开局两个新手互动都能死、而且还能频繁触发,你就知道有多么猎奇了。每次互动一些物品都有重复的音效,你搁那COS3国杀呢?声音还大的要死,无法调节音量大小,只能通过手机。物品效果竟然还是部分触发的,我的天啊,就相当于是你玩某一款游戏里的羊刀,它只跟你说攻速会越来越快,结果你要反复平A?这个更恶心,它跟你说装备效果能保命,结果是个摆设。无法关闭音乐,场景没有专属的场景音效、音乐。敌对生物做的说话文字太写实,是以一个正常人的方式来说的,就相当于你问我是不是好人,我说我是好人,你问我做过什么事情,我随便胡编乱造的一堆没有做过的善事。让敌对生物说一堆好话,你可真是人才呀,中立生物也不知道说的是什么飞机,一句话你根本找不到通顺,你根本不明白他讲的是什么,非常的阴阳怪气,就比如说上一句话还在讲着;我很冷,你冷吗? 下一秒就跟我讲天气预报。你冇的,那你跟我开玩笑呢哥们?你让我怎么分辨?靠直觉吗?我不靠这些有问题的文字去判断,难道靠直觉吗?不同的地点,还有各种不同的生物,完美的诠释什么叫生物的多样性,你不要叫伪人了,你不要把你的名字,给当成商标或者是游戏名来宣传了,没人认识你的。请你不要以你自己的名字融合游戏名称。你可以把这个游戏给改成动物大杂烩了。你能设计出这么反人类的设计?真是有趣的策略。还有每次的物品开局的都得去反复的领,你当我寿命是无限的?没有存档点。无法从生物身上看出是否敌对生物。可以互动的东西太多,你很难想象,大部分都跟主线没关系,更何况这游戏连故事线都没有。广告又臭又长,基本上都是一分钟打底,而且强制调转,无法关闭;你可想而知,签约的都是什么恶心的广告商,而且提供的还是这么恶心的广告,由此可见,收了多少广告费。末日还开公交?没有逻辑感。互动太单一,只有对话。物品无法做到消耗,也根本不知道哪些消耗什么,什么,因为,没有那该死的新手教程。要不然,你猜猜排行榜里面怎么一个通关的都没有?小学生够有耐心的吧,你猜猜他们看了多少广告,最后却还是迎来了死亡这个结局?死亡没有物品继承。按键繁琐、存入物品是竟然没有显示物品能提供什么效果,你想存个物品,你还得把名字给记上,这简直劝退了90%的玩家,因为90%的玩家都是帕金森,你觉得能记得住吗?如果不是帕金森都,那更不会碰这个游戏完了之后,还感觉自我良好,正常人玩完之后,没有像吃襫一样的难受,就算不错了&你不要说十五分钟了,你哪怕给我个五分钟,都能被这个游戏恶心到。但我还是无法想象究竟是什么降智的人能出,出这么降智的游戏?那更不要提有什么体验感。没有饥饿值跟饮水值。无法分辨条是代表着什么,就挂了一堆符号搁那里,你跟我玩我猜你你猜我在猜你什么吗?还有开局这种设计,觉得自己很幽默吗?