以前只在广告中看到过这种游戏,这次也是实实在在玩上了
『简介』
《Shoot The Barrels》中文译作《射击木桶》,是一款解压休闲的增量小游戏。总是在某些奇奇怪怪的广告里面见过这种小游戏,不过看多了还真有点想要去体验体验。
『玩法』
操作很简单,就是左右移动控制角色,角色自动奔跑自动射击攻击面前的木桶障碍物。ui设置的也很简单,左上角有三个货币,金色紫色绿色。右上角会显示buff种类和时间。那么问题来了,怎么获得buff?我一步步解释。有很多种类的木桶,木桶的血量会写在上面,击破还伴随爆炸的5毛钱特效,不过没有其他范围衍射伤害,同时击破普通木桶会获得金色货币。还有紫色和绿色的木桶,显然就是击破获得对应颜色的货币。有些普通木桶头上会点缀有货币×2的图标,也就是击破会获得翻倍货币获取buff,右上角也会显示的很清楚。同理有些木桶头上会有其它像沙漏、武器等buff图标,击破获得对应效果时效性buff,还会有一种无限黑色木桶,毕竟都画了一个♾️符号就说明你打不破了。被木桶撞到就失败了,然后可以回主菜单升级,利用金色货币提升子弹射速、子弹伤害和金币获取量之类的,而紫色和绿色货币比较珍惜,可以购买特殊武器像RPG和升级技能树方便游戏推进。游戏打着打着难度会升级,每到一个新等级还会有一颗滚动的巨石,击破获取宝箱并有大量奖励,打不破也不会死亡。
『优点缺点』
本质就是一款休闲游戏,优点就是放松解压,玩法比较无脑,简介也写了游戏时长3到4个小时,玩久也容易无聊。不过这个全都是英文,虽然没多少需要理解的文字但是没中文还是算一个注意的缺点。
『总结』
一款放松解压的增量小游戏,没什么操作和门槛,就是移动小人射击击破或躲避,获得货币升级走的越远越好。游戏原价11,毕竟质量就这样也不贵但玩法也一般般,史低7块,想试试也可以入手玩玩放松一下 。