Mac 版下载
暗牢江湖行

暗牢江湖行

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性2 UI设计1 广告频率1 玩法设计1
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
我是真受不了了,一开始看到你这个游戏下下来体验了一下,发现其实还挺好玩的,就是深度有点低,然后我就卸载了,看你最近更新了我就想着回来重新尝尝鲜,结果比第一次还拉垮
每次探险依旧要进你那个破对战界面跟对方看互殴动画,你设置个开,关键我随时可以进去看,但日常就挂机不行吗?刷到装备了。想点装备,结果总是被拉进你那个逼队战里,一旦逃跑还亏钱亏阅历,当然这并不是重点
你应该知道你新加的心魔系统和中毒系统就是一坨屎吧,你要是战败了你加心魔我无所谓,什么叫做我走着就加心魔,走着就被阴风吹着扣血,不买你那个火折子我在这地牢下面就是个废物是吗?
主角刚从斗罗大陆那边过来,还没习惯正常世界的规则,是吧?阴风一吹就扣血。随便走两步就叠加阴影心魔呱呱炸,没火光就害怕的要死我疯狂扣属性
更觉得是你这游戏死了以后会掉阅历和银两,如果一开始的开局你没有堆血量和攻击,确保你自己是个能打能扛的肉墩子,你就会发现你无限卡死在了阵亡扣银两无法买火折子心魔狂涨加强制锁定30%血量这一套丝滑小连招把你卡的死死的!!!!!!
你除了删除存档从头再来没有任何的办法
我倒想请问了。你的银两给的很多吗?第一关小怪打完了才给十几个,有的只给个位数,更觉得是你。打主线打的越往前推火折子也就越贵,我打通了两个节点,然后火折子涨到160了,这还是30秒的。120秒直接1000,你有病啊?你是神经病吗??纯消耗品你跟着涨价但你收入根本没涨啊??你要不看看你这个战力横跨有多大?一关,第二关,第三关的横跨难度是梯形的兄弟,什么叫做我还在初入武林七,他就已经锻体三锻体五了?
我每次升级只能选一次增益,而且游戏内可选的增益少的令人发指,那个破祝福一次花1000第二次就1750,还时不时蹦出来个1万升级声望,我谢谢你们看得起我啊,真谢谢啊,居然认为我能有1万银两来升级那个破声望,让更强大的敌人来抽我?
因为你银两获取渠道过少,你那个强化系统也变得可有可无了,光买火折子这就已经濒临破产边缘,但凡少买一个心魔一上血量一降30%,你还没有及时退到后面的层你又会陷入无限卡死循环,而且你别忘了,你打的越高,火折子是会长得越来越贵的。你退到后面的层次,他是不给你回退价格的,也就是说你要在第一关那种打一只怪只给7个银两的情况下去买一个30秒160块的火折子
哈哈哈哈,他妈给我玩笑了,你神了兄弟神了,你刚上线那会玩起来虽然乏味吧,但的确有那种升级的爽感,你这一版纯粹的折磨人,负面buff拉满,却没有给合理的升级渠道。商店里除了火折子和解毒的就没有别的东西了,你但凡1000银两换100滴血我都算你努力过了,哦,对了,这里又不得不提你那个疗伤和加防御的那个事件了
用一下上面的话,银两的收入简直可以惨淡的像是我妈熬的绿豆粥里没有绿豆,全是水,我请问了?一次150涨1%是有什么心事吗?这么怕玩家指数爆炸就别设置货币系统了纯肉鸽得了,花的钱连一个火折子都买不起,买了以后提升的作用甚至不如刚开始80银两的火折子
玩了两个小时给我玩笑了
无聊的人万花丛中过 : 说出了多少人的心声