细胞变异模拟器
全部
手游趣
手游趣
玩过 24 分钟后评价
这个游戏的创意很好,游戏玩法也很妙,感觉每次升级都是奇妙的异变!
谢谢大大反馈
2026/8/1
来自 PC 客户端
摸鱼想摆烂
摸鱼想摆烂
玩过 8.7 小时后评价(总时长 13 小时)
关卡很有意思,每个章节都有不一样的地方,那些突破路线也挺有意思,在闯关的时候多选回复最大生命值和吞噬回血,这样就没什么难度了,一个章节差不多快十分钟吧,只是目前出的太少了,期待后续章节和新版本的玩法
菜
感谢大大反馈,我会继续优化的
2026/8/8
来自 Android 设备
六六六
六六六
去参考一下(孢子)这个游戏,虽然都是很老的游戏,但是吞噬系统,编辑系统,都是可以借鉴参考的
菜
好的,谢谢大大的反馈
2026/8/2
来自 Realme V11 5G
烤鸭脖
烤鸭脖
玩过 55 分钟后评价(总时长 3.6 小时)
非常棒,可以为对应的细胞多一些分支,比如选群落或者蜂巢,分裂分支可以有更多的效果
菜
谢谢您的支持,作者菌正在加班加点优化,您的建议,我会尽快上线的
2026/7/29
来自 HONOR GDI-W09
涯子
涯子
玩过 4 分钟后评价
建议增加一下细胞面板,每个部位能加装的技能数量应该限制,分裂效果可以有分支,一类朝多细胞聚合体发育,后期可以变成其他生物体,技能上限高,一类是变成类似共生体,每个细胞都能加载不同技能,但是技能上限比较低
菜
好的,谢谢评价,我会尽快加的
2026/7/28
来自 Vivo Y200 GT
就是莽
就是莽
玩法很好,就是能不能把摇杆放到右边,或者全屏都行,毕竟竖屏游戏,右手玩手机,摇杆在左边太不方便了
菜
好的,大大感谢反馈,我会优化的
2026/8/13
来自 小米Xiaomi 14
MuMing
MuMing
玩过 15 小时后评价(总时长 15.5 小时)
先说结论:谨慎入坑,作者的重心不是这作,听劝但是自己有很多(未必合理的)小巧思,不合理的调整(由于重心问题)不可能马上改
细胞界面无法翻页的问题依然没有解决
商店只有看广告才能刷新我不评价
DNA获取方式困难,局外养成困难且作用不大
对远程怪反制方式极其有限,困难模式里跟黑猴黄风岭的耗子狙击手一样,你就打吧一打一个不吱声
触手毒液的击退也削了,攻击力不够就等着跑马拉松吧
哦还有扣血就是真扣了,你血掉了你就受着,回血手段比魂游少,回复量也是
机制多样(?)但是引导和滚木没什么区别
总之认为这款游戏是割草游的,我只能说 快跑!快跑!快跑!
菜
感谢老大你的游玩反馈,首先说一下这个游戏算是我第一个真正做的游戏,所以重心一直有的,当时框架没做好,现在每次更新前需要先优化一下,不然老会出来一些奇奇怪怪的bug,感谢您的长评反馈我会尽快优化的
修改于 2026/8/23
来自 小米Xiaomi Civi 4
与山间之明月
与山间之明月
玩过 118 分钟后评价(总时长 3 小时)
这个保存细胞那个按键和功能好像也有问题?就是,试过换角色但是依旧只会覆盖保存最后一次的结果,还有就是这个休息室他也没用啊这是?
菜
好的,好的,感谢反馈
修改于 2026/8/2
来自 Vivo Y36s
啧
啧
玩过 17 分钟后评价(总时长 21 分钟)
画风一般,然后我感染的傀儡,也是被当成敌人然后被打死了,根本没啥用啊
菜
感谢感谢,我会继续优化的
2026/8/27
来自 Android 设备
幻想乡
幻想乡
玩过 4 分钟后评价(总时长 56 分钟)
我怎么进去过后想点击战斗,玩不了,说战力不符合,问题是我新手刚刚进去,啥都没有,我怎么可能提升战力啊,我屏幕啥地方都点了,都无法开始玩,就只能看个页面
菜
感谢老大反馈,会尽快优化的
2026/8/20
来自 一加手机Ace 5