疯狂跳跳糖
全部
💡游戏创意:
独特又好玩的原创玩法,可以在商店购买各具效果的跳跳糖和汽水,将汽水配置在棋盘格上,同时将想要上场的跳跳糖上场跳跃。上场的跳跳糖会自动在棋盘格子上进行弹跳,且当跳到汽水格子上时会触发汽水带来的效果,既有跳跳糖在汽水间弹跳的快乐爽感,又有触发不同汽水的惊喜乐趣,梦回童年快乐跳跳糖回忆!
游戏在具备超强可玩性的同时,也兼具跳跳糖跳跃方向的随机性和汽水配置的微策略。比如玩家需要控制好汽水的长期收益与跳跳糖短期积分的平衡,以及把握不同汽水放置格子的组合,使得跳跳糖在中后期能在“汽水阵”之间打出“combo”。同时,根据不同汽水效果类型也有着不同适合的配置位置,比如益生菌汽水适合放在外层保护糖果不会从它跳出棋盘;前期活力饮料配置在内圈又能很好保证糖果的最低弹跳次数,后期更有益生菌跳跳糖的分裂和苏打水连跳的超强连带组合——游戏中总能不断发现新的惊喜!
游戏的画面效果非常棒,每一个按钮点击都有很好的反馈效果,上场跳跳糖、配置汽水、获取金币等每一个动作都有非常舒服顺滑的反馈体验。而游戏过程中跳跳糖多次连跳时逐渐加强的打击感与爽快感更是让人欲罢不能,这款休闲小游戏在每一个微小细节中都有着完全不输大厂商业游戏的出色体验。
游戏内每个画面都配备了适合、好听、有节奏感的出色音乐——正如一个玩家说的那样,“你游戏里准备阶段的音乐,我单曲循环了很多遍。”,置身糖果与汽水的欢乐世界中,在欢快悦耳音乐节奏下,卡点看着跳跳糖在汽水间一次又一次跳出令人瞩目的得分与特效,无疑是一场精彩绝伦的视听盛宴。
玩手游的佐佑
玩手游的佐佑
玩过 19 分钟后评价(总时长 27 分钟)
随机性很强的跳跳糖游戏
美术音乐很欢快
玩法大概是购买使用跳跳糖,在蜂巢方块随机跳跃,到达一定积分可以前往下一个关卡
是用高额糖果保证通关还是赌狗🐶运气就很玄学
——希望能减少点随机性,比如固定初始跳跃点什么的
然后重复糖果很多,希望来个升级二星跳跳糖,来点能保底的积分,优化一下UI
最好跳糖一起进入互相影响
多余积分能扣一半进入下一个关卡什么的优化(然后一次性刷它个千八百分就很爽)
感觉修改下大有可为,是能在休闲时候打发时间的游戏
Stonefish
感谢大佬评价,建议已收到,下个版本很快就会更新~
伊萨乐杨
伊萨乐杨
玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.3 小时)
优点:玩法新颖,无论是画面还是音乐制作都很精良,一款随机性很高的轻松愉悦的小游戏
缺点:随机性高过头了,所有的跳跳糖的随机性都太高了,没什么“稳”中取胜的选择也没啥策略好制定,想要通关只能看脸,尤其是第一关第二关跳跳糖刚跳够最低跳跃数就当逃兵去了,实在让人血压飙升,连着好几局连第三关都看不见让人很难想玩下去。
bug?:苏打水的实际效果好像是在苏打水自己那个格子上多跳一下,而不是跳跳糖的下一个弹跳地点额外跳跃,不知道是文本描述有误还是bug
Stonefish
感谢宝子的积极游玩和热心反馈!当前版本游戏中确实存在随机性偏高的问题,后续版本中会考虑进一步缩近各跳跳糖最大和最小弹跳次数,以及提供其他相关功能模块以加强游戏的策略性,减少“脸黑”带来的影响。另外目前版本下“苏打水”的效果确实是在苏打水那一格额外原地跳一下,相应描述存在不够明确的地方也会在不久后的下个版本中同步优化调整。最后欢迎加入我的游戏QQ群1059918395~一些游戏更新信息和新作信息会经常在群里发布
2026/9/1
来自 iPhone 14
老妖捭阖
老妖捭阖
玩过 3.6 小时后评价(总时长 15.9 小时)
简直停不下来,玩到后面跳的非常爽。特别是那个什么菌跳跳糖和一个爆开来的跳跳糖很强力
感谢支持!能玩得开心快乐真是太好了\(^▽^)/
2026/7/24
陆小珏是三花娘娘
陆小珏是三花娘娘
1.游戏确实不错哈挺好玩的,使用汽水和跳跳糖的结合挺有意思的
不过游戏好像保存不了我关闭后在进来恢复到第一关了本来打到第8关的
感谢支持反馈!后续版本中会逐渐加上排行榜功能和保存功能
2026/7/16
来自 Web 官网
照亮我游戏工作室
照亮我游戏工作室
还有创意的回合制肉鸽游戏,玩起来很轻松,随机性很高,很有意思
Stonefish
感谢大佬好评支持,能玩得开心真是太好辣!后续游戏会继续更新~!
2026/7/17
来自 HONOR MEP-AN00
蛋糕
蛋糕
好玩,非常精致,可爱画风的小游戏,推荐推荐
来自 Redmi Note 12T Pro
小美
小美
很喜欢,蹦蹦跳跳,蹦的越多分数越多,超越自己!
🎮可玩性:好玩爱玩
Stonefish
感谢你的支持和喜欢呀!能玩得开心我就感觉超满足的。欢迎加游戏群 1059918395 ,后续我会继续更新游戏和继续创作,也会在群里分享我们游戏的更新以及新游的信息~
2026/8/2
来自 Web 官网