伯吉的温馨厨房

这游戏我盼了好久了!从8月起就开始预约了,之前我就一直在关注,现在终于等到手机版要在2026年8月上线的消息,还在taptap平台开启了预约,这游戏最打动我的,就是它那种玩起来就毫无压力,全程没有倒计时催促,做错了也不会扣分惩罚。那些可爱的动物顾客就安安静静地站在窗口等,你可以完全按自己的节奏慢慢备料、煎肉饼、组装汉堡。这种从快节奏生活里“逃”进一间暖色调小厨房的感觉,本身就是一种享受。看着简单但上手了特别上头。你要亲手完成从清洗食材、切配蔬菜,到煎肉饼、组装出餐的全流程,每一个步骤都有很真实的拟真反馈。游戏里那几个模式也特别戳我——“放松模式” 适合碎片时间摸鱼;“番茄钟模式” 把专注工具和游戏结合,工作学习累了就做两个汉堡放松一下;想挑战手速就切“极速模式”。再加上食材堆叠的物理效果和肉饼煎制的特殊音效,偶尔手滑搞出点小混乱反而特别欢乐。最让我期待手机版的一点,就是能把Steam上那种随时拿出来玩两把的轻松感带在身边。不管是通勤路上、午休间隙,还是晚上窝在沙发里,都能随时打开游戏,招待几只可爱的小动物,赚点金币慢慢升级自己的小店。从街角一个小汉堡摊一步步变成温馨的人气小店,这种陪伴感和成长感,想想就觉得特别美好,所以更期待正版游戏,真的好期待,在我所有预约的游戏里面 我最期待这个,真希望那万人里有我
修改于 3 天前
来自 小米2411DRN47C
秋凛 : 我希望把那些东工具弄得很便宜,这样的话玩一天就能买齐所有工具了,然后呢,我还希望有那个小动物的牙签儿,特别好玩
2026/7/28
来自 Huawei Mate 50 Pro
明天 开启测试下载
9.0
总结 - 玩家对煎肉饼与做汉堡的模拟经营细节、可爱的小动物顾客充满期待,治愈画风也颇受好评,但也有不少人对游戏迟迟未正式上线感到有些焦急。
由 AI 总结 近期真实评价 生成