Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
《哦莫!美女们的闪婚修罗场》是制作过大热的真人互动影游《阿西, 美女室友竟然...?》的韩国影游开发商Storytaco工作室与韩国独立手游开发商DAERISOFT合作开发的一款第一人称真人恋爱影游。玩家将会扮演一位在海边经营民宿的老板南主仁,面对催婚父母的最后通牒,必须在下周之前找到女朋友,此时民宿陆续住进来五位性格迥异的美女,究竟谁才是你的真命天女,让我们拭目以待。
游戏开篇便福利满满,睡梦中你看到五位漂亮的美女环绕,就像游戏的名字一样,开篇便是修罗场,五位美女为了能和你独处勾心斗角使出浑身解数。此时手机铃声想起,原来刚才的一切都是一场梦,来自母上大人的电话打了进来,要求你在下周见面的时候必须带上准儿媳,不然的话你就要去相亲了。面对还有一周时间的催婚倒计时,你必须在接下来的一周内找到心仪的女孩子,好在你开的民宿并不缺美女,随着游戏的进行,除了第一章的青梅竹马秀雅和咖啡店实习生冬冬外还会有三位美女陆续入住。
作为阿西开发商的最新作品,本作依旧是比较套路化的模板展开,依旧是同居状态下与美女邂逅,发展恋爱关系提升好感度,最终会选择喜欢的对象。就像游戏名字一样,本作依旧是一款主打修罗场的真人恋爱影游,游戏中玩家将会面对诸多选项,根据玩家的选择会对女主角们的好感度发生变化。游戏的UI延续了该团队的一贯风格,不过因为设定在海边,所有采用了更加明亮和气泡装饰。而且游戏的线路中还增加了一键回到开头功能,甚至为了方便中文玩家对于游戏中的货币概念的了解,字幕还备注了人民币的转换。游戏中的几个女主角都算是新人,虽然科技感也比较足,但是好在都身材一级棒,为了符合海边主题,游戏里的美女们很多时候都会穿着清凉,双峰也比较傲人,对于喜欢韩国美女的影游玩家来说,本作还是非常推荐购买的。
已经到底了