Mac 版下载
斗神大地

斗神大地

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩6 运行稳定性3 玩法设计2 广告频率1
玩过 22.9 小时后评价(总时长 25.1 小时)
官方lion : 感谢22小时的陪伴!突破后武魂贴图由龙变草的问题在最新版本已经修复,更新后就能看到;魂环丹的产出也会再平衡,感谢反馈~
玩过 41 分钟后评价(总时长 8.1 小时)
官方lion : 截图看看
官方lion : 感谢认可和支持!测试阶段内容还在持续补充和打磨,也欢迎多提建议,我们会认真参考大家的反馈。
官方lion : 感谢支持!我们会继续根据大家的反馈优化节奏和内容,也欢迎继续提出建议,祝你在斗神大地玩得开心~
官方lion : 感谢反馈!我们会继续听取大家的建议,希望后续内容能让你玩得更舒服。
玩过 8 分钟后评价(总时长 10 分钟)
我仅仅体验了十几分钟就觉得你这游戏没前途
什么叫修炼召回要两个小时和四个小时,我还得每隔一段时间回来点你一次。你是什么很好玩的游戏吗?你甚至没有勾起我的兴趣,就先一步的刷起了日活?
挑战狩猎失败一次10分钟等起,你tm比看广告还恶劣,纯折磨人来的完全不想赚钱是吧?谁家游戏破关失败一次,直接原地等10分钟,你这游戏除了打怪还有啥玩法吗?修炼你自己也禁掉了两个小时四个小时登录一次才能点一次,你还把打怪给禁了??你有毛病啊?
还有裂隙和竞技,全是这个逻辑,只要失败一次原地进入冷却,你以为你这个游戏几千万人玩吗?你觉得这些设置很合理吗?谁会浪费时间,每次等个十几分钟,就为了打你这个破关卡,然后傻呵呵的晋升角色?来玩Tap制作的这种游戏全是图个短时间快感,你要真做的好了,自然而然就留下来。哪有你直接开局硬卡时间把玩家强留下的?游戏没上线多久,签到反正先上了,还有个邀请好友的绑定功能,你干脆加个排行榜,让大家攀比心上来互相攀比得了
养成系统没什么可说的。经验强制绑定挑战没有其他条件获取,你只能硬等10分钟刷一次,刷一次经验还不够你刷个牙的,你以为你自己是明日方舟吗?摆完挂机?我看你挺摆的
还有那个商店更是神了,全是一次性道具,刷一次题满分过了也才6000,再加上你10分钟限制刷一次金币获取更是只能靠那个破刷题,还只能刷一次,请问你是对Tap有什么不满吗?还是说你对玩家有什么不满?谁玩的下去?谁像个傻缺一样搁那儿硬等十几分钟让你冷却刷完,然后再乐呵呵的点进去,哇塞,我战力又提升了一点,太棒了,好爽啊~
我真头一回对这种制作的游戏发出这么大的恶意,是你制作的游戏率先攻击我的,能让我玩的哪哪都不舒服的,你是头晕。其他的要么是demo要就只是刚上线还没做完,你这刚上线逻辑已经很完整了,结果就各种方面恶心人?甚至还不是恶心一下,是持续恶心
官方lion : 不好意思,第一次做这种游戏,初衷是做一个养成系的慢游,但好像对taptap的用户匹配不上,我会优化的,谢谢你这么耐心的试玩
玩过 88 分钟后评价(总时长 3.8 小时)
官方lion : 感谢反馈!前期节奏确实偏慢,最近几个版本已经在加新手福利和挂机收益,后续会继续压缩前期养成时间~
玩过 18 分钟后评价
官方lion : 非常感谢你的反馈,前面10关对新手做了优化,专门降低了难度,甚至第一关必掉武器,你第一关打不过,可能选的武魂太弱了,这点我没有所有武魂都测试过,不好意思。时间限制,我也加了广告功能,可以把时间降低到一分钟,后期刷起来比较爽。这个游戏一开始是做到群里大家一起玩的,后面留意到taptap,才顺带在这里上线,所以不太符合taptap玩家的习惯。后面做了第二代,就简单快速的多。你可以重置一下武魂,帖子有新手攻略,选龙,凤体验好很多,感谢的反馈,后期群里的反馈会玩的爽,有斗罗大陆的感觉