【前言】
其实说实话吧,对于桌宠类型的游戏,我个人是不太喜欢的,因为有时候真的觉得吵,而且很占桌面空间,因此我更喜欢单纯的挂机游戏。不过在看到这款作品的时候,我改变了想法,这么抽象的不玩一玩,那这辈子不少白来了嘛!
【游戏介绍】
《Your Furry Mother》是一款以福瑞为主题制作的桌面宠物游戏,相较于之前的《你的xx》系列,本作更为猎奇,主角直接都不是人了,而是带有毛绒绒耳朵的bbw妈妈,不得不说第一个想出并制作出你的xx的人真的是万恶之源啊。本作的画风相较来说还算可以,不过对于不喜欢福瑞元素的玩家来说,可以需要点时间接受。
【游戏玩法】
游戏玩法上面没有什么好说的,和常规的桌宠类型的游戏一样,打开游戏之后就会在屏幕上面出现人物形象的图标,玩家能够和它进行互动。不过本作比较有意思的是玩家能够通过麦克风和它进行交流对话,而且还有着多种语言套件,比如中文、英语、日语、法语等等。除此之外就是比较常规的内容了,比如给它更换各种服装;自定义它的大小、位置、角度;创意工坊等等。
【游戏体验】
游戏整体体验下来还算不错,最开始以为没有中文配音呢,结果这你都有,而且配音水平还算可以,不是很尬,然后就是形象,还算正常,没有什么太过猎奇的地方,对于我这种不算福瑞控的玩家来说,也还能接受,然后就是游戏的各种功能也比较的齐全,不过有点很好奇,那个对话功能似乎有点bug,消息发不出去,除此之外,倒是没有什么其他问题了。
【总结】
游戏原价6块、史低3.6,性价比这方面还算不错,几块钱的价格就能玩到这么猎奇的游戏。游戏内置有成就,且全成就也比较的简单,只需要挂机就行了,每隔一段时间就会自动跳一个成就,不需要玩家进行各种操作。本作建议喜欢桌宠+福瑞类型的玩家入手,当然你也可以选择送给自己的朋友,污染它的库存!