带图3 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18
官方三国百晓声 : 游戏目前还是非常需要您这种资深玩家来来鞭策,政令问题为了方便大家取舍,内城建筑后续会有各自的剧情,感谢您的耐心评价。
官方三国百晓声 : 感谢主公的辛苦长评,地图目前确实不够精致。 针对游戏性方面跟您再进行一些讨论。 1.港口和关隘的引入我担心会增加玩家游玩的复杂度。 2.对局设计我是希望摆脱战旗,使用卡牌对战的方式,最早使用的是类炉石的策略,但是内测玩家反馈过于复杂,玩不明白,我当时也没有更好的想法,所以采用了后续简化。3.武将确实不够突出,玩家也没有获得一骑当先的爽感,这个也是我下一阶段将主动思考的问题。4.小城玩法其实确实是不错的一个方案314也是有府的概念后续也会考虑引入。5.外城目前就是类似木铁矿的概念,只不过还没有开发太完善。
最后再次感谢您的游玩和耐心建议,我将继续打磨这款游戏,让大家有更好的游玩体验。
三国百晓生-敬上
官方三国百晓声 : 感谢主公的耐心评价,1.目前词条只做了预留展示,具体作用还在开发中。2.副将后续会以羁绊形式强化队伍能力值。校场的驻扎参考能力值后续会调整为武力。3.内宅相关开发在规划中,后续会慢慢规划,目前高优先级还是在优化ui,处理bug以及优化战场体验中。
官方三国百晓声 : 感谢主公的认可,开始做这个游戏的时候,我也只是抱着练手的心态,游戏开发到现在刚刚一个月,随着开发让我意识到整个系统越来越庞大和复杂,目前百晓生已经在触发生产队的驴的第二形态了,毕竟游戏不是小说,更新需要时间,再次感谢好评。
官方三国百晓声 : 首先,感谢您的评价和体验,我将逐一回答您提到的问题。 1.ui问题,因为不同机型可能会导致部分对话框没有对齐的情况,您如果有时间可以截图来更好的反馈。 2.士气会展示在内城的右侧城池信息栏目的最下方。 3.每回合结束时,ai会计算您的兵力是否处于劣势来进行攻打。4.战斗确实需要更加完善,目前是石头剪刀布机制。5.技能方面我正在制作新的美术资源来增强玩家的体验感。 6.我的目的也是希望发布以后跟玩家一起共建一款有趣的游戏,我并不认可您提到的做的很大,相反做一款玩两分钟就走的游戏不是我的预期。也欢迎您加入我们的反馈群一起讨论。7.因为游戏不是付费游戏,所以目前在保留大框架完整的情况下,我选择发布让更多有智慧的玩家提高我对游戏的审美和欣赏,最后感谢您的耐心评价,我们会继续优化游戏机制和引导,做一款让大家很满意的游戏。 三国百晓生-敬上
官方三国百晓声 : 感谢您的耐心评价,外城开发确实目前是一个初级阶段,有待完善的空间。忠诚度的一键赏赐,我这边会记录下来,尽快在新版本实现,命令书目前已经考虑额外增加一些,命令书的限制还是希望玩家可以不要完全沉浸在种地之中,最后您提到的人物羁绊招降这部分确实在我们之前的规划中,我们会在后续版本中实现,感谢您的宝贵建议。

![[表情_柠檬]](https://img.tapimg.com/market/images/bb1b72ae61b5fbf866bce986461de327.png)
![[表情_+1]](https://img.tapimg.com/market/images/7cbfde4f152f94a4b8e3d70bb80683e4.png)

![[表情_大笑]](https://img.tapimg.com/market/images/926e61cb56225243b1486de286dec918.png)

![[表情_期待]](https://img.tapimg.com/market/images/d26b9c5d2d83fec7f865b827ab8bf3ac.png)