带图49 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 运行稳定性37 操作体验4 玩法设计2 游戏平衡1 UI设计1 资源获取1 音效音乐1
陛下一国之君 : 打字是真难受啊,输入框我把那个我打的字粘贴进来的时候有问题
官方雪山飞狐 : 感谢你的用心反馈,目前来说,整体AI只有四种性格,看起来还是偏少了,后续几天,我会加入更多的性格,理想状态是12种性格,让每一个AI发言都有一些区别。与颈回流的问题,因为单机狼人杀很难做到跟网纱一样,那种人与人之间的博弈跟对抗,所以我给他的定位是对于那些新手狼人杀玩家以及一些想蹲个坑,几分钟开一把的狼人杀老玩家,主要是让新人让他们知道这个游戏存在警徽流这个东西,所以会在初级的板子里面就植入这个信息,然后在12人开放之后,就会真正的有警徽流,那个时候新手玩家不会因为突然增加了一个没听过的东西感到困惑,与你说的卡顿跟流畅性,这将会是我明天白天第一个要完成的事情,女巫撒毒的方式现在是比较激进的,只要外置位有人轻踩他,或者投票的时候点过它,他就会马上,开毒药,如果觉得女巫的打法太过于激进,我后续可以调整女巫开毒的权重,最后非常感谢你的反馈,明天更新后,欢迎再次体验
官方雪山飞狐 : 你好,感谢反馈,我逐一给你回复。
1.对话框体验拉跨,目前在UIUX方面构思新的输入逻辑,包含了可视化,随意删减等。晚点做好一定会带来体验的提升。
2.目前后续板子推进选择就只有2个,9人局的其他模式板子,12人局预女猎白,当然了,这只是暂时阶段性目标,不代表说这个游戏只有这么一点内容,我后续会努力丰富板子类别。
3.AI说话咋咋呼呼也纳入后续AI调教的列表上。
4.对于第一夜的玩家被拉互动的权重我稍微调整一下。但是我只能一点一点调,以免出现有玩家不喜欢被首验这种两极分化出现。
5.你说的狼队商讨,我已经在做,但是不纳入正常板子,它属于另一个模式,这个模式叫狼队教父模式,玩家幕后操控和指定整个狼队的全局战术和分工。
6.赏金活动已经做好了,但是因为一些平台的不可抗力BUG,导致是本地预览出了问题,这让我不得不放满有视觉更新方面的进度。所以这个系统暂时我不能推送更新。
官方雪山飞狐 : 首先非常感谢你真情流露的评价和反馈。下面回答你所提出的两个问题。
1.打字问题,我已经在做新的打字界面的UI,等新版做好后,会带来很大的体验舒适度的提升。
2.AI的话术目前还是无法做到很人一样自然,不过这个我在持续的优化中,只要给我多一点时间,发言的拟真度一定会越来越好。
谢谢反馈
官方雪山飞狐 : 收到!非常感谢你的反馈。
1.六人局进度过快问题,6人局只是为了让大家快速能了解规则和感受不同身份。我们已经在调试9人局,将会很快和大家见面。
2.手机输入框被挡住,应该是点击输入后,输入框没有自适应上推,导致玩家打字的时候,无法看到当前打字内容。另外加入语音转文字,会更加便捷。
非常非常感谢狼王的这次用心反馈,以上内容我们会放入高优先级,期待狼王的再次体验,并为这次体验的卡点深表歉意!
官方雪山飞狐 : 你好,感谢评价,下面逐一回复。
1.目前咱们游戏无法做到语音转文字,因为游戏是小程序,小程序不是软件,所以没有权限控制手机键盘,所以无法完成这个动作。
2.目前板子很基础,后面会加入别的板子,但是在加入之前,这些基础的板子是地基,这些板子的逻辑BUG基本没有的时候,就可以开放新的板子了。
3.AI的逻辑优化一直在做,欢迎提供对局样本,比如遇到什么对局中无法接受的逻辑瑕疵,可以描述给我,我就可以做精准的框架补充,从而让AI变得更聪明。
感谢你的反馈,也希望以后多多反馈!
官方雪山飞狐 : 首先感谢你这么用心的反馈,下面我逐一来回复一下你所关心的问题,对话框确实比较难受,因为我现在正在设计一个新的对话框方式,就是玩家输入文字后会在上方看到自己输入的所有的文字,输入完可以读一遍,觉得没问题,点发送,这样可以避免玩家因为输入过多而忘记自己前面说了什么。票行记录的话,我觉得后期可以加一个,点一下之后可以看,以天为单位的票行记录,这样的话就不用很多次的去上滑,去翻看记录了,我觉得这是一个非常好的建议,另外一个是AI的智商问题,我游戏发布了差不多有三周的样子吧,我一直在调整AI对于这个游戏的认知,也一直在优化他们的逻辑,我相信只要给我多一点时间,我可以把它调整的更聪明,至于金币问题的话,也听到了别的玩家的反馈,后期金币可以买,皮肤可以买角色皮肤,甚至可以买身份皮肤,场景皮肤,这么算下来,金币一定是不够用的,所以我打算下一步帮你们做一些金币的奖励系统,比方说每天签到可以领金币,每天对局多少场可以额外领取金币,以及你达到多少个胜场之后可以额外领取金币,这些功能的规划已经在实施了,最后再次感谢你的反馈与评价。

![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)

点子非常棒 ,我这种又菜又社恐的i人也能随便玩。
可不可以能让玩家在死后夺舍(?)一个ai继续游戏?如果考虑平衡问题也可以让狼人把刀玩家的优先级延后一点?