新版本
脑力锻炼挑战
全部
空蜗牛
空蜗牛
玩过 39 分钟后评价(总时长 87 分钟)
寓教于乐,里面的各种挑战对记忆、专注、计算等能力都有锻炼提高。
难得的是每个挑战在色彩、形象上,都做得颇具趣味,吸引人又迷惑人,偶然欣赏萌物之余,就会输掉挑战,是对专注力的极大考验。
卖我萌者,今日之日多烦忧,来吧,可爱有罪,迎接挑战,我的前额叶不允许我失败~
PS:希望自己能早点过魔鬼模式✧₍^˶- ˕ -˵^₎✧
2026/9/7
来自 小米Xiaomi Civi 4
爱喝八宝粥
爱喝八宝粥
刚试玩了下这个脑力挑战,必须给个五星好评。虽然目前只玩了18分钟,但感觉题目设计挺巧妙的,不是那种无脑点击的套路,确实能感觉到脑子在转。在一加Ace 5 Pro上运行特别丝滑,画面干净清爽,完全没有卡顿感。这种碎片时间拿来锻炼下思维挺合适的,既解压又有成就感,真心推荐大家试试。
2026/9/10
来自 一加手机Ace 5 Pro
铁皮
铁皮
玩过 20 分钟后评价(总时长 59 分钟)
这个手写口算识别的真的好灵,认得特别准
整个训练模块有难题有简单题,穿插的还挺好,不会让人一下子就失掉兴趣什么的
大概每种题型都刷过一遍的时候就不需要看题了,一直刷新记录也是挺有趣的
期待加入无尽模式,一直做到错了才停,训练专注力,速算可以多几位数,或者四则运算,运算模块也可以加入二进制转化什么的,期待魔鬼板块更新新玩法,反正魔鬼速算再怎么逼自己也做不过20题了,期待更新
好的马上安排无尽模式😃
2026/8/18
睡到自然醒
睡到自然醒
年纪大了脑子越来越不好了,反应越来越慢了,每天玩一会儿这个,强迫脑子动起来😂目前没有遇到问题,而且题目够多样,应该可以玩一阵了。
7 天前
星星
星星
玩过 57 分钟后评价(总时长 60 分钟)
还可以,挺有趣好玩好玩
📜题型难度:
比较难,不过可以锻炼锻炼
非常高
2026/8/22
来自 Vivo Y53t
AEUEO
AEUEO
玩过 3.7 小时后评价(总时长 5.2 小时)
非常好玩,把很多训练游戏做成了高可玩性的不不同模式,反应个问题记忆关里面那个打鼓建议换成别的因为很多人这这类游戏都是一边听歌一边玩,很容易错题。
非常非常高甚至有排行榜,游戏也是十分悦耳
📜题型难度:
专注适中,速算适中,记忆适中,逻辑超难
就比如逻辑里面的这个题出来的时候我都懵了,一共就一分钟答题时间算这个的时候我懵了都
三角形制作
ok感谢反馈,或者我之后加个类似我暂时不做这种题目(防止不能开声音的情况)
2026/9/7
来自 Vivo V2220A
无尽星空
无尽星空
玩过 56 分钟后评价(总时长 23.3 小时)
每天坚持肯定有锻炼效果。需要改进的是游戏规则说明翻页太快!有时候看个5轮以上才看明白!
三角形制作
好的,感谢反馈,我会改进的
2026/8/14
蜡笔不小心
蜡笔不小心
玩过 22 分钟后评价(总时长 42 分钟)
1、好喜欢这种可爱的画风!!
2、操作很干脆利落
3、难度友好,适合我们这种整天打游戏刷小视频的老人家
2026/8/28
来自 小米24117RK2CC
NULL
NULL
玩过 18 分钟后评价(总时长 19 分钟)
玩了几把,魔鬼模式直接给我劝退了,手残加老人脑根本跟不上😂 图形记忆也是记了这题忘上题,太难了。不过其他速算和逻辑题还挺顺手的,画风可可爱爱,感觉小朋友会更喜欢,大人偶尔练练也不赖。整体体验还不错。
微笑
魔鬼模式真有能玩的人吗
2026/7/30
来自 三星Galaxy S20+ 5G
萧倾画
萧倾画
画风软萌可爱的脑力小游戏!谜题种类丰富,石像、各类BOSS挑战很有意思,冲三星、解锁全部成就特别有动力。空闲的时候玩几局,既能打发时间又能锻炼思维,体验感很棒。
感谢支持!
2026/7/27