现,不是固定按顺序出现,这样即使重新开局也会有新的感觉;另外也正在加入每天可以做的事情,这样选择会比较多,可以减少每天重复同样选择的感觉。期待你过段时间来试试新版本~
官方FatfreeJoy : 感谢你的反馈和鼓励!
针对你提到的痛点,我做了微调:现在游戏一开局就可以直接参与战争。 提升了月末税收。
不过,关于你提到的第3点我想请教一下,“占领后殖民阶段总共100次”是指游戏里的哪个事件或界面呀?因为目前的设计里似乎没有“殖民”的机制,我想确认一下是不是游戏里哪个文案或界面的显示产生误解了。
官方FatfreeJoy : 非常感谢你的超详细长评!!能把各项属性都刷到爆表,说明你治理得非常稳,太厉害了。
很多系统确实有待充实,针对你的疑问我想简单聊聊目前的设计:
顾明章和裴慎目前提升能力渠道确实有些单一。
妃嫔的好感度高了之后,目前主要用来在月底自动缓和她们各自的委屈、体面或安全感等个人压力。至于立后,现在的“皇后”属于游戏里的预留位分,因为我还没想好怎么设计,想要设计得和其他妃位不一样,抱歉让你的嫡长子和母妃久等!
家族支持确实也是你说的这种设计。
游戏里其实没有独立的同盟按钮,当邻国关系通过赐礼和贸易达到85以上时就会自动成为“盟友”。此时“发动战争”按钮会自动替换为可以一次性拿到20国库的“借盟约索财”。
目前最大的挑战是我还在把握游戏的难度,评分里有觉得太难的也有觉得太简单的。
另外我也觉得军事做大地图会很有意思,不过我得先学习学习怎么做,希望有能力做出来吧。
非常感谢你的鼓励,我会继续充实内容的!
官方FatfreeJoy : 谢谢你的反馈!
数值加得比较慢是目前的刻意设计。目前计划的游戏体验在于局势的平衡与微调,可能更适合玩家有时间挑战精打细算、追求策略挑战的时候。
期待你过段时间再来试试加入新内容的新版本!
官方FatfreeJoy : 非常感谢你的超详细长评!!
能打通一年太不容易了,你的建议刀刀见血,目前游戏确实需要很多完善。
针对你提到的几点:
忠诚度目前主要用来折算朝臣做事时的成功率。
目前世界观大结局(虽然有随时可以触发的失败结局了)确实还没开放,所以年底只有总结。
战争目前主要是个赚钱的方式,没有占领领土的机制。
柳清瑶的秘密筹码主要是应对重大危机时的跨系统通配资源(看出来你玩得很好所以并不需要用到);好感度高会在月底减轻她的个人压力,也帮让她更有机会怀孕。
子嗣目前只开放了基础陪伴,目前版本确实只有三位妃嫔。
更多丰富的玩法都在计划中。
期待你过段时间再来试试新版本!
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方FatfreeJoy : 谢谢你的评分!请问你是指整个游戏打不开,还是某个游戏内具体的页面打不开?我刚才试了一下是可以在TapTap内打开游戏的。请你点右上角三个点重启游戏试试,如果还是不行的话,你的TapTap App可以升级吗?
官方FatfreeJoy : 非常感谢你的反馈!
想加心情的话,可以去花园执行“听宫人闲谈”(心情+2)或“设小宴”(心情+3),有子女后选择“陪伴子女”也能增加心情。另外,在丹房开炉成功炼制出“清心丹”可以直接获得20点心情。
关于国库和收入,其实在早朝的“国家外交”界面里,和邻国进行“贸易”是可以固定让国库+2的(每个邻国每月可贸易1次)。
还有更多其他不算日常的获得心情和收入的方式就不剧透了~
现在还在持续加入新的内容,期待你过段时间再来试试新版本!

![[表情_比心]](https://img.tapimg.com/market/images/a272560c8c816575cd8af72d0df6bbf1.png)
![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)