电脑/主机
玩家评价
全部
游戏太多了
游戏太多了
An Eggstremely Hard Game: Demo:情侣默契值测试模拟游戏!
这款游戏属于双人合作冒险游戏,游戏非常考验两个人的默认值,两个人一个操作白鹅一个操作蓝鹅。两个人的动作需要同步一起行动保护中间的蛋,如果蛋碰到障碍物或者是磕碰就会碎裂。当然如果你没有两个人和你一起玩那么就可以选择单人模式,单人模式一个操控小键盘移动另外一个正常wsad移动,动作非常简单,就是简单的跳跃移动冲刺,但是部分的动作需要两个人一起做才可以做出来,比如冲刺两个人需要一起做,如果有一个没动就会原地踏步动不了。
游戏难度:
游戏的合作难度是顶级的,游戏太考验双人和双手的协调能力。游戏的地形是固定的而且复活是无限制的,就算地图太难依靠无限制的探索也可以熟悉地图。游戏机制设计也是容错率非常低的虽然蛋是易碎的,但是可以磕碰好多次,所以玩家可以大胆的尝试。游戏还有存档点玩家在哪里阵亡就在哪里复活。所以游戏机制都属于友好型的,难点在于玩家操作,比如过桥的时候一个不小心就基本上没了。
游戏优点:
游戏的社交娱乐性非常好,两个人在一起玩这款游戏的时候相互沟通讨论通关极强非常具有社交和娱乐性。而且两个人长期玩这款游戏可以培养两个人的默契值。可以拉进自己和朋友直接的关系所以娱乐性非常强。
如果是单人玩虽然没有双人那样有娱乐性,但是双手互玩也能培养左右手协调能力,增加玩家的反应能力。
游戏建议:
目前来说这个版本缺少新手指引和教程,只有游戏刚刚开始给的按键操作指南,进去游戏还是游戏自己摸索,所以需要出一个基础关卡让玩家过渡和适应。
游戏闯关的过程中缺少箭头指引,可以在地图上增加标识让玩家知道是朝这个方向走避免玩家迷路。
还有游戏很不完整,比如目前没有惩罚机制但是会显示你用了多少次命,可以依靠这个机制建立一套排行榜系统,看看玩家过关需要多久用时最少。还有过关以后应该给玩家一点点进来,让玩家有点奖励好冲分。
游戏下一月正式上线,所以目前根据期待值可以给四星,感觉游戏应该不会在付费路线,应该是在网游联机的路线。同时也期待正式版本能更新更多东西。那么问题来了,这款游戏你是准备和男朋友一起玩,还是双手互博呢?
修改于 2026/7/3
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro