Mac 版下载

抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
长评1 好评
《猫咪邮政》是一款以猫咪为角色的菜鸟驿站模拟器,游戏中玩家将扮演猫猫岛的快递站员工,在前任邮差离奇失踪后负责管理整个不算大也不算小的快递收发站(剧情前调有点像我之前玩的最后的加油站,不过那个是经营加油站哈哈),游戏支持最多四人多人联机游玩。本作的画风是非常治愈让人一上手就有一种住进童话世界的感觉,白天游戏时看着明亮又温馨,晚上则透出一股静谧的美感,让人心神宁静。游戏目前提供试玩版供玩家游玩尝试。
【玩法简介】
那如果你问我为什么要玩这款游戏,那只能说这游戏可以弥补在现实中不能和朋友一起合伙经营一家菜鸟驿站的遗憾啦,游戏的主要玩法也和菜鸟驿站的工作日常差不多。
游戏中分为白天和夜晚两个工作阶段,虽然说分了两个阶段,但实际上并没有差别——你不用睡觉不用下班继续干活!
游戏中不是等待顾客上门,玩家可以按下工作窗口的按铃来呼叫顾客,顾客会随机提出寄快递和拿快递的要求,首先是寄快递,玩家首先要给快件贴上目的地的标签代表他需要寄往的地方,同时需要根据快递的大小来分别用不同的称来进行称重并根据称重的重量颜色分类计费,并贴上相应数量的邮票,操作还是相当原始的,在后面会解锁安检机,玩家在收寄快递时还需要安检快递贴上相应的标签比如易碎品或者重物。拿快递则相对来说简单但更繁琐一点,玩家需要在一众快递中寻找出顾客形容的快递,有时候顾客并不会说出详细的信息,而是需要根据顾客抽象的描述来找并核对名字是否准确,所以前期根据情况来分类快递包裹就很重要了,如果是联机最好安排一个玩家来进行快递分拣。
夜晚降临,在邮局的后面,邮船会准时到达,给玩家带来一船新的快递,玩家需要快速进行收货并分门别类安置好,同时将现阶段需要寄的快递寄出去,在将快件放置在邮船上的玩法有点类似于我之前玩的one move away,玩家需要在有限的空间里合理安排快件的位置让每一寸空间都得到安排,同时还需要注意前面的标签易碎品不能被压重物会压下面的快件,有点类似于我前段时间玩的《one move away 》的玩法。
【个人体验】
本作目前试玩下来展现出来的玩法虽然比较繁琐,但因为没有什么大的惩罚还算是非常休闲的游戏了,非常适合几个小伙伴一起手忙脚乱的玩,推荐喜欢多人联机合作游戏的玩家尝试。
已经到底了