指点江山

玩过 112 分钟后评价(总时长 16.6 小时)
游戏真的很不错,比目前各种复杂操作,充钱买英雄好很多。但是呢游戏玩法单一了一点。我觉得除了都城的爆兵以外可以增添一点其他的功能。比如单独给都城再加一重保障?或者在地图中间搞一个功能营地。让大家不会佛系等待,增加争抢大战。还可以增加一些河流,山地对兵力进行一些损耗,让劣势方也有机会依险驻守,增加反转。
其次呢,对于地图的选择为什么不仿照一手世界地图,从里面截取一部分拿出来,不用摆太像。也直接抄咱们国家的地图,或者三国地图都可以。大家通过省份轮廓能大概看出来就行。一是玩起来更有乐子有归属感。二是抖音上包有热度的。抖音那么多省份大战没被压力,相比我们这样也是可行的。
第三对于盈利模式上确实可以跟其他同好一样怎么搞一个免广告,或者单独购买体力包。这个游戏还是很上头的,无论是敌人的背刺还是嘲讽,都会让我们骂骂咧咧打开下一把。也可以给小兵买卖皮肤?但是不能加战力。目前我是很愿意为这类游戏出点小钱的。
第四,能否加一个好友系统,开一个2v2,3v3这样的团体作战也是相当不错的
第五对于人机大战,难度确实简单了一点,可以做成关卡模式,关卡模式里面就增添一些特殊营地,技能增加玩法或者试玩。反响好的话就可以挪到PVP来。
最后衷心祝愿制作组游戏长虹,发展鼎盛,拳打字节,脚踏腾讯。
万花丛中过 : 可以来玩一下我的逐鹿山河😘
修改于 5 天前
来自 华为SGT-AL10
玩过 5 小时后评价(总时长 12.7 小时)
嘿又怼不过又不好开发 : 说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!! 嘿不是哥们儿?嘿?我这人就非常好奇了?[星星眼][星星眼][星星眼][星星眼][支持][支持][支持]嘿嘿不停调教你呢哥们儿
修改于 2026/9/6
来自 vivo Z5x
玩过 9.9 小时后评价(总时长 21.4 小时)
修改于 2026/9/1
来自 Vivo IQOO Z9
玩过 14.6 小时后评价(总时长 15.7 小时)
二号机 : 多抄一点狱国争霸的兵种和城市机制就好了,还可以把三国杀模式抄过来。 别做得太氪金,每个月赚我30块钱就差不多了,狱国争霸每个月赚200,吃相就太难看了
修改于 2026/8/21
来自 Honor X50
指点江山测试
创作者入驻
8.4
共 436 条评价
总结 - 多人联机博弈与占地策略上手简单且容易上头,围绕都城建制与兵力占比战损的战局牵制颇具乐趣,部分评价顺带提到服务器连接与看广告领联机点的体验有待改善。
由 AI 总结 近期真实评价 生成