Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
跟着发小第一次出征就遇到了传说中的魔龙,关键时刻还是发小救了主角,接下来主角就只能用自己擅场的铁匠技术,不断强化自己,尝试再次挑战魔龙。
《喵喵工坊》是一款喵类主题工坊玩法的模拟经营游戏,游戏的主要玩法是经营父亲留下来的铁匠铺,从简单的武器、盔甲、饰品的制作,还有更进阶的附魔,让锻造的武器装备拥有特殊的颜色品质,当然这样也就更贵。锻造会根据不同的材料来制作,游戏开始时,可以从铁、木材、皮革等选择制作对应的装备,但随着武器装备的用途和功能,制作一个装备需要准备好多种材料才行。
每天都会有不同的冒险者前来工坊挑选各种武器装备,玩家一开始是负责制作、接待、销售,但在制作的时候就没办法接待冒险者,在熬过前几天后就可以招募学徒,但学徒只能用专用的铁砧,而且给学徒选择好某一个类型的制作,学徒就会一直制作,直至把对应的材料消耗完。对应的材料也有存放的箱子,箱子也有上限,材料是要去找对应的材料商,给他们投资扩大生产才能提供足够多的材料。
制作好的武器装备也要在工坊内放下对应的展示架,而且一个展示架只能放一种类型的武器装备,比如剑的展示剑只有各种剑类,如果制作了别的装备没有对应的展示架,这些装备就只能在背包里。前来的冒险者会在多种武器装备的展示架观看挑选,如果看到了心仪的装备,或者是需求的装备,会就出现对应的图标,这个时候选中这个顾客就可以进行交易,交易也有选项,如果不忙的话可以适当和买家聊聊提高一下单价。
随着游戏的推进,会解锁越来越多的功能,第一件事就是解锁工坊的大小,这样就能摆下更多的制造工具,展示架,而且能交易的对象也不在局限于上门的顾客,冒险工会以及那些大名鼎鼎的冒险家也回来工坊订装备。
其实玩到这里感觉和《沙威玛》有点像,不过没有固定的房租,每个回合的资源和制造投入可以说是固定的,基本上就是每个回合把手上的材料都消耗完就行了,不用愁上门的顾客,而且还会有吟游诗人在门口当肉喇叭,门口也能摆放广告牌,到后面上门的顾客巨多,完全不愁销量。
总的来说,《喵喵工坊》的制作、售卖、兼顾一下材料和上门的冒险者,工坊的新功能解锁也挺快的,前期玩家忙点,后面很快就能把玩家解放出来干点别的。而自身的特色,也有一些随机的要素,就是打造的武器装备随随着对应的研究不断出现各种高品质,这样赚钱就更快了。喜欢这种类型和玩法的玩家,不妨试试这款游戏。
已经到底了